ID работы: 164573

Про Какаши и Ируку

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 133 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава Четыре

Настройки текста
Эх...прошу простить меня тем, кто читает мой бред....мне лень было его писать.... POV Ируки Умино шел домой в смешанных чувствах. С одной стороны он был счастлив, что Какаши очнулся, с другой Генма чуть не выдал его. Мда….Завтра надо прежде всего зайти к Ширануи и поговорить с ним кое о чем. Уж лучше Ирука сам признается Хатаке в чувствах, чем кто-либо выдаст его. Наконец, дойдя до дома, Умино грохнулся на кровать, желая побыстрее заснуть, однако мысли, очень много мыслей атаковали его мозг и захватили тараканов в плен, что помешало утонуть в мире снов. - Аааааа! Может снотворного выпить? А не плохая идейка-то…. Дойдя до кухни и выпив хрень для засыпания, учитель решил посидеть в гостиной. Уже сидя на диване, он подумал, что неплохо было бы завтра же сознаться Копирующему во всем и вся. Эх, а если бы Какаши вдруг ответил взаимностью, то….Да…мечты…. POV Какаши Проснулся от того, что мне приснился кошмар. В нем я был с Ирукой на миссии, когда на нас напали фиолетовые обезьяны и забрали учителя. Животные требовали, чтобы я раздобыл и принес им посох Генмы Сенбоносца, которых тот все время держит в своей ротовой полости. Я же, как самый смелый, отправился за ним, нашел злодея, победил его. Прихожу обратно и выясняется, что обезьяны решили поженить моего Ируку с Красным Единорогом, сыном Зеленого Медведя…. Я бросился в бой с этим зверьем. Увидев чидори они разбежались, а самых смелых я хорошенько отделал. Только хотел вместе с Ирукой бежать, как из-за кустов выскочил енот с бивнями. Не успев схватиться за лиану, мое тело полетело на бивень, нацелившись прямехонько в сердце. Когда до моей смерти оставалось всего несколько сантиметров меня выкинуло в реальный мир. Короче, я проснулся. Мда…не зря вчерашняя улыбочка доктора мне не понравилась. Наверняка он что-то подсыпал мне в лекарства…. Кто бы знал, как мне хочется увидеть своего сенсея. Надеюсь, он придет сегодня, не целый же день мне с Генмой общаться, это вредно для психики. Так, что там Док говорил? Кажется, что кто-то сидел со мной все эти три дня пока я был в отключке... Интересненько…. Простите меня за сей бред, пожалуйста.И за то что его так мало))Просто школа кончилась, бредовых идей меньше)) И пишите комменты....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.