ID работы: 164573

Про Какаши и Ируку

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 133 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава Восемь

Настройки текста
Сегодня я проснулся до рассвета. Какаши еще спал, закутавшись в одеяло с головой. Видимо вчера он больше не ложился, да и сомневаюсь, что после такого кошмара можно заснуть. Ох, как я перепугался, когда проснулся среди ночи от тихих вскриков. Подбежал к кровати, а Какаши плачет во сне, говоря что-то про то, что этого не может быть. Только минут через пять мне удалось его разбудить. Испуганный, потерянный взгляд, однако через мгновенье облегчение. Он попросил меня идти спать, но я заснул только после того, как его дыхание успокоилась, а аура страха улеглась (что за бред!?). Проснувшись, я почувствовал дыхание на своих губах. Шок и смущение одолели, губы Какаши были совсем близко к моим. Пришлось быстро ретироваться в ванную, чтобы он ничего не заметил. Потом еще и Гай-сан заявился. Но мне почему-то он показался странным. Позже Котецу с Изумо пришли. Я тихо попросил их принести мне бумаги, а то тут довольно скучно. Мне кажется, сотрясение не помешает мне выполнять свою работу. Вот правда заваленная фруктами палата меня не очень устраивает, хоть Генма-сан и унес половину. Фрукты были везде: и на столе, и на подоконнике, и на полу в пакетах из ашана (кто помнит, в одной из серий он был, так что это не реклама). Тумбочки тоже были ими завалены, хорошо хоть кровать освободили. Решив, что хватит лежать, я тихонько встал и направился в ванную. Зеркало выдало круги под глазами. Усмехнулся, улыбнулся, умылся. Пошел в палату, но по пути свернул к Генме. Тот тихо, мирно спал. По палате были разбросаны огрызки яблок, шкуры апельсинов и бананов. Стараясь не наступать на них, я подошел к кровати. Генма посапывал, обняв одеяло и счастливо улыбаясь. Я решил не будить его, начал отступать назад и неожиданно наступил на мусор. Нога поехала назад, я со всей дури грохнулся на кровать. Генма подскочил и уже замахнулся кунаем, как разум вернулся к нему. - Ааа, да что же это такое, ну почему нельзя просто не заглядывать ко мне с утра, а тихо пройти мимо, в свою палату!? Вчера Какаши, сегодня ты! Я второй день поспать нормально не могу! А если бы я тебя ранил или убил!? У меня уже рефлексы выработаны! - Ох, Генма, не кричи, - голова нещадно болела, глаза плыли верх по течению, - моя голова, - простонал. - Сильно болит? - Ширануи мигом успокоился и теперь пытался обо мне позаботиться. - Давай я полечу (от слова лечить(?)...), у меня уже достаточно чакры на это. - Ну что с тобой делать, давай, а то я, наверное, до палаты своей не дойду. - Так, - Генма сел на кровать, - положи голову мне на колени, лицом верх. Молодец. - Он положил мне на лоб руку, которая через секунду стала зеленой от чакры. - Мда, надо бы мне тут убраться, не дай Хокаге, еще кто-нибудь покалечится. - Это точно! - Подтвердил я. Генма наклонился ко мне, пытаясь разглядеть что-то на моем лбу. - Ты что делаешь? - Да у тебя тут шишка, вот, хочу полюбоваться, - ехидно отозвался медик, однако в голосе слышался смех. Неожиданно дверь распахнулась, и вошел Какаши. Скорее всего, он тоже решил после умывания заглянуть к Сенбоносцу. Замерев на месте, Хатаке во весь глаз смотрел на нас. В том самом глазу промелькнула злость. Или мне показалось? - Что тут происходит? - О, Какашенька! Да мы тут травму лечим, наш сенсей поскользнулся на этом мусоре, - обводит глазами комнату, - и получил травму головы, падая на меня, в то время, пока я спал. - Развлекаемся, значит? - Ну конечно! Два дня подряд нападать на меня во сне! Только ради шутки! Ты же поможешь мне убрать срач? - Ладно, помогу, - в голосе Какаши слышалось веселье, - только сначала отведу пострадавшего в палату, дабы он дошел в сохранности. - Конечно! Сейчас, минута и можете идти. Все это время я молчал в тряпочку, сил говорить не было, но голова уже не болела. - Спасибо, Генма-сан, теперь она не болит. А шишка так и останется? - Конечно! - Мстительно. - Это будет служить, напоминанием сам знаешь о чем. И Какаши, я думаю, тоже будет помнить, и думать, да? - Хорошо. Постараюсь не забыть, - взгляд невинного младенца. - Ну, все, можете сваливать отсюда, Хатаке, не забудь вернуться! - Обязательно! - Мы вышли из палаты и не спеша направились в свою. - Ирука-сенсей, как же вы так умудрились? - Я просто решил не мешать и направлялся к выходу... Но, мне не повезло. - Понятненько. О, уже завтрак принесли! - И правда, еда уже стояла на столе. Рядом лежали странные розово-сине-зеленые таблетки, видимо для Какаши. Тот увидел их, подошел, взял, да и выкинул в мусорное ведро. На мой удивленный взгляд ответил: - Ну, не доверяю я медицине, тем более такого цвета. Ничего не ответив, я принялся за завтрак. - Ну-с, я пошел на процедуры, удачного дня, Хатаке-сан! И так полдня я ходил к врачам. Те осматривали меня, опрашивали, посоветовали ходить на массаж, мол, как отпуск, только больница. Так как делать мне было нечего, совету я последовал. В массажной (а как это еще назвать?) уже кто-то был. Показав сотруднику больницы бумажку с направлением, я разделся (ну, полотенце/трусы то остались) и отправился к койке. - О, Ирука-сенсей, и вы тут? - Знакомый голос. На соседней кушетке лежит Какаши. Красивые, мускулистые плечи, руки. Ровная, расслабленная спина. А за поясницей... Так! Хватит его разглядывать! - Д-да, мне написали направление. - Быстро ложусь на кушетку и утыкаюсь лицом в дырку ( есть такая специальная), чувствуя, что краснею. - Как хорош... О! Тут прекрасные специалисты! Ну, думаю, вы сейчас и сами поймете. - Чувствую, как массажист начинает свою работу. И правда, здорово расслабляет. Незаметно для себя погружаюсь в дрему. Эх, а вот и глава. Надеюсь, что-то там да вышло нормально, пишите комменты, а то не знаю что дальше писать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.