ID работы: 164573

Про Какаши и Ируку

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 133 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава Девять

Настройки текста
Лежу на массаже в больнице сырой. И плечи мне мнут и спину сгибают. Недалеко Ирука лежит. Видимо задремал. Эх, какой же он красивый. Плавные черты лица, плечи, ключица. Такой умиротворенный. "Какаши, походу ты влюбился". "Заткнись, голос, я тебя не звал", - отвечаю этому педику. А я не педик, нет. Я - гей, сохнущий по Ируке. Блин, что за мысли в моей голове!? Совсем уже сбрендил в этой больнице. Они мне мозг промывают! Снова любуюсь Ирукой. Я же утром чуть Генму не убил за то, что он к сенсею прикасался. А я же его даже к кровати ревную, она его лапает каждую ночь (автор сходит с ума, а-ла-ла-ла-ла-ла)! - На сегодня все, приходите завтра, мы будем ждать! - Массажистка улыбалась и явно флиртовала со мной. - Ага, конечно приду! - прозвучало как-то сухо. Ну да ладно, не важно. Встаю с кушетки, одеваюсь и плетусь в палату, бросив еще один взгляд на открытую спину Ируки. Эх, как же хочу прикоснуться к нему! Но не дано. Захожу в палату и вижу Котецу и Изумо, усевшихся на подоконник. Рядом лежала гора документов, видимо из штаба. - Какаши-сан, наконец-то вы вернулись! Мы тут уже минут двадцать сидим! А где Ирука? Мы ему тут документы принесли, он просил. А еще немножечко фруктов! - Котецу бросил взгляд на три ашановских пакета с фруктами. Больших. На семь килограмм. - Немножечко значит? Ну ладно, Генме отдадим половину, он оказывается фруктоед. А документики зачем? - Ну, Ирука сказал что ему тут скучно, а мы наверняка завал на работе устроили. - Ясненько. Раз так, то... - КАКАШИ! Вот ты где! Ты забыл, что обещал мне помочь с уборкой!? - В палату влетает Генма, гневно размахивая сенбоном во рту и шваброй в руке. Тут же вспоминаю о договоре и мне становится стыдно. - Прости, Генмочка, память плохая! - падаю перед ним на колени, обнимаю его ног и притворно рыдаю. - Прости, ну прости! Пожалуйста, я сейчас же помогу тебе! ААААА! - Генма подхватывает меня за волосы, но поднять меня не получается, да я еще и начинаю дергаться, поэтому мы вместе падаем на пол. От окна слышится дикий ржа...смех бабуинов. Я лежу поперек Ширануи спиной вверх, локтем в живот и коленом рядом с причинным местом. Смех вырывается наружу. Лицо друга не передать словами, когда я попадаю ему коленом между ног. Вскакиваю и отбегаю к Котецу, запрыгиваю на подоконник и прячусь за Изумой. По лицу сенбоносца видно, что меня ждет скорая расправа из которой нет шансов выбраться живым. - Чего вы тут орете? Или ржете? - Ирука стоит на пороге палаты. - Ирука-сенсей, спаси меня! - перепрыгиваю Генму, падаю на колени, ползу к Ируке в позе броненосца, хватаю его за ноги, благо стенка рядом и он опирается на нее, прячусь за ногами сенсея. - Какаши-сан, отцепитесь от меня! Мля, я сейчас упаду и меня размажет по стене! Моя нога! - Походу дела он сейчас реально упадет. Да и лицо его больно красное. На всякий случай, хоть и с большим нежеланием, отпускаю ногу. От неожиданности Ирука начинает падать, видно сильно я его схватил. Следуя инстинктам, хватаю своего сенсея за талию и мы вместе заваливаемся на пол. Что-то щеки мои полыхают, благо маска все еще на мне. Или нет? С ужасом осознаю, что во время падения кто-то, не знаю даже кто, стянул с меня маску, хоть и не до конца, но нос был открыт. А значит эти люди видят мои щеки. А это плохо... - А! Какашенька! Что с твоим лицом? - Убью Генму. И он видимо это понял. Тем более все сразу посмотрели на меня. - Генма, - протягиваю я, нацепив маску обратно, - иди сюда! - Зачем? - Вижу, испугался. Аккуратно ставлю Ируку, поднимаюсь, краем глаза замечая обеспокоенный взгляд любимого. Медленно подхожу к Ширануи и со всей дури даю подзатыльник. - Ну, Какаши, я же не специально! - Да ты что? Пойдем-ка выйдем. - Я направился к выходу из палаты. - Как... - Какаши-сан, успокойтесь! - Ирука схватил меня за руку. Генма в это время вместе с Бабуинами ретировался из палаты. - Ничего страшного же не случилось! Тем более у вас очень красивое лицо, - сенсей покраснел, но взгляд не отвел, - по крайней мере из того, что я успел рассмотреть. Он все еще держал меня за руку. И так хотелось прижать учителя к себе, крепко-крепко и никогда не отпускать. - Спасибо, Ирука. - Не сдержался и осуществил желание. Уткнулся носом в шелковые волосы, вдохнул чудесный запах. На сердце сразу стало теплей. Но время показывало что надо уже расходиться, дабы он ничего не заподозрил. - Маа, Ирука-сенсей, я думаю нам уже пора спать, - отстраняюсь от Ируки и с тяжелым вздохом топаю к своей кровати. Время уже перевалило за десять вечера. Раздеваюсь и ныряю под теплое одеяло, но оно не греет без любимого человека. Гаснет свет. - Спокойной ночи, Какаши. - Сладких снов, Иру. *** А утром я проснулся в чьих-то объятьях... Автору стыдно. Очень стыдно за задержку главы, ее ужасное содержание. Простите меня. Жду тапки и помидоры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.