ID работы: 164573

Про Какаши и Ируку

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 133 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава Три

Настройки текста
Извините за задержку, депрессия и экзамены сделали свое дело))Надеюсь, вам интересно это читать...Прода уже в написании... 3 глава. POV Какаши Везде темнота и тишина… Какаши уже не знал, сколько он тут. Умер или жив? И что случилось с Генмой? Жив ли он? Достиг ли свиток Конохи? Последнее, что помнил Хатаке – ворота деревни и быстро приближающуюся землю. А потом наступила темнота. В этой тьме Какаши раздумывал о жизни, любви, Ируке.… Одно он знал точно – ему нужно отсюда выбраться. И хотя бы одним глазком увидеть учителя. Его взгляд, добрую улыбку…. А потом и умирать можно. Главное что бы деревня была в порядке, Ирука был жив, а Наруто перестал доставать Саске. Увидев однажды, как Узумаки бегает за Учихой, Хатаке задумался, а только ли дружба их связывает? Отчего Учиха бежит слегка покраснев? А ну очень нежные взгляды Наруто? Однако Копия решил не встревать в их дела, у него пока и своя личная жизнь никакая. Какаши помнил, как однажды в детстве, будучи в дружбе с Гаем, случайно задел тему о любви. После этого зеленый маньяк Конохи преследовал его неделю, утверждая, что любовь – это прекрасно, и что если бы он, Какаши, вдруг полюбил бы Гая, то тот бы ответил на его чувства. С тех самых пор Хатаке и избегает Зелень деревни Листа… Мда…. а темнота что-то затянулась. Так хочется вернуться обратно, в Коноху, но тут нет пути. Если бы был один лучик света… POV Ируки Больничный запах и писк приборов – это то, что окружало Ируку. Хатаке уже три дня в бессознательном состоянии, но врачи говорят, что это нормально. На миссии он израсходовал почти всю чакру, и еще бы чуть-чуть и все, откинул бы копыта. А так – все прекрасно. Но Ирука все равно беспокоился. Вид бледного Какаши удручал. Так хотелось, чтобы он поскорее пришел в себя. И Умино ждал. Ждал все эти три дня. Он почти ничего не ел и приходил сюда сразу после работы, сидя до позднего вечера. Вчера очнулся Генма. Он спросил, что с миссией, и где Копирующий. Врачи оставили Сенбоносца в больнице недели так на две, пока он не восстановится, а раны не затянутся. Когда Ирука заходил проведать его, то поймал сочувствующий взгляд. Скорее всего, Ширануи догадался о причине заботы учителя о Какаши. Ну и пусть, так даже лучше. Сейчас Умино сидел и держал руку Копии в своей. - Эх, когда же ты очнешься, а? Давай уже, пора. Устало вздохнув, Ирука решил отправиться домой. За окном давно стемнело, а у него завтра еще контрольная….Уже оторвав попу от стула, он вдруг заметил, как дрогнули глаза Хатаке. Еще мгновенье и глаза открылись…. POV Какаши Минут десять Какаши шел в темноте, смотря под ноги. Вспомнил детство, до поступления в академию шиноби; свою команду, Обито, Рин и сенсея…Пару раз то ли горько, то ли устало вздохнул. И тут, подняв глаза от земли, он офигел…. Свет! Вдалеке был свет! Хатаке рванулся к нему со всей своей дури(а ее у него много), боясь что он исчезнет. Через пару минут достигнув его, он увидел…. Яркий свет лампы резал глаза. Пару раз моргнув, Копия почувствовал чей-то взгляд на себе. Посмотрел туда. Моргнул. Отвел взгляд. Снова посмотрел. Снова моргнул. Выпучив глаза, он произнес: - Ирука! А ты что тут делаешь? Тот будто проснувшись, улыбнулся во весь рот, радостно взвизгнув «Ты очнулся!», - куда-то убежал. Левый глаз нервно дернулся. Но не успел он начать дергаться чаще, как в палату так же влетел Умино, а за ним доктор и Ширануи. - Наконец-то вы очнулись, Хатаке! – сказал с улыбкой садиста доктор, - Тут за вас уже третий день беспокоится один человек, мы все не можем его выгнать. Ну ладно, об этом потом, а сейчас отдыхайте. Отдых вам еще понадобится, я так думаю. – С этими словами врачеватель вышел. Ирука все так же стоял, смотря во все глаза на Какаши, а вот Генма решил высказаться: - Эх, белоснежка, как ты мог так долго лежать в небытие? Мы же за тебя волновались, уже цветы на могилку присматривали… - Иди в женскую баню, воздыхатель маленьких беленьких цветочков! Чтоб еще раз я тебя к ним подпустил… - Ты просто их не нюхал! Какой у них запах! А слоники, ходящие возле них такие хорошенькие! А на вкус эти цветочки как… - ВСЕ! – перебил его Хатаке. – Прекрати! - Ну как хочешь! Между прочим, за тебя тут кое-кто волновался, говорил что лю… - Ширануи-сан, не хотите ли прогуляться или пойти поспать? Лично мне кажется, что вам пора! – прервал его стремительно краснеющий Ирука, выгоняя того, - Да и мне домой пора, завтра контрольная, надо подготовиться! Досвидос, Хатаке – сан! Дверь захлопнулась. Какаши сидел в шоке от этой сцены. Спустя минуту, до него дошло, КТО все время находился в палате. Сердце бешено билось, щеки покраснели. Мда, а мозги-то туго соображают…. Устало вздохнув, Хатаке отправился спать. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.