ID работы: 1645945

Наказание

Гет
PG-13
Завершён
272
автор
2014 бета
Размер:
34 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 47 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 10. Странное признание

Настройки текста
Глава 10. Странное признание Вымотаные соперники сражались и сражались. - А ты достоин звания внука богоизбранного, Лексус Дреер! - в серцах воскликнул Люциус. - Ты тоже не промах, но предлагаю ЗДАВАЙСЯ! - также ответил громовой убийца драконов. - Я с достоинством отказываюсь от твоего предложеня —они не как не могли успокоится. А Люси сидела и смотрела. Она уже даже позаботилась о переправке остальных в совет. И её, если честно, уже надоело сидеть. Она восстановила свои силы, и решила помочь. Пока никто не видет призвала Локи, Козерога и Рака. Они хотели напасть со спины и мысленно договорились с Лексусом. Тот был только за, потому что его этот бой уже задрал. Дреер отвлёк врага рёвом, и только духи хотели напасть, как их вынесли. -Нет, нет юная леди — он покачал головой — так не пойдёт! Если хитрить, то хитрить по крупному! - и он силой мысли схватил Люси. - Люси, берегись! - проорал Дреер. - Так тебя Люсьена зовут! - еле здерживая смех сказал он — что ж интересные у тебя мысли. А ведь я могу озвучить их. Вот как надо обезоруживать. Чтение мысли — воспроизведение ! - выкрикнул он. - Лексус я, я, я. Я тебя люблю. - шопотом ( не по своей воле ) произнесла она. Лексус был в шоке. Да, он услышал что он сказала, но не мог поверить в это Pov Лексус Неужели. Нет, это ведь он заставил её. А если это обман? Очень надеюсь что нет. Я даже не надеялся что мои чувства взаимны. End of Pov Пока громовержец думал, его отаковал противник. Силы в этой атаке было немало, поэтому Дреер отлетел метров на пять. А Хартфелия пыталась собраться с мыслями. Сил у нее осталось на два призыва. Решивсись она вызвала Близнецов. - Превращайтесь в меня! - протароторила златовласка. - Ок. - отозвались те. И теперь на поле боя были две Люси, только одна была завернута в полотенце. Это чё за прикид! - возмущению кареглазки небыло предела. -Такой мы тебя в последний раз изображали — пожали плечами духи. - Чем же вы там с духами занимаетесь? - почему- то хором сказали парни -Тренируемся! - выпалила Люси. - Близнецы давайте! - две Люси взялись за руки и проговорили — Небо единое, небо безкрайнее, даруй моей плоти силу сияния бесчисленных звезд. - вок руг Лу появилась галактика. - Четверокнижие — я звездный владыка. Восемдесят восемь тел небесных — КАРТА НЕБЕСНАЯ! - прокричав Люси направила поток енергии на Люциуса. Он весь сжался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.