ID работы: 1645978

«Темные ангелы»

Джен
G
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9 — «Наши дни - Неожиданная встреча»

Настройки текста
      Прошло 15 минут.... Мистер Девис и миссис Вальмон выпили по чашечке кофе, чтобы взбодрить себя и не уснуть за рулём. Управляющие сели в машину, даже не посмотрев на заднее сиденье. Мистер Девис завёл двигатель автомобиля. Что-то заставило миссис Вальмон обернуться. - Черт возьми, где Даниэль? Оба выскочили из машины, как сумасшедшие. Пытаясь найти следы мальчишки, взрослые затеяли скандал. - Я думала, Вы - человек взрослый, а оказалось, что дети будут более ответственны!- яростно выпалила Вальмон. - Это я-то не ответственный?- с гнвом возразил Девис. - Да, да, Вы!, - смело сказала женщина. - Да что Вы говорите! Не я же придумал оставить его в машине!- со злобой прикрикнул Девис. - Не я же замкнула дверь так, что мальчишка с легкостью удрал!- у Вальмон задергался левый глаз. - Хватит дискуссий! Ищите ребенка. Если мы не найдем Даниэля, это грозит большими неприятностями...- мужчина отошел и нервно закурил.       Спустя ещё 15 минут... Даниэль проснулся от странного шума. Он лежал в палатке, судя по всему, в лесу. Мальчик долго вслушивался в разговоры толи людей, толи зверей. Вдруг к нему в палатку зашёл тот самый некто, который напугал Даниэля до обморока. Некто оказался домашним питомцем семьи Горенгольд - котом Рамуэлем. Он взмахнул лапой, и обычный домашний кот превратился во что-то непонятное, толи человек, толи инопланетянин. Рамуэль превратился в огромного и добросовестного правителя будущей Англии, он стал Оракулом... Он рассказал Даниэлю про то, что уже долгое время охраняет Землю, не давая злым силам ее уничтожить. Мальчик не верил своим ушам и глазам. - Куда ты пропал после аварии?- Даниэль задал вопрос, долгое время не дававший ему покоя. - Я спас жизни всех членов нашей семьи! - Что ты имеешь ввиду?- удивился мальчик. - В тот роковой день, ни один член нашей семьи не погиб. Тела в машине я заменил на голограммы. - Я могу сейчас с ними встретиться?- в глазах мальчишки засиял огонек надежды. - К сожалению, нет, Даниэль. - Но... Но почему?..- надежды рухнули, как карточный домик. Даниэлю стоило больших усилий не заплакать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.