ID работы: 1645978

«Темные ангелы»

Джен
G
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10 — «Начало конца»

Настройки текста
- Скоро придет конец. Поэтому я отправил твою семью в другую галактику... Так будет лучше,- Рамуэль старался говорить мягко,- Поэтому мы не можем увидеть их сейчас. Даниэль немного успокоился. Зная, что с родными все хорошо, и дышится легче. Но в его голове прочно засели слова друга о конце, брошенные с таким волнением. Похоже, Рамуэль думал, что мальчик не заметит в его фразе слегка сочащийся страх... - Я буду сражаться!- смело заявил Даниэль. - Нет, ни в коем случае!- возразил Рамуэль. - А я сказал - буду!- всё стоял на своём он. - Противный глупый мальчишка! Ты даже не знаешь, с кем имеешь дело! Эти твари очень сильны. Ты не справишься и погибнешь. Они знают самые сильные магические заклинания и посещали специальные колледжи по изучению магии... - А ты тоже владеешь магией?- с удивлением спросил Даниель. - Да,- последовал краткий ответ,- Dergious fell!- крикнул Рамуэль что-то непонятное, после чего мальчик провалился в темноту. Через пару секунд по глазам ударил яркий свет, и, опасливо разлепив веки, Даниэль увидел, что они оказались на какой-то арене.       Время: 15:00, школа изучения магии "Derrer magic". - Зачем мы здесь?- спросил мальчик, потирая глаза. - Знаешь, я вижу в тебе сильную сторону. Ты очень способный парень, но убеди меня в этом! Докажи, что я прав! На что ты способен? Победи меня! - Что? Я ведь ничего не умею!- поведение друга слегка напугало Даниэля. - Ты обучался несколько лет, каждый день когда мы выходили во двор на прогулку я тренировал тебя. Ellection!- крикнул Рамуэль, и быстрый луч света направился в Даниэля. Мальчик отпрыгнул в сторону, словно знал, что так будет. - Да ты что, совсем спятил?! Какого чёрта ты это сделал? Я же могу погибнуть!.. - Acus Frontinus!- Рамуэль провел рукой в воздухе, материализуя ледяные иглы. Зазвенев, они ринулись к мальчику. - Scutum Reflexione!- сам от себя не ожидав, заорал Даниэль. Увернуться он не успевал, но воздух перед ним начал стремительно сгущаться, образовывая некое подобие щита... Не долетев нескольких сантиметров, иглы задребезжали, развернулись и устремились к Рамуэлю. - Dissolve,- он поднял руку, и иглы растворились в резком потоке теплого воздуха. - Видишь,ты умеешь очень много, но не знаешь этого. - Не могу в это поверить,- удивленно пробормотал Даниэль. Рамуель согласился тренировать его для защиты своей планеты. Он показывал ему много разных приёмов уворотов, атак, заклинаний. Что-то Даниэлю давалось легко, что-то не очень, а что-то вообще не давалось. Когда мальчик показывал заклинание землетрясения, школа пошатнулась. - Молодец, Даниель, ты делаешь успехи!- сказал Рамуэль. - Но это был не я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.