ID работы: 1645978

«Темные ангелы»

Джен
G
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11 — «Непредвиденное»

Настройки текста
      В прошлой главе: Рамуэль, верный друг семьи, начал обучение Даниэля, чтобы в дальнейшем он смог сражаться за планету Земля. Близится конец... Долго Рамуэль был против, но подумав и осознав, что он на протяжении нескольких лет обучал мальчика - соглашается. Обучение начинается сразу по прибытию к нему на планету. Даниэлю было нелегко - сильные нагрузки приходились в основном на спину. Из-за долгой пульсирующей боли ему было трудно двигаться. Даниэль не падал духом, а наоборот шёл дальше. Он ни в коем случае не хотел, чтобы его планета была захвачена какими-то инопланетными тварями. Рамуэль говорил, что всё даётся через боль. Мальчик понимал, что если он не потерпит сейчас, тогда всей Земле придётся терпеть ужасные мучения. Когда Рамуэль обучал Даниэля заклятию землетрясения, школу хорошенько тряхнуло. Однако, сделано это было не стараниями мальчика... Через пару минут в помещение ворвался правая рука Рамуэля - Кам-Се-Ди. - Великий Оракул, прибыл Демон Правосудия! Он требует отдать ему Даниэля. - Что? Да как он смеет?- со злобой фыркнул Рамуель. Он и Даниэль вышли из школы волшебства, чтобы встретиться с Демоном Правосудия. - Что ты здесь забыл?- с неудовольствием спросил Рамуэль. - Мне нужен Даниель,- прямо ответил Демон Правосудия. - За чт... - Он заслужил,- с уверенностью перебил его Демон. - Эрейа Дель Моро!- произнёс Оракул, направив обе руки на Демона. С неимоверной силой гостя отшвырнуло в даль... - Я ещё вернусь за тобой, Даниэль,- прохрипел он. После произошедшего Даниэль и Рамуэль вернулись в школу. Проходя мимо большой старой заколоченой двери, мальчик спросил: - Рамуэль, а что это и что за этой дверью? - Тебе ещё слишком рано это знать. - Но почему?- расстроенно протянул мальчик. - Я открою эту дверь только тогда, когда ты завершишь обучение и будешь готов сражаться. Наконец-то наступила ночь. Даниэль после долгого учебного дня очень сильно устал. Мальчик плюхнулся на кровать, но спать ему мешали мысли о той странной двери... Что же за ней? Что?       Три часа ночи. Даниэль вылез из постели и направился к той загадочной двери. Ночью по всей школе дежурят сторожи, он как мог обходил их стороной, но одному все же попался. - Почему ты не в постели? - Я хочу узнать, что за той дверью,- признался мальчик. - Только Оракул и Кам-Се-Ди знают, что за ней. Но говорят, что там покоится отец Оракула. - А кем он был?- заинтересовался Даниэль. - Его звали Ричард. Он был самым сильным из правителей, именно он смог остановить могучую империю Дорген Гольд. В глазах у Даниэля помутнело: "Мой папа был правителем Орегона?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.