ID работы: 1645978

«Темные ангелы»

Джен
G
В процессе
43
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12 — «Знакомство со школой»

Настройки текста
      В предыдущей главе:       Даниэль и Рамуэль тренировались в школе будущих магов и воинов, которая называется —"Derrer magic". Во время обучения, школу хорошенько тряхнуло, но как мы знаем, это было не по вине Даниэля. На планету Орегон прибыл Демон Правосудия, он требовал, чтобы Рамуэль отдал ему парнишку, но тот отказался, произнеся заклинания и отшвырнув гостя вдаль. Незваный гость пообещал вернуться, но причина не была понятна. После долгого рабочего дня, когда Даниэль уже лежал в кровати, он думал о той загадочной двери. Парнишка был очень любознателен, поэтому он решил пойти и выяснить, что за ней. Пробираясь мимо ночных охранников, Даниэль попался на глаза одному, он сразу признался что он делает ночью в коридоре, охранник рассказал, что только Рамуэль и Кам-Сен-Ди знают, что за той дверью, но ещё он рассказал про слухи. Парнишку это поразило.       Даниэль вернулся к себе в комнату. Сидя на кровати в замешательстве, он не могу поверить услышанному. Он был очень удивлен, что столько лет подряд, родной человек скрывал от него такое. Даниэль понимал его, что рассказать сыну такое, было очень опасно и рискованно. За Даниэлем могла начаться охота. — Так, надо взять себя в руки и разобраться во всем, - уверенно сказал парнишка. На утро Даниэль собирался отправиться в школьную библиотеку, где могла бы храниться хоть какая-то информация о предыдущих властителях. Парнишка был очень любопытным. Но его беспокоила только одна вещь, как бы Рамуэль ничего не узнал об этом. Была уже глубокая ночь и Даниэль решил лечь спать. Он лег и закрыл глаза. В комнате было темно и очень тихо. Почти засыпая, Даниэль услышал, как кто-то скребется в окно. Повернув свою голову в сторону окна он увидел какой-то черный силуэт. Даниэль вскочил с кровати и побежал к окну. Он распахнул его и начал осматриваться. Снаружи был ужасный туман, но обострив свой взгляд, он увидел едва заметный темный силуэт на стене школы. Попытавшись приглядеться, парнишка увидел какое-то существо с четырьмя руками, рогами на голове и обмотанное в желтые одеяния. Успокоив себя, парень лег обратно в кровать и заснул.       На следующие утро: Даниэлю предстоял не легкий день. Сегодня ему нужно было отправиться на занятие и тренировку, но больше всего он хотел попасть в библиотеку. Проснувшись, Даниэль пошел завтракать. Взяв свой завтрак, парнишка сел перед окном и устремил свой взгляд далеко-далеко. Он думал о случившемся и все никак не мог понять, кто это был. После того, как он поел, пришло время занятий. День для Даниэля тянулся очень долго. Целый день мысли не давали ему покоя. После занятий, пришло время тренировок. На тренировке Рамуэль спросил парня: "Как прошел твой день?" На что Даниэль с неуверенностью ответил: "Хорошо" Рамуэлю показалось, что он что-то не договаривает. Когда тренировка закончилась, то Даниэль сразу же отправился в библиотеку.       В библиотеке: Долго Даниэль не решался зайти туда, но взял себя в руки и уверенно шагнул вперед — распахнул двери. Перед собой он увидел мило улыбающуюся ему даму. — Что ты желаешь? - спросила его библиотекарша. — Скажите, а у вас есть книга с историей вашего мира? - боясь спросил Даниэль. — А тебе зачем? - удивленно промолвила дама. — Ну.. А.. Я хочу больше знать. - неуверенно сказал парень. — Что ж, в таком случае иди за мной. Дама повела Даниэля через всю библиотеку. По пути парень видел поражающее кго разум количество книг. Когда Даниэль и библиотекарша пришли к старой и запылившейся полке с названием "История", то указала на нее и сказала: "Прошу, читай с удовольствием, но только не шуми. Парень прошептал ей: "Спасибо!". На полке, которая была перед парнем, стояла книга с названием "Правители Старнии". Даниэль взял книгу с полки, и смотря на нее — сдул пыль. Он стоял и смотрел на нее. Она чаровала его и удивляла. Парень сел за стол и открыл первую страницу, на которой было написано — "Только добрый разум прочтет и не умрет". Эта надпись напугала парня, но он не остановился и перевернул на следующую страницу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.