ID работы: 1646113

Другой мир

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Nekko соавтор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава III: Наушники

Настройки текста
Наши герои гуськом вышли из дому, направившись в магазин. - Я пить хочу-у-у, - как ребёнок надулась Морико, дёрнув за рукав своих друзей. - Тут по дороге магазинчик есть. Наша компания целый час скиталась по городу в поисках того самого магазинчика, который должен был попасться по пути. - Ну и где он? - буркнул Кадзуто. - Мы уже неясно сколько ищем его, а найти не можем! - Ой… - виновато опустила глаза Минами. - Простите, ребята… - Что не так? - спросила Мицуко, оборачиваясь. - Мы не в ту сторону пошли… По городу слышался отборный мат: женский и мужской голос. Наши ребята повернули обратно, то и дело, бурча себе под нос. Морико всё ещё виновато хлопала глазами. Но в её головке созрел прекрасный план! Ведь она специально пошла не в ту сторону, чтобы Мицуко и Кадзуто хоть немного сблизились. И у неё это получилось просто превосходно! «Гений я, гений!», - потирала ручки светловолосая, придумывая имена детишкам своих друзей. Сводница, что поделать. - Вот и магазинчик, - радостно пролепетала Минами. Ребята купили воду и немного сладостей. Пока они шли к магазину с наушниками, то девушки успели посетить половину магазинов одежды, на что парень только отчаянно вздыхал, не смея ничего не сказать против. Ведь две разозлённые фурии не сулили ничего хорошего. Вот наша компашка наконец дошла до злосчастного магазина с наушниками. Мицуко зашла в магазин и увидела столько замечательных наушников, что не могла выбрать какие покупать. - Здравствуйте, вам чем-то помочь? - спросила милая девушка, судя по всему консультант. - Здравствуйте, - ответила Мицуко, улыбнувшись. - Не могли бы вы показать новую модель наушников. - Конечно! У нас остались последние наушники качественного производителя, у которого, кстати, вышла новая партия, - сказала девушка, рассказывая о них. Мицуко примеряла их. Но вдруг послышался нежный и мелодичный голос, которым обладала её сестра, Инари. «Будь осторожна… Я помогу. Помогу!», - твердил голос. Но она подумала, что это всего-навсего розыгрыш. Она не обратила на это внимания и дала помереть своим друзьям. Они тоже услышали этот голос и рассказали Мицуко. - Это всего лишь розыгрыш, - уверенно сказала она. Ребята посмеялись и все равно купили наушники. Вдруг Морико предложила пойти коротким путём. Все согласились, но она не сказала им, что там много обрывов. Они вышли из магазина и пошли дальше. - Морико, а это безопасно? - обеспокоенно поинтересовался Кадзуто. - Вполне! - улыбнулась Минами, но ребята тут же провалились под землю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.