ID работы: 1646113

Другой мир

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Nekko соавтор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава IV: Выбор

Настройки текста
Мицуко очнулась в полностью белом пространстве. Голова жутко раскалывалась, а в глазах расплывалось. Она увидела перед собой золотые ворота. Курунаи не знала, что делать, но вдруг услышала нежный голос в своей голове, как тот, который она слышала в наушниках: - Здравствуй, Мицуко, я твоя проводница. Ступай к воротам. Девушка неуверенно подошла к вратам, легонько толкнув их, но тут её ослепило ярким светом. - Мицуко… Мицуко, слышишь меня? - обеспокоенно лепетал голосок. Черноволосая узнала в нём голос Морико. - Морико? - устало выдохнула Курунаи. - Я это, я. Ты в какие врата зашла? Я в нейтральные, то есть между светом и тьмой. Проводница мне уже всё объяснила. - Вот только я ничего не поняла. В свет, кажется. Ворота с надписью «Лайт», - помотала головой девушка. Голова всё ещё раскалывалась, а ноги становились ватными. Свет потускнел, и стали вырисовываться черты улицы: вот люди, вон лавка с… с оружием. Туман рассеялся. Все люди были одеты совсем по обычному, но у каждого было оружие: у кого катана, у кого меч, у кого пистолеты, кто-то вовсе с посохом ходил, однако все были одеты только в светлую одежду.

* * *

Кадзуто очнулся в полной тьме, словно он не открывал глаза вовсе. Тело значительно потяжелело, а конечностями он не смог пошевелить совсем. Он услышал голос в своей голове: - Здравствуй, Кадзуто, я твоя проводница. Ступай к воротам. Парень оглянулся и увидел перед собой кроваво-красные ворота с надписью «тьма». Он, наконец, смог пошевелиться и кое-как дошёл до врат. Тьма испарилась, а перед собой он увидел женщину. Кадзуто подошёл поближе и смог разглядеть незнакомку. Длинные чёрные волосы вились до бедёр, тёмно-синие глаза манили и затягивали. - Вы кто? - Кадзуто задал вполне логичный вопрос, заглядывая в глаза женщине. Она улыбнулась. - Оставляю тебя нейтралам. Всё ещё ничего не понимающий парень остался в одиночестве. Но ненадолго. - Кадзуто, слышишь меня? - Морико? - Она самая! Ты выбрал врата тьмы? - Ага, - ответил парень. - А что мы здесь делаем? И где мы? - Вот этого я не знаю. Вас должны встретить Сей и Най. Ой… кажется, я где-то слышала эти имена. Где же? Тут все ребята телепортировались в милую беседку, но всё их внимание сразу переключилось на стоящую девушку. - Инари?! - выкрикнула Мицуко. - Да, это я, сестрёнка. Я ваша проводница. Я расскажу вам о цели прибытия в этот мир. - Что значит в этот?! - крикнул Кадзуто. - Не перебивай меня, - Инари бросила испепеляющий взгляд на парня. - Отныне вы будете героями этого мира. Предвидя ваш вопрос, то рассказываю: Белая Королева и Чёрная Королева воюют, поэтому один из вас будет воевать за свет, а другой за тьму. То есть Кадзуто за тьму, а Мицуко за свет. Вас будут обучать лучшие воины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.