ID работы: 1646113

Другой мир

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Nekko соавтор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава V: Тьма и Свет

Настройки текста
- Точно! - выкрикнула Морико. - Я читала о них в книге. Настоящее имя Белой Королевы - Сейкред Широ, а Чёрной - Найт Куро. Сейкред с английского «святая», а Широ с японского «белый». Найт с английского «ночь», а Куро с японского «чёрный». * * *

6 июня 666 г

.
06.06.666 - знаменательный день в истории Магического Мира. В тот день были запечатаны драконы великой волшебницей Куроюки. И именно в этот день родились две очаровательные девочки Сейкред и Найт. Свет и тьма. Но была одна маленькая загвоздка. Если Сей и Най будут враждовать, то печать ослабнет. Ведь тьма не может без света, а свет не может без тьмы. Наши девочки постепенно росли, но с каждым годом ненависть между ними всё больше нарастала. Они никак не могли решить, кто же из них лучшая волшебница. Они часто дрались не только на магии, а и рукопашным боем. Так как у Сейкред было слабенькое здоровье, то она не выдерживала сильных физических нагрузок, поэтому сразу же проигрывала. Широ не хотела этой войны, ведь она любила свою сестрёнку, не хотела ненависти. Но Найт специально её провоцировала, и Сей не выдерживала и тоже лезла в драку. Девочки выросли и стали уже девушками. У Сейкред были короткие белокурые волосы, фарфоровая кожа и небесно-голубые глаза. Её тело было чрезмерно худощавым и хрупким, от чего складывалось ощущение, что если её хоть немного задеть, то она сломается. Най была обладательницей тёмных волос, ниспадающих до бедёр и тёмных глаз, а если приглядеться, то можно было разглядеть ночное небо. Девушка была боевой с детства. Любила ввязываться в драки и язвить всем направо и налево. Вскоре две девушки стали обладателями трона, разделив свою страну на две части: Тьму и Свет. * * * В беседку зашли вышеупомянутые. - Здравствуй, Мицуко, я - Белая Королева, - поздоровалась женщина, подсев к смущённой Курунаи. - Здравствуйте… - робко кивнула девушка. Чёрная Королева же подсела к Кадзуто. - Стойте-ка! - выкрикнула Морико. - Так что же это получается? Кадзуто и Мицуко будут враждовать, что ли? Инари кивнула. - Чего?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.