ID работы: 1646113

Другой мир

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Nekko соавтор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава VI: Тренировки

Настройки текста
С момента оглашения войны между Кадзуто и Мицуко прошёл год. Всё это время наши герои упорно тренировались и стали отличными бойцами.

Флэшбэк.

- Мицуко, вставай! Вставай, идиотка! Кому говорю! - Тренер, но я… больше не могу… - бормотала израненная девушка. Изо рта вытекала струйка крови, а сама Курунаи еле дышала. - Ты думаешь, что сможешь победить?! И это всего лишь физические тренировки! Что будет, когда катаны попадут в твои руки?! Мы хотели доверить тебе саму Эстрею, а ты никуда не годишься! Чёрт тебя дери, слабая девчонка! - Я… не слабая, - прошептала черноволосая, поднимаясь на ноги. Пока тренер разразилась гневной тирадой, она собрала всю волю в кулак и попыталась ударить противницу. Мицуко замахнулась, но тут же была повалена на землю, при этом получив не хилый удар в живот. И пока Мицуко упорно трудилась, Кадзуто ни черта не делал. У него была отличная физическая подготовка, а с пистолетами он управлялся довольно проворно. Чёрная Королева решила, что он лишь будет оттачивать свои боевые навыки.

Спустя полгода.

- Ну что ж, Мицуко, теперь мы можем тебе доверить Эстрею, - Белая Королева протянула Курунаи парные катаны. - Держи. И надеюсь, мы выиграем Тьму, и она наконец-то исчезнет, и наступит мир на земле. Мицуко все это время работала не покладая рук, пытаясь заслужить доверие у Сейкред, а Кадзуто тем временем протирал штаны на стуле.

Конец Флэшбек.

- Кадзуто! - крикнула Чёрная Королева. - Сейчас будет наша последняя тренировка. Покажи себя моему лучшему воину. Воин самодовольно ухмыльнулся, не предпринимая никаких действий. Парень напрягся, зная, что ожидать удара можно в любой момент. Кадзуто достал два пистолета, направив их на противника. В тот момент воин выстрелил по руке Кадзуто, но слегка промахнулся, хотя результат превзошёл все ожидания. Один из пистолетов парня вылетел. Его лицо скривилось, но Кадзуто собрал всю волю в кулак. Бой продолжался ещё долго, но они только уворачивались. Парень решил схитрить, ударив своего противника кулаком нос, и сразу выстрелив воину в ногу. - Неплохо. Но почему ты его не убил? Это единственный твой минус, - покачала головой Найт. - Я не смог его убить. И он пригодится нам на войне, - с этими словами Кадзуто помог противнику встать и отвел его к лекарю, чтобы он вылечил его. А тем временем Мицуко тоже стала самым лучшим воином. И все надеются, что она выиграет эту войну! - Я не подведу вас. Даже если придется убить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.