ID работы: 1646258

Сказ о пиратах и попаданке. Вернуться домой.

Джен
G
Завершён
332
автор
Размер:
111 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 133 Отзывы 155 В сборник Скачать

Выход в море. Проверка необъяснимой силы.

Настройки текста
Приземлились мы крайне удачно: я налетела на Фрэнки, сбив последнего лоб в лоб, а Зоро опрокинул Усоппа. Киборг "супер-помог" мне встать и мы пошли поднимать зеленоволосого. - Вставай давай, голова-трава! - Ва-ха-ха-ха-ха!!! Тупое Маримо, даже леди заметила, что ты голова-трава! - заржал Санджи. Зоро зарычал (каламбурчик) и схватился за меч. Нами мигом их разняла. - Что это была за рука?! - вспомнила я свой шок. - Луффи выручил, - пояснил Чоппер, - он съел фрукт Гому-Гому и стал резиновым человеком. - Ясненько. - А вот способности фрукта Беда-Беда ты проявила в полной мере, - недовольно буркнул Зоро и в ответ на недоуменные лица соратников объяснил: - Из-за нее мы на дозорных напоролись. - Что?!! Из-за меня?! Да это ты заблудился в трех соснах и руку мне чуть не вывернул! - Да как ты посмел обижать леди?! - воспылал кок. - Хватит! - бац! бац! и оба антагониста вырублены наставительным кулаком рыжего психолога, - Быстро за работу! Ребята разошлись по своим делам. Луффи пошел на носовую фигуру, Усопп и Фрэнки отмаршировали в доки, Брук играл на скрипке, Санджи шуровал на кухне, Нами и Робин были в библиотеке, Зоро тренировался, Трафальгар читал, Чоппер толок какие-то травы, я - мыслила. Что это за признаки характерничества? Откуда взялись Сору и Теккай? Что все это значит? Снова сплошные вопросы. Надо бы обкатать на ком-нибудь свои способности. Но на ком? - Так, пацаны, кто из вас самый сильный? - обратилась я к Маримо и Завитушке. - Я! - хором ответили вечные спорщики и насмешливо уставились друг на друга. - Ты - сильный?! Да ты даже эту девчонку не одолеешь, мишенебровый! - Я никогда не обижу леди, дурная голова-трава! - Особенно если припомнить случай за обедом. - А... это... Но тебя она все равно в два счета уложит на лопатки! Их взгляды встретились, с кинжальным скрежетом высекая искры. Мне пришлось по-быстрому их примирить: - Все, все! Давайте прямо сейчас проверим, уложу или не уложу. - А давай! Мы вышли на палубу. Я сжала кулаки и встала в боевую стойку. Напротив, обнажив два клинка, встал Маримо. Выпад был по-суворовски стремительным. - Сору! - я увернулась и пошла потеха. Зоро впустую размахивал мечами, я без труда от них уклонялась, используя Сору на полную. Потом перешла в контрнаступление. Бам! Мой кулак заехал мечнику прямо в челюсть. - Я убедился, ты не так проста, как кажется. Я буду драться в полную силу, - предупредил зеленоволосый и завязал на голове черную бандану. Потом достал третий меч, белый, и схватил его зубами. Вот теперь все на полном серьезе. - Защищайся! - Не болтай с набитым ртом! - испуганно пискнула самая бесстрашная я, но сей дятел воспринял это как вызов... И понесся на меня как танк! Опять тавтология, чтоб ее... - Они... гири! Ну все, убьет! Убьет! Обязательно убьет! А я не хочу умира-ать!!! - Текка-а-ай!!! - об мои руки, которые обрели стальную крепкость, громко лязгнули клинки... Я сидела за столом на кухне, а добрая Нико Робин пыталась отпоить меня чаем. Нами и Чоппер отчитывали Зоро: - Да как ты мог?! Как ты мог броситься на Лию со своим долбанным санторью?! - стукнула его по лбу Нами. - Как ты мог?! - поддакнул олененок, смешно размахивая копытцами. - Она сама попросила. Хотела свои силы проверить. Кто ж знал, что у нее Рокушики... - Молчать! - это уже я, простите, нервы, - ты не имел права кидаться на меня со своей шашкой в зубах! - Это не шашка, а Вадо Итимондзи, катана, - поправил всеми обвиняемый мечник, - и еще я предупреждал, что буду драться всерьез, - типа оправдался, ага... - Йо-хо-хо-хо, давайте забудем об этом и лучше споем! Binkusu no sake ho... - Супперр-идея! Не будем ссорится! - поддержали нас киборг Фрэнки и скелет Брук. Робин засмеялась. Вслед за ней заулыбались и мы. Вот и весь конфликт. Наорали друг на друга, вылили все, что накипело, разрядили обстановку и все о'кей! Наверное, это и называется дружбой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.