ID работы: 1646258

Сказ о пиратах и попаданке. Вернуться домой.

Джен
G
Завершён
332
автор
Размер:
111 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 133 Отзывы 155 В сборник Скачать

Зоро - убийца? Хитрый план спасения подруги.

Настройки текста
Что же делать, что делать? Сначала мы думали послать туда Брука, он один среди нас неживой, но оказалось, что он до смерти боится зомби! Парадокс, не находите? Что делать? Я уже в сотый раз задавала себе этот вопрос. Можно попросить Траффи поменять меня телами с Бруком, но этого лучше не делать по двум причинам: первая - у Ло на меня зуб, и немаленький. Поместит еще меня в мясо на кухне, и быть мне запеченой в духовке с овощами... Грустно. А вторая - все знают, что будет, если Брука запихнуть в тело девушки. Нельзя. Ребята тоже усиленно думали. Блин! Ничего на ум не приходит. Лучшая подруга в опасности, а я ничего не могу сделать. А если... Нет, это безумие! Хотя... Пожертвовать собой, чтобы Нами не принесли в жертву? Тавтология... А если не получится? Ай, да и хрен с ним, будто у меня есть выбор! Итак, выберем кандидата на исполнение плана. Луффи отметается сразу, он слишком любит своих накама. У Санджи свои причины, чтобы не исполнять эту часть плана. К Робин обращаться чревато - она даже пискнуть не даст, сразу шею свернет. Чоппер с Усоппом тоже не вариант - они еще и отговаривать начнут. Фрэнки, боюсь, исполнит план быстро и навсегда. Брук боится трупов, так что к нему тоже не пойду. Шичибукай Траффи слишком злопамятен, и его вариант мы рассматривали выше. А вот Зоро... С ним и договориться можно, и орудие убийства у него имеется. - Зоро. - Чего? - Можно тебя на минутку? - Ну можно. - Послушай, вот вы все друг за друга горой стоите. Я тоже хочу быть полезной. Сейчас Нами в опасности, и я переживаю. Короче, - я сдернула черную бандану с руки Зоро, затянула на своей шее и села к нему спиной. - Души. Мне нужна странгуляционная борозда. - Ну хорошо, раз ты так хочешь, - Ророноа взялся за завязки... и что есть силы их стянул! В легкие перестал поступать воздух, я попыталась ослабить хватку, но... Блин, да он же всерьез пытается меня убить! А я не хочу! Что делать?! Мысли пролетали с бешеной скоростью и сменялись как облака в ветренную погоду. Я начала терять сознание. Я успела заметить силуэт Санджи. Что-то сильно ударило меня в бок, отшвырнув далеко от Зоро; там я и затихла. Очнувшись, я мигом поняла причину своих несчастий, которая стояла надо мной, и бросилась ее душить. Но так как шея Зоро в два моих обхвата, и моих узких ладоней не хватает, то я попросту колошматила его головой об палубу. - Давай, Лия-тян! Так его! - подбадривал Санджи. Бам! Он получил шестом по дурной башке, потому что кто мог с ноги отбросить меня на пять метров, чуть не переломав ребра? - Вы два идиота! - истерично верещал Чоппер. - Вы ее чуть не убили! У нее ж теперь гематома во весь бок и странгуляционная борозда на неделю! - Задушить она сама попросила, - мрачно оправдался Зоро. - Прости, Лия-тян, я хотел стукнуть Маримо, но он повернулся! - выл Санджи. - Ладно, основная проблема позади. Чоппер, Траффи, вы врачи, как я выгляжу? - Как труп, - заверили врачи и принесли зеркало. И правда как труп: лицо белое, странгуляционную борозду за километр видно, да еще и синячина во весь бок. Да уж, постарались ребятки. - Спасибо, Зоро, Санджи. Именно это мне и было нужно. А теперь слушайте мой план. Ребята сгруппировались вокруг меня и выслушали мои соображения. - Ну это неплохой план... для самоубийства, - прокомментировал Трафальгар. - Ты детали продумывала? - Нет, но разве у нас есть выбор? - Нет. - Вот и заткнись. Да, пока не забыла, я попрошу Нами увеличить вам обоим долги, - обратилась я к вечным спорщикам. - Эх-х... Сучка ты крашеная, - вздохнул Зоро, а я едва не охренела от такой наглости! - Во-первых, это мой натуральный цвет! А во-вторых: когда это я произносила при тебе эту цитату? - Ладно, хорош собачиться, пошли супер-выручать Нами, - предложил Фрэнки. Спустя полчаса подготовки мы выдвинулись на операцию ("Ы"! Что, не смешно? Гр-р, а я так старалась...). Скоро мы подошли к лесу. - Так, все всё помнят? Ничего опрометчивого не делаем, выжидаем. Где находятся зомби, Траффи мне объяснил. Туда меня проводят Зоро и Луффи. А что? Зоро нельзя упускать из виду, а с Луффи просто веселее. Мы ушли. Я корректировала направление, держа Ророноа за руку, а Луффи пел песенку про острова. Я неожиданно поймала себя на том, что подмурлыкиваю капитану, хотя совсем не знаю слов. - Остров на юге-е... Ой! - Долго нам еще идти? Я есть хочу, - пожаловался Мугивара. - Думаю, еще немного. - Слушай, а зачем ты просила тебя задушить? - поинтересовался Зоро. - Я же объясняла, чем ты слушал? - Я слушал очень внимательно. Просто план "мы идем к ним, забираем Нами и сбегаем" не особо убедителен. Так зачем тебе понадобилоь душиться? - Ну как зачем? При виде аиста мудрая лягушка предпочтет кимоно из тины. Вам повторить или перевести? Монки D и Ророноа склонили головы набок, и у каждого на лице отразилась усиленная работа мысли. - Пожалуй, переведи, - попросил Луффи. - Зомби не любят живых, так? Значит, нужно смешаться с толпой и все узнать. А видуха у меня самая подходящая. - А-а, вот теперь понятно! - счастливо выдохнул капитан, а я в этом засомневалась. Траффи прав - надо было продумать детали. Ну ничего, будем ориентироваться по ситуации. Мы прошли еще около ста метров, как Луффи почувствовал приближение зомби. - Прямо перед нами трое, - сообщил Мугивара. - Далеко? - Метров шестьдесят. - Прекрасно. Отползайте к остальным. Итак, операция началась. Пункт первый: "Знакомство с местными".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.