ID работы: 1646309

Координаты Sky Fall- часть третья "Дорогой Дневник"

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нарушение равновесия

Настройки текста
Скай неслась по Понивилю к библиотеке. Но тут её воображение, судя по всему именно оно, разошлось. Она увидела Винил, которая бежала по соседней улице, а вдалеке заиграла такая знакомая Скай песня «I am Octavia». Это знакомый Скай ролик. Октавия звонит Винил, приглашая на важный для неё концерт. Та не может. Пони говорит, что подруга её слишком часто подводит и кладёт трубку. Октавия выступает, а Винил не может пройти охранника, который её не пускает. Вот и вся история. Но так как Скай знала всю ситуацию, она могла помочь. Это не был мультик, так что она может. Скай подлетела к Винил и решила ей не мешать. Она остановила время. Винил бежала по остановившимся улицам к концертному залу, где затихла музыка. Когда единорожка добежала до охранника, то поняла, что что-то случилось: тот просто замер. Скай подлетела к ошарашенной Ди-джею и сказала: - Заходи. Песня только началась. - Это ты всё остановила? - Да, заходи и я всё верну: охранник не должен по идее тебя впустить, так что я подправила историю. - Зачем? Ты же меня не знаешь. - Нет, я тебя знаю. Но только совсем немного. Но помогаю я тебе потому, что я уже обидела свою подругу. Я не дам и вам поссориться с Октавией. - Нууу… спасибо. - Только тебе нельзя говорить, что это я тебе помогла. И ей не желательно тебя видеть до конца концерта. - Хорошо. Еще раз спасибо. И к стати. Помирись с подругой она тебе еще поможет. Ты сама знаешь, что будет без друзей. - Откуда ты знаешь? - Мне Пинки Пай сказала, что в том мире у тебя их нет. - Ладно, давай. - Пока. И единорожка проскочила в полу- закрытые двери. А Скай вернула время и побежала обратно. Ей нужно было найти Твай. Только ученица Селестии может знать это. Пегасочка в прямом смысле влетела в двери и те с грохотом ударились о стену. - Привет. Скажи спасибо, что я сейчас не работаю. А то было бы плохо. - Кому? Тебе?- и волшебница улыбнулась.- Слушай, Твай, тут важное дело. - Какое же? - Я только что была в своём мире и встретила Биг Мака. - Что? - Только он был человеком. - Как ты это узнала? - Он был рыжим и сказал, что его зовут Макинтош. - Это невозможно! - Но я же сюда попала. - Но ты стала единорогом! - Это да. Но поэтому я к тебе и прибежала. Только ты знаешь. - Не правда. Я тоже не знаю! - Твориться что-то странное. - Ты про что? - Сначала Дэш на меня накричала, потом вот…- и она став человеком сняла куртку, что привело Твайлайт в изумление,- и теперь еще это. По моему городу гуляет жеребец в виде человека, а я ничего не придумывала, но только что произошла ситуация из ролика моего мира. - Это или магия… - …или апокалипсис. – закончили за неё голубая единорожка. - А ты не знаешь, когда всё это началось? - Нет. Ну… когда я гуляла по своему миру и вернулась, я увидела созданную пегасочку у себя в лэптопе. Я её не создавала. Потом…. - Что? - … я её встретила на улице… Твай, ты гений! - А я что? - Мысли в слух. ХА! Кто говорил, что это признак сумасшествия? - Я этого не говорила. - Я знаю. Забудь. Скай кинулась из библиотеки искать Сансет Мун. Но её не было. Причина, по которой вокруг появились все эти странности, просто растаяла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.