ID работы: 1646496

Моя бессонница.

Гет
PG-13
Завершён
89
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

Облом или на самом интересном месте.

Настройки текста
Надев первое, что я достал из-под кровати, я взял сумку, даже не посмотрев те ли учебники там лежат, и направился на выход из этого сумасшедшего дома. Почему сумасшедшего? Да потому что каждое утро этот дом наполняется криками моей бешеной двоюродной сестры Захарры. То она не может свою юбку найти, то кто-то съел её блинчики, то кто-то спалил её плюшевого мишку Генадия. Да, и это не всё, на что способна её не совсем приличная фантазия. Ну, в общем без пяти восемь я уже направлялся в сторону школы. Путь к дому ужасных оценок пролегал через маленький парк, который напоминал мне летний сад из сна. Пусть здесь всё не так цвело как там, но этот парк был уютным и красивым. Обматерив всех голубей мира, я уже подходил к школе. Школа. Какое загадочное название. Не думайте что я параноик, но всё же. Ш-ш-школа. Эх, да ладно. Школа - это мучение. Пытка. Нет, ну не вся школа. Вот например столовая - это рай. Вот только представьте - вы сидите в тихой столовой, ощущайте запах булочек с вишней, и попивайте горячий шоколад... Не, ну с шоколадом я загнул, но факт остается фактом! Ладно, хватит фантазий, вернёмся к ш-ш-школе. Я прошёл через школьную раздевалку к лестнице. Поднявшись на четвёртый этаж я направился к кабинету алгебры. Возле двери меня уже ждал Ник. Этот смуглый блондин, эта фикалия, которая любит мою сестру, этот домашний мальчик, как любит его называть Захарра, стоит и обнимает эту самовлюблённую занозу в заднице, эту пожирательницу всех моих конфет, этого Шерлока и в юбке, то есть мою сестру! То есть Захарру. Ладно, Фэш, держи себя в руках. А лучше, вспоминай какую-нибудь песенку. Ой мороз, моро-о-оз, не моро-о-озь меня... Бред. - О, а вот и мой братец пожаловал - съязвила моя сестра. При виде меня, Ник быстро убрал руки с талии Захарры. - И Вам доброе утро - сделав на слове доброе ударение, я подошёл к противоположной стене, где они стояли, и облокотился об неё. - Фэш, ты что, опять полночи не спал? - Ник всегда читал мои мысли. - А то у тебя мешки под глазами и вид усталый. - Да. Я не спал. - коротко ответил я. - Ой, Ник, я сматываюсь. Госпожа кошмар-р-р идёт. - сказала Захарра и отошла на семь шагов от двери в кабинет. Ник проделал тоже самое. - Фэшик, привет. - Маришка повисла у меня на шее. Да, мы встречаемся. И я не могу сказать, что очень этому рад. Скорее всего, не очень. - Привет, Марина. - Что-то случилось? Я плохо выгляжу? - испугалась белобрысая. - Нет, все отлично. Пошли, а то училка пришла уже. Действительно, Ольга Ивановна, учительница по алгебре, уже открывала кабинет. Я был несказанно рад, что отмазался от Маришки. Я зашёл, бросил сумку на последнею парту, сел за стол, достал телефон с наушниками и начал слушать музыку. Поставив Linkin Park я не слушал, что там рассказывает учительница. Минут через пятнадцать я сомкнул веки и заснул. Василиса Огнева, рыжеволосая девушка, стояла перед большим грязным казаном с щёткой в руках. Посмотрев на весь этот ужас с страхом, она глубоко вздохнула и принялась за работу. Через час казан блестел, и Огнева могла видеть в нём свое отражение. Решив, что работы на сегодня уже нет, девушка направилась в свою комнату, которая находилась в подвале замка. Это была маленькая подсобка, с двумя кроватями, одним письменным столом и маленьким шкафчиком. Комнату с ней делила ещё одна служанка Диана. Подойдя к двери, Василиса увидела прикрепленную на ручке двери маленькую записку. Она гласила: Василиса, жду тебя возле большого дуба в королевском саду ровно в 10:00. Фэш. Василиса невольно улыбнулась. Зайдя в комнату и посмотрев на часы, на которых было девять вечера, девушка подошла к шкафу. Выбрав длинное платье василькового цвета отделанным белым кружевом и белые туфельки, Василиса легла на кровать. На неё тут-же нахлынул сон. Проснувшись, первым делом Василиса посмотрела на часы. На них было без пятнадцати десять. Девушка быстро встала и подбежала к шкафу. Быстро одевшись, она побежала в королевский сад. Возле большого дуба её уже поджидал Фэшиар. - Здравствуй, Василиса. Прекрасно выглядишь! - улыбнулся Фэш. - Спасибо. - рыжеволосая улыбнулась в ответ. - Василиса, ты можешь считать меня сумасшедшим, но мне кажется я влюбился. В тебя. Василиса посмотрела на него испуганным взглядом. Конечно, ей в первый раз признались в любви, да ещё и кто! Сам король клана Силин. - Я, я... Я не знаю что сказать. - испуганно проговорила девушка. - Скажи, что чувствуешь. Он подошёл к ней и нежно приобнял за талию. Чуть-чуть наклонившись, он дотронулся её губ своими. Василиса ответила на поцелуй. Этот поцелуй был наполнен нежностью и большой осторожностью. Как-будто они оба очень боялись спугнуть этот момент. Через пять минут они отстранились из-за нехватки воздуха. - Драгоций, проснись!- внезапно начала кричать Василиса. - Что? - Проснись, кому говорят! - вдруг сказала Василиса, голосом Фэшиной учительницы. И тут я понял, что проснулся. - Драгоций, что ты себе позволяешь? - кричала Ольга Ивановна. - Спать на уроке, это возмутительно! Вон из класса! Мне нечего было делать, как повиноваться ей. Ух, на самом интересном месте!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.