ID работы: 1646496

Моя бессонница.

Гет
PG-13
Завершён
89
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

Нежданчик или вот так встреча!

Настройки текста
Облокотившись на стену я смотрел в окно. С деревьев падали осенние листья, и иногда кружились в маленьком водовороте. Или в смерче. Или... Короче, что они кружились в чем-то маленьком это факт. Ай, не умею я описывать. Иными словами: на дворе осень. В общем, я смотрел в окно, до того как мне не стало скучно. Я достал телефон, снял блокировку и посмотрел на дисплей. Высветилась картинка осеннего парка. Да, банально, я знаю, но всё же. До конца урока оставалось двадцать минут и я решил направиться в святая святых этого места. То есть в столовку. В миг съехав по лестнице на второй этаж я остановился возле высокой белой двери. Только я потянулся к ручке как... Ну, я такой человек, что со мной не может не случиться что-то. И не обязательно хорошее. Ну так вот, только я потянулся к ручке как меня окликнули: - Драгоций! Какое совпадение! - дире-е-ктор. Ну конечно, без этого ни как. Вот не мог я дойти нормально, нужно точно во что-то вляпаться. - А я как раз хотела провести экскурсию вашей новой однокласснице, а тут ты идёшь! Василиса, вот Фэш Драгоций, он тебе все и покажет. Из-за спины Натальи Николаевны вышла рыжеволосая девушка с васильковыми глазами. СТОП! Это ТА САМАЯ девушка, которая МНЕ СНИЛАСЬ. У меня глюки что-ли? Эмм... Возникает один вопрос: "Что?". - Ты? - у меня глаза на лоб полезли. - Как видишь, я - съязвила эта девушка. - Н-но к-как? - заикаясь спросил я. - Ты что, н-настоящая? - Ну не игрушечная же. - усмехнулась она. - Так, вижу вы найдете общий язык. Ну, я пошла. Директор быстрым шагом направилась прямо по коридору. - Ты так и будешь на меня глазеть? - нервно спросила рыжеволосая - Ауу! Земля вызывает Фреша Какоция! - Я Фэш Драгоций. - я подошёл к ней ближе и коснулся своим пальцем её плеча - А у меня, похоже, на нервной почве галлюцинации начались. Да нет, вроде настоящая. Блин, я схожу с ума. Ты кто вообще? - Я Василиса. Василиса Огнева. - Нежданчик. - Что, прости? - Слушай, ты можешь мне не верить, но ты мне снилась. Она выгнула левую бровь. - Короче, пойдём в столовую. Я взял её руку в свою и повёл в столовую. Подошёв к прилавку, я взял нам два чая и два пирожка с вишней. Потом я сел напротив неё и начал рассказывать о моих снах. Даже о поцелуе. При этом девушка жутко покраснела. На минуту я залюбовался ею. А она такая-же. Такая-же как в моих снах. Такая-же красивая. Но, она же не знает, что я в неё влюбился? Да, да. Драгоций втюрился. И по самые уши, между прочем. Как на него не похоже. - Ты что, опять завис? Слушай, тебя надо в психушку сдать, на осмотр. Вдруг, что-то с головой, ударился, быть может. - Только после вас, миледи - блин, я называю её как тот принц из моих снов. То есть как я. Короче как принц Фэшиар Драгоций. - Стоп, скажи, когда тебе снилось, что я с кем-то познакомилась? - Сегодня ночью, а что? - Да просто я сегодня ночью, в клубе действительно познакомилась с парнем. А когда поцеловалась? - Сегодня, да вот буквально полчаса назад. - Капец. Я полчаса назад и поцеловалась... - Да, это очень странно. Получается, когда мне что-то сниться, связанное с тобой, у тебя это случается? Как-то так. Ну да, я не поэт, не психолог и не философ. - заметил я, когда она насмешливо на меня посмотрела. - В принципе, да. - Ну-с, будем ждать нового сна. - Скажи мне свой номер. Ну так, на всякий случай. - Записывай. *После школы* Да что вообще тут происходит? Какого она мне сниться? И главное, что с этим делать? Я шел, не замечая прохожих, то и делая что сбивал их с пути. А мне всё равно. Я слишком углубился в свои мысли, что-бы что-то замечать. Так не бывает. Не знаю почему, но мне больно. Больно. Больно от того, что она с кем-то целовалась. Больно, что возможно того любит. Странное чувство. Я такого раньше не испытывал. При виде её хочется просто обнять и никогда не отпускать. Хоть стреляйте, хоть иголки втыкайте, хоть режте. Пофиг. Просто мне будет пофиг. Главное, она же будет со мной рядом. Я смогу чувствовать её дыхание. Да просто мне будет приятно знать и видеть, что она со мной. При этих мыслях я не заметил как почти дошёл до дома. Осталось каких-то три метра до подъезда. Но не тут то было. Возле двери подъезда я увидел нечто, что повергло меня в полнейший шок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.