ID работы: 1646496

Моя бессонница.

Гет
PG-13
Завершён
89
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предать её? Да не за что на свете!

Настройки текста
Дорогие читатели! Я жутко извиняюсь за долгое отсутствие продолжения, так как свободного времени нету вообще! Ну вот, ловите продку:D То что я увидел, повергло меня в полнейший шок... Я увидел МОЮ Василису с каким-то парнем! Если бы они просто стояли, ладно, если они ещё хотя бы обнимались, но не целовались же! И почему это случилось со мной? Почему я пришёл сюда именно сейчас? Ух, хоть бы она меня не заметила. Сейчас быстренько и тихо побегу в подъезд и... - Драгоций! Фэ-эш, стой! - Захарра... - Да что б тебя Лунтик проглотил. - еле слышно проговорил я. Да, была у нас история с Лунтиком. Как-то раз, мы сидели и смотрели телевизор. Я быстро переключал каналы, в поисках чего-то интересного. И, переключая очередной канал, я остановился на Лунтике. Видимо, в той серии он захотел напугать своих друзей и резко "выпрыгнул" на камеру. Захарра еле сдержалась, что бы не сходить в туалет у нас на диване от страха. Её вопли были слышны, наверное, даже в Барселоне. Ну, в общем с того момента она жутко боится Лунтиков и всё, что с ними связано. - Фэш? Не ожидала тебя здесь увидеть. - с усмешкой сказала Василиса, всё ещё обнимая этого парня. - Да вот я тоже как-бы в ауте. - не остался в долгу я. - Ну-ну. - Фэ-эш? Ну ты глухой? Я тебя уже пятый раз зову! - Захарра подбежала ко мне. - Чего ты хотела, подлючая родная кровь? - безразлично сказал я. - Я просто хотела, что бы ты меня подождал. - с невинной улыбкой сказала она. Пхах, подождать? Я её убью. - Ладно, пошли быстрее. Пока Василиса. Она не успела ответить, так как я быстро взял Захарру за руку и увёл в подъезд. - Ты, наверное, догадываешься, что уже покойник? - спросил я, всё ещё держа её за руку. - У меня есть последнее желание! - И какое же? - Позаботься о Георгии! Он не проживет без меня. - Хорошо, я устрою его к себе в фирму по производству пластиковых бутылок. Я не заметил, как дошёл до квартиры. Зашев в прихожую, я снял обувь и прошёл в свою комнату. Ну, как прошёл. Как-только я проходил возле двери, ведущую в гостиную, меня окликнул дядя. Астрагор. Меня тоже, если честно, пугает это имя. Я не знаю о его корнях ровным счётом ничего. Таджик, что-ли? Он даже вроде-бы и не дядя нам, а просто опекун. Но в подробности я не вдавался. Мои родители погибли в автокатастрофе три года назад. И Астрагор забрал нас к себе. У него свои нравы и обычаи. Например, он считает, что каждая женщина должна быть хранительницей очага, кухаркой и уборщицей одновременно. То есть, она должна постоянно убираться и готовить. Представляйте, какого Захарре здесь живется? Но она у нас айрон мэн*. Пока держится. А каждый мужчина должен приносить в дом кабана. То есть, он должен кормить семью. По этому, я через день хожу в магазин. - Фэшиар-р-р! - да, он постоянно растягивает букву р в моём имени. Бесит, бесит, бесит! - Да, дядя. - с невинными глазами сказал я. - Подойди сюда. Я медленными шагами подошёл к креслу, где сидел "Лысый пень", как его за глаза называла сестра. Дядя был в чёрном костюме с галстуком-бабочкой. - Вы что-то хотели? - тихим голосом сказал я. - Да, Фэшиар-р-р. Сегодня к Вам в школу должна была придти новенькая. Кристина, кажется. - Василиса. - перебил я его. - Да, да. Ну так вот, должна была она придти не так-ли? - кивок головой. - Она дочь очень влиятельного бизнесмена, моего конкурента. - И? - Я хочу попросить тебя, ну, как бы это сказать... Как у вас говориться, у молодёжи, замутить** с ней. Ты должен втереться к ней в доверие, а потом, в самый не подходящий момент бросить. Я скажу когда. - Я не буду этого делать. - Фэшиар-р-р, мальчик мой, помни, что твоя жизнь и жизнь твоей сестры практически в моих руках. Ты хочешь получить образование? Ты хочешь, что бы твоя сестра его получила? Ты хочешь для себя и для неё хорошей жизни? Подумай, и завтра мне скажи. Ступай. Да уж, полный абзац. Я в шоке прошёл к себе в комнату. На часах семь часов вечера. Сделав кое-как уроки за два часа, я сел на подоконник и начал слушать музыку в наушниках. За окном барабанил дождь. А я всё думаю о ней. О Василисе. All along it was a fever A cold sweat hot-headed believers I threw my hands in the air I said show me something He said, if you dare come a little closer Round and around and around and around we go Oh now tell me now tell me now tell me now you know Нет, я не могу её предать. Она - лучик света в моём мире. В тёмном и сером мире. Not really sure how to feel about it Something in the way you move Makes me feel like I can't live without you It takes me all the way I want you to stay Но с другой стороны, что-то может случиться с Захаррой. Я не могу потерять ещё кого-то мне дорогого и близкого. Ohhh the reason I hold on Ohhh cause I need this hole gone Funny you're the broken one But I'm the only one who needed saving Cause when you never see the lights It's hard to know which one of us is caving Предать её? Да не за что на свете! А за окном всё не прекращает свою загадочную мелодию дождь. И только он её поймет. Пока я думал, я не заметил, как провалился в сон... ________________________ * айрон мэн - железный человек. Это НЕ ОШИБКА! Это Автор так выражается :D ** замутить - то есть начать ухаживать, флиртовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.