ID работы: 1646496

Моя бессонница.

Гет
PG-13
Завершён
89
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

Похищение или я все-таки сошёл с ума?

Настройки текста
И я провалился в сон... Длинный коридор был отделан бордовым цветом обоями. Сразу было видно, что они дорогостоящие. На стенах весели факелы в которых во всю полыхал огонь. Деревянный скрипучий пол предавал этому месту устрашающий вид. По этому коридору шёл молодой парень с чёрными, слегка кучерявыми волосами и ангельскими голубыми глазами, одетый в одежду средних веков. Коридор привел молодого человека к тупику. По крайней мере это казалось тупиком, ведь факелы не освещали эту часть коридора. Но если присмотреться, можно было увидеть маленькую незаметную дверцу. Парень остановился, прежде чем открыть её. Шумно выдохнув, он достал из кармана пиджака маленький ключик. Когда он всунул его в замочную скважину, дверь со скрипом отворилась. Внутри комната, или же можно сказать подвал, был очень тёмным и только некоторым удавалось что-либо разглядеть. Мужчина нащупал на стене недогоревший факел, достал из того-же кармана огниво и зажёг его. Теперь видно было гораздо лучше. Это была не чем не приметная кладовка, в которой находились множество коробок, ящиков и даже бочек с вином. В ней пахло сыростью и пеплом от курительной трубки. Молодой человек поморщился, едва ощутив этот запах. - Это я, господин. - сказал он. - Фэш? Хорошо, хорошо. Какие новости? Как дела с нашим планом? - раздался голос за деревянными ящиками. От-туда выглянул чумазый и грязный мужчина, покрытый сажей. Цвет его волос было трудно установить, так как они были все в грязи. - План продвигается отлично. Девушка полностью доверяет мне. - усмехнулся Фэш. - Молодец, неплохо постарался. - похвалил того мужчина. - Господин, а когда будем действовать? - Я думаю, завтрашний полдень самое подходящее время для осуществления нашей задумки. Все необходимое для похищения купи в городе. Приведёшь девчонку в назначенное место. А теперь иди. Я прибуду туда завтра утром. - Как скажете, господин. - юноша поклонился и удалился из комнаты. Я проснулся в холодном поту. Что это значит? Какое похищение я планирую? Ой, то-есть он. Парень Василисы. Нужно срочно её предупредить! Я мигом встал с подоконника и помчался к тумбочке, где каким-то загадочным образом оказался телефон. Сняв блокировку, я взглянул на время. Семь утра. Отлично, до полудня я успею. Я не задумываясь набрал номер Василисы. "Данного абонента не существует. Проверьте набранный номер или обратитесь к службе поддержки." Чёрт! Видимо, я неправильно запомнил её номер. Конечно Фэш, продолжай и дальше полагаться на свою память! Нужно срочно бежать в школу. Одев джинсы и футболку я со скоростью звука рванул в прихожую. Обувшись и одевшись в куртку я выбежал на улицу.Холодный ветер дул в мое лицо. Осень. Пасмурно. Отлично, блин! День испорчен. Ненавижу когда дождь. А он идёт. Кое-как переступая лужи я добрался до здания школы. В моей голове на протяжении всего пути повторялось: хоть бы не опоздать, хоть бы не опоздать. Но видимо это не помогло. Василиса стояла возле школы, в обнимку с её парнем... _______________________ Уголок Автора. Извиняюсь, что не выложила проду на выходных. Я была на конкурсе молодых исполнителей. И кстати, у меня второе место :D И глава маленькая, но она переходная. Сейчас начнется самое интересное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.