ID работы: 1646496

Моя бессонница.

Гет
PG-13
Завершён
89
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

Суперфэш или операция завершена почти успешно.

Настройки текста
"Не успел" - промелькнула первая мысль в моей голове. Но, поддавшись некоему порыву, я всё-таки подошёл к ним. Василиса посмотрела на меня так, будто я ей в любви признался. То есть удивлённо. Хах, понятное дело, а если бы к вам ни с того ни с сего подошёл почти-что в плотную ваш, можно сказать, неприятель. Почему неприятель? Просто мне лично кажется, что мы с ней и не враги. Ну, относительно. - Драгоций, ты что-то хотел? - спросила Василиса, всё ещё обнимая своего парня. - Василиса, нам надо поговорить. - сказал я, зло глядя на её парня. Видимо, она это заметила и уголки её губ дёрнулись, как бы насмехаясь. - Говори. У меня от Маара нет секретов. - она ласково посмотрела на Маара, будь он не ладен. - Нет, наедине. Это очень важно. - специально растягивая слова сказал я. - Ладно, только не долго. - скучающе проговорила Василиса. Я взял её за локоть и увёл к большому дубу, стоящему возле крыльца нашей школы. Василиса этому сильно удивилась, но виду не подала. - Что-же ты хотел? - спросила она. - В общем, помнишь я говорил тебе про свои сны? - ответом послужил еле заметный кивок. - Ну так вот, мне сегодня ещё один такой приснился. - Надеюсь, мы с тобой там не чем развратным не занимались? - с усмешкой сказала она. - Нет конечно! - "а жаль" подумал я. Тьфу ты, чего это жаль? Если бы мне это снилось, то они бы с Мааром... Даже представить этого не могу. - Слушай дальше и не перебивай. Мне снилось что я, то есть твой этот Маар, замышляет похищение. Твое похищение. Она стояла и смотрела в одну точку минуту или две. А потом, будто отгоняя плохие мысли, потрясла головой и злобно зыркнула на меня. - Не говори ерунды. Маар любит меня, он не может так поступить. - Конечно, только если завтра ты не придёшь в школу, не говори потом что я тебя не предупреждал. - Идиот! - выкрикнула она и большими шагами направилась к её парню. Он что-то спросил у неё и покосился на меня. Она только улыбнулась и чмокнула его в щёку. Телячьи нежности, тьфу! Я ей помочь хочу, а она обзывается. Но я не могу допустить что-бы с ней что-то случилось. Надо как-то отстранить её от этого Маара. К счастью, звонок прозвенел и я направился к двери. Я чуть замедлил, поскольку захотел убедиться, что с Василисой всё будет в порядке. Она направлялась к двери, но затормозив, повернулась к Маару. Он выкрикнул "я зайду за тобой после школы", а она послала ему воздушный поцелуй и вошла в здание школы. Наверное, в этот момент моё лицо было не описать словами. На нём читались злость, раздражение, в кокой-то степени даже ревность. Да да, я ревновал её к этому придурку! Я зашёл внутрь и направился в кабинет биологии на четвёртый этаж. Зашев в класс, я сел на последнюю парту рядом с Ником. На вопрос "где моя сестра?" он лишь пожал плечами и ответил "узнаешь". Сказать, что этот ответ меня удовлетворил, значит ничего не сказать. Узнаешь, блин. Василиса села на две парты впереди от моей. Учительница начала вести урок. Все стали, поздоровались и сели обратно за парты. Как только Елена Николаевна собралась сказать тему на сегодняшний урок, в класс забежала Захарра. Вроде ничего необычного в ней не стало, не покрасилась, не подстриглась, всё как обычно. Я вопросительно посмотрел на Ника. Он, видимо, понял и снова пожал плечами. Бесит. Меня бесит когда кто-то что-то от меня скрывает. Ну ладно, нужно сосредоточиться на уроке, ведь по этому предмету у меня максимум в полугодии будет тройка. Захарра села за парту вместе с Василисой и тоже принялась слушать учителя. Конечно, она же отличница. И это, кстати, тоже меня бесит. Остальные три урока прошли без всяких приключений. На протяжении всего дня я думал, как-же отгородить Василису от Маара. Из-за этого моё настроение было в режиме "отвратительный".Но на пятом уроке случилось кое-что, что значительно улучшило моё настроение. У нас было черчение. В класс зашла наша классная руководительница и спросила: - Дети, скоро у нас, а точнее третьего ноября, состоится праздник в честь юбилея нашей школы. А поскольку вы у нас Архитектурный класс, вы должны нарисовать плакат с приглашением на этот праздник. Нужно два или три человека. Кто желает? - это послужило спасением для меня. Я мигом вскочил из-за парты и выкрикнул: - Я желаю! Очень желаю! Мы нарисуем приглашение вместе с Василисой Огневой. - она посмотрела на меня очень удивлённо. - Но я... - только успела сказать она, как её перебила классная. - Отлично! Сегодня после уроков идите сюда. - сказала она и удалилась из кабинета. - Ты идиот? - спросила она. - Какого ты это сказал? Я не хочу рисовать! - Видимо, придется. - произнёс я и получил крепкий подзатыльник. Следующие уроки пролетели незаметно. И вот, настал момент когда мы останемся одни. Ну, я не имел никаких планов на это, просто мне почему-то становилось как-то спокойнее, когда я знал, что она рядом со мной. И в придачу, я буду точно знать, что её никто не похитит. Пока. По пути в кабинет черчения у Василисы зазвонил телефон. Не трудно догадаться, кто это был., - Да Маар. - ласково произнесла она. - ... - Извини, мне сказали сегодня рисовать стенгазету, так-что не жди меня. - ... - Успокойся, ничего не случиться! - ... - Нет, никто меня не сможет заменить. - ... - Что, очень срочно? Ну я не могу, Маарчик. Извини, пока. - она бросила трубку. Ах он гад, хотел всё-таки осуществить свой план. Только вот, зачем? За рисованием стенгазеты мы не проронили и слова. Оно и к лучшему. Когда она была готова, мы уже собирались уходить. Я решил, что мой долг проводить её до дома. Я чувствую себя суперменом, который спасает мир. В данном случае, это девушка. А что? Суперфэш - звучит, мне кажется. - Слушай, Василис, давай я тебя проведу. - Что? - она была удивлена. Нужно было что-то быстро придумать. - Ты что, не знала? Сейчас по городу ходит маньяк в костюме Лунтика! - Я идиот... И это уже диагноз. Какой нафиг Лунтик? - В костюме Лунтика? - она, по ходу, не поверила. - Конечно! Ну ты тёмная... Это, по моему, сработало и она еле кивнула. Оказывается, её дом находился в десяти минут ходьбы от моего дома. Она поблагодарила меня и зашла в подъезд. Надеюсь, в нём ничего не случиться. Я подождал ещё пять минут и отправил ей смс-ку. Ответ проследовал мгновенно. Василиса выглянула из окна и помахала мне. Как выяснилось, она живёт на четвёртом этаже. Ну что ж, будем знать. Как только я собрался уходить, как чья-то рука легла на моё плечо и мужской голос произнёс: - Куда-то собрался, Фэш Драгоций?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.