ID работы: 1647085

Люси больше не в команде с Нацу

Джен
NC-17
В процессе
449
автор
Алая Слеза соавтор
Uchiha Ino-san соавтор
2014 бета
_BloodyKsu_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 245 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Часть 4 - Так, все слушайте меня, - начал мастер - Люси теперь маг S-класса и состоит в команде с Громовержцами. Когда бой закончился, у Нацу чуть инфаркт не случился, он не мог поверить, что Люси такая сильная. Она теперь точно должна состоять в сильнейшей команде, то есть в его. Но ведь он выгнал её, а она просто пошла, пить коктейли у Миры, потом куда-то пропала на 3 недели, а теперь ещё и маг S-класса! - Люси, подожди нам надо поговорить, - кричит Нацу. - О чём мне с тобой разговаривать? - спросила заклинательница. - Люси, давай смахнемся?! Flashback После того как закончился бой, Нацу очень хотел сразиться с Люси, на что она его посылала, но потом, в очередной раз по его многочисленной просьбе, Хартфелия согласилась и сказала: - Слушай, ты мне уже надоел! Если это тебя успокоит, то я сражусь с тобой, но потом не жалуйся, что тебе плохо, - Люси превратилась в дьявола и мигом победила Нацу. - Да с тобой не интересно даже драться... - произнесла блондинка. Нацу лежал на полу и чуть не плакал от того, что он выгнал Люси. Но она не вернётся к ним в команду ... "Хотя я не сдамся, я попытаюсь её вернуть. Ведь я люблю её, а она, похоже, любит Лексуса, да и он её ... Но я всё равно не сдамся! А выгнал не только потому, что она слабая, я боялся, что она меня отвергнет, она же такая красивая. Да ещё к тому же и Лисанна, я её тоже любил, даже признался ей в своих чувствах! А она сказала, что я для неё как брат и только, что она любит Стинга..." - такие мысли были в его голове. Тут к Люси подошел Лексус, а за ним уже и все остальные. Всё же, она теперь в их команде. Когда они отправились во внутрь гильдии, Люси позвали Леви, Эльза, Дождия и Грей. -Люси, поздравляем, теперь ты, как и я, маг S-класса и тем более, ты теперь в команде с Громовержцами, - сказала Эльза. - Да, я это знаю, я даже успела, со всеми подружится. - Люси, вернись, пожалуйста, в нашу команду, - буквально прокричал Грей. Но тут, как из-под земли вырос Лексус со своей командой, и начали сверлить Скарллет и Фуллбастера глазами. - Да смиритесь уже, наконец! Люси в нашей команде и мы её никому не отдадим! - Лексус взял ее за руку и пошел на второй этаж вместе с Громовержцами. Не замечая пристальные взгляды с первого этажа, Лексус и Люси сели за стол с Громовержцами. Все стали думать какое задание им взять, ну как все, только Эва, Фрид и Бисклоу, а Лексус и Люси просто думали о своём и периодически обменивались взглядами. - Эй, мы вам случайно не мешаем?- сказали им, улыбавшиеся друзья из команды. - Да нет. А с чего вы взяли? - ответил Лексус. - Да просто мы тут обсуждаем задания, а они тут флиртуют! - Вам что, жить надоело?! - тут-то Дреер и сорвался. Они лишь рассмеялись. - Да ладно вам, хватит уже шутить! - сказала Люси. - А кстати, а ты знаешь что завтра за день? – спросила Эва. - Нет, а какой? - Завтра у Лексуса день рождения! - А? День рождения?! - Да, у меня завтра день рождение, - сказал Лексус - Завтра будем праздновать у меня. - А ты в этом году будешь праздновать день рождения? - удивленно прокричали Громовержцы. - Да, а что? В этом году появилась для этого причина. - Эва, Фрид и Бисклоу сразу посмотрели на Люси, а потом на Лексуса. На их лицах появились пакостно-хитростные улыбки. - А... Ясно. - Люси, Эва помогите мне, пожалуйста, завтра в готовке, - попросил Лексус. - Хорошо - Сказали они в один голос. Они сидели в гильдии как тут врываются все остальные вместе с репортёром. - Так народ бухаем! - прокричала, как всегда, Кана. Лексус, Люси, Эва, Фрид, Бисклоу следили за этим и говорили какие же они шумные. Но тут Мастер с репортером позвали Люси и Громовержцев. Пока они дружно спускались со второго этажа, Люси ловила взгляды команды Нацу. - Лексус, Люси, Эва, Фрид, Бискллоу дайте интервью для еженедельника волшебник, - попросил Макаров, когда они спустились. - Хорошо, - первые были Лексус и Люси. - И так сначала Люси. Как ты стала такой сильной? - тут в интервью вмешался Лексус - А она изначально была сильной, просто не знала об этом, а потом, в один прекрасный день, она захотела стать сильнее... - Люси это правда? - Переспросил репортёр - Да правда, но мне помогал в тренировках Лексус, я ему за это очень благодарна, - лицо Лексуса озарила милая улыбка. - А ты не боишься Лексуса? - Нет, конечно, - спокойно ответила Люси. - А ты, Лексус, думаешь, что она слабая? - Ну, по началу, если честно, я думал что она очень слабая, но потом узнал, какая она на самом деле. - А можно задать не скромный вопрос, вы встречаетесь? - Нет, пока что мы просто друзья. - Пока что?! - вся гильдия уставилась на Лексуса, на что он лишь хищно оскалился и обнял Люси. - Ого, ну ничего себе! Уже начало темнеть. - Ладно, всем пока, я пошла домой - сказала Люси. - Стой, мы потом пойдём вместе - остановил ее Лексус - Нет, спасибо, но я пойду сама, мне ещё кое, куда надо зайти. - Нет, ты пойдёшь со мной! - возразил он. - Хорошо, но ты должен мне пообещать, что завтра разыграешь удивление. - Ну, хорошо, - они разговаривали и смеялись, не замечая никого вокруг и уже в какой раз была подозрительная тишина...(Прим. беты: и тут Макаров такой: "У меня буду правнуки!!!")
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.