ID работы: 1647085

Люси больше не в команде с Нацу

Джен
NC-17
В процессе
449
автор
Алая Слеза соавтор
Uchiha Ino-san соавтор
2014 бета
_BloodyKsu_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 245 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Они разговаривали и смеялись, не замечая никого вокруг, и уже в какой раз была подозрительная тишина. Даже очень подозрительная... Лексуса и Люси спасли от многочисленных взглядов Эва, Фрид и Бисклоу. - Так пойдемте в магазин, а то нам надо ещё купить продукты на завтра, - попытались они разрядить обстановку. - Пойдемте, - сказал Лексус с Люсей и они уже собирались уходить, когда вся гильдия как проснулась. - Мастер походу у нас скоро будет новая пара, - произнесла Мира, и все посмотрели на двух блондинов. - Вам что, жить надоело? Так я могу это исправить, - Дреер начал сверкать своими молниями. Вот тут он и взорвался. И тишина, а за ними смех и испуг одновременно... Но тут Нацу встает и кричит: - Вы что, совсем обалдели?! Люси с Лексусом не будут встречаться!!! - И почему это?! - удивился громовой драгонслеер. - Потому что она будет моя, и со мной! Я её выгнал из своей команды, потому что боялся своих чувств к ней. Ведь, она бы отшила меня... Я её выгнал не из-за того, что она слабая... Тут, Лексус взорвался уже от ревности, сказав при этом: - Она не будет твоя. Если она и будет с кем-то встречаться, то только со мной... - Лексус понял, что наговорил лишнего. Гильдия стояла в ступоре... - Ладно, мы пошли. - Краем глаза Люси заметила, что Нацу идёт позади, но не придала этому значения и не стала говорить Лексусу. Они шли и разговаривали, улыбались и смеялись. Но Хартфелия была ещё шокирована от того, что сказал Дреер. Может, он действительно ее любит? Хотя, они же ничего друг о друге не знают. В итоге, рассуждая, девушка окончательно запуталась. - Лексус, Фрид, Эва, Бисклоу мне надо зайти в магазин техники и забрать свой заказ, - пролепетала Люси. - Хорошо, пошли. Мы тоже зайдем, может, купим что-то, - сразу, когда они зашли, Лексус пошёл смотреть наушники и плееры, Эва, Фрид и Бисклоу тоже смотрели на наушники и о чём-то разговаривали, а Люси пошла, расписываться в документах, расплачиваться и наконец-то забирать свой заказ. Она увидела упаковочную, подарочную бумагу и попросила, что бы обвернули ее заказ. Затовласка выбрала золотую бумагу с Тёмно-жёлтыми ленточками. Лексус резко посмотрел на Люси, улыбнулся и подошёл к ней и начал спрашивать. - А, что это? Это мне? - Да, это тебе, но получишь подарок ты завтра! Ну, хорошо я дождусь завтра, а сейчас мы идём в продуктовый, а потом ко мне. Люси забрала подарок, а Лексус её обнял, и они все вместе пошли в продуктовый магазин. Они накупили много еды, и пошли домой к Лексусу. Нацу всё это время следил за ними и ему было очень интересно и не понятно, зачем Люси пошла к Лексусу и почему он её обнимает, а еще, почему он сказал, что она будет его и только с ним? Ладно, ещё Фрид, Эва, Бисклоу, но зачем Люси пошла? Нацу был в своих мыслях, даже не заметил что Лексуса, Люси, Фрида, Эва, Бисклоу уже не было, тут прилетел Хеппи и спросил: - Нацу, ты долго ещё тут будешь стоять? - Я хочу домой! - Ладно, пошли домой. - Лексус, Люси, Фрид, Эва, Бисклоу пришли к дому Лексуса, но Люси еще не видела ещё дом Лексуса по этому, немного удивилась. Дом был трёхэтажный, с высоким забором и деревьями. Мы все зашли в дом. Люси с Эвой приготовили мясо, и пару салатиков. После все поели, и мальчики пошли в комнату Лексуса, а Люси с Эвой пошли в гостевую комнату. Начали смеяться и обсуждать, что завтра приготовить. В комнату зашли Лексус, Фрид и Бикслоу. Они присели к девушкам и Лексус говорит: - Давайте обсудим вместе, что завтра будем готовить. - Хорошо, но торт мы купим или нам приготовить домашний? - Да, давай домашний я уже домашний торт лет сто не ел. - И опять они не замечали никого вокруг. Тем временем Эва, Фрид и Бикслоу ушли в другую комнату, и начали обсуждать: - Так... Лексус, любит Люси и это доказано тем, что он её обнимает и смотрит на неё влюбленными глазами, а ещё то, что он сорвался в гильдии и сказал, что она будет только с ним и его. Я чувствую что Лексус, скоро предложит встречаться Люси. Но мы ещё на эту тему поговорим с Лексусом, а ты с Люсей. - Хорошо. Да но, я думаю, что Мира тоже строит какие-то планы насчёт нашей злополучной парочки. - Сказала Эва. - Ну, вот и отлично! Предложи завтра девочкам посекретничать, они то тебе уж точно не откажут, а заодно расспросишь у Люси, кого она любит. - Но тогда не только мы будем знать, а ещё и остальные! Ну и что! Вы же хорошо между собой дружите! - Сказали Фрид и Бикслоу в один голос. - Но всё же, это как-то не так. - Сказала Эва (Эвергрин).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.