ID работы: 1647085

Люси больше не в команде с Нацу

Джен
NC-17
В процессе
449
автор
Алая Слеза соавтор
Uchiha Ino-san соавтор
2014 бета
_BloodyKsu_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 245 Отзывы 161 В сборник Скачать

часть 11

Настройки текста
Утро в Магнолии всегда хорошее. Солнце ярко светит, и за окном поют птички. Проснувшись, наша героиня смутилась, ведь её нога была прижата между ног Лексуса, а вторая была закинута на него. Отойдя от смущение наша златовласка решила отомстить она хотела ударить Лекса в пах, чтобы он её отпустил. Но только она захотела воплотить свою идею в реальность, Лекс придвинул её ещё ближе и сказал: - Ну и что ты собираешься делать?! - Воплощать свою идею в реальность. - Спокойным голосом ответила Люси. - У тебя не выйдет, кстати, ты, что решила деда лишить правнуков? - А что если и так? Что мне делать? Когда я хотела слинять от тебя в душ, а ты меня не выпускал из своих объятий! - Сколько у нас сейчас время? Посмотрев, на настенные часы сказала: - "Сейчас 8:23" А что? - Сейчас кое-кто будет отгребать по полной! И кстати дети у нас будут! А теперь пошли в ванную. - Вместе с тобой?! - Да, а что мы же вчера договаривались, что будем купаться вместе.- Ответил Лексус с прошлой улыбочкой. - Нет, я не хочу! Лекс не надо!! Неет..! Не надо меня подымать и идти в ванную! Не надо! - Надо Люси, надо ты должна понять, что ты хотела сделать! - Я тебя и так сейчас ударю. Только превращусь в дьявола, и тогда тебе будет очень-очень больно. - Ну, попробуй, только позже. - Ну, всё! Перевоплощение, Дьявол! - Ну и что ты задумала? - Сбежать. - А если ты хочешь сбежать, то зачем становится опять нормальной? - Я могу и так сбежать! К тому же я тебя люблю, поэтому не хочу делать больно. - Ну, попробуй! Я тебя тоже люблю. Только наша златовласка побежала к двери то её нагло остановили и прижали к стене . Сказав : - Ты что и правда думала, что я тебя отпущу? После Лекс впился страстным поцелуем в губки златовласки и попутно начал сбрасывать с неё и себя одежду. Отстранившись от поцелуя, он снял нижнее бельё нашей Люси. После с себя и пошёл в ванную. Включив воду, он спросил: - А может, попробуем в душе? А Люси опять покраснела ( Возвращение мистера помидора :) ) А Лексус время зря не утратил Лексус начал целовать свою любимую, лаская её бедра. Обнимая её за талию левой рукой, правой он приподнял её ногу и вошел в неё. Люси негромко вскрикнула, а Лексус издал тихий гортанный рык. Теперь их тела – одно целое. Он дарил ей неземное удовольствие. От этого Люси громко стонала. - Лекс! Больше всего на свете он обожал, когда она произносит его имя вот с такой страстью и желанием. В этот момент он поднял ей вторую ногу, полностью посадив её на себя. Он вошел еще глубже, ощущения стали ещё ярче, ещё приятнее. Люси скрестила ноги у него за спиной, руками схватилась за плечи. Лексус увеличивал темп, входил еще глубже. Струящаяся из душа вода делала ощущения неповторимыми. Ещё, ещё, ещё! Люси громко вскрикнула и Лексус вовремя вышел ,а потом улыбнулся и нежно поцеловал свою любимую. Он обмыл себя и Люси, и они пошли одеваться, и завтракать на часах было 9:45 быстро одевшись, они пошли завтракать. Люси была одета в потёртые джинсы с разрезами и футболку на одно плечо на ногах были балетки, волосы заплела в хвостик и надела на шею наушники. Лексус был одет в джинсы и чёрную рубашку сверху его любимая норковая шуба и наушники , на ноги чёрные туфли . А также он взял свою и Люсину сумку и внёс на первый этаж . Он видел как Люси, колдует над едой и думал что надо всё же поженится . Люси быстро приготовила блинчики и чай, а Лексус достал варенье. Потом наша пара начала трапезу, Люси помыла посуду, а после Люси пошла с Лексусом к ЖД. Вокзала, взявшись за руки, шли под множеством завистливых взглядов парней и девушек , но парней было больше . Поэтому Лексусу это надоело и он взял её на руки . - Поставь меня на землю! - Не дождешься. Я тебя люблю и ты моя . Ты это должна понимать, но ты ещё у меня получишь за выше сказанное - Получу? - В пошлом смысле этого слова.. Когда они пришли было 10:45 . Фрид и Бисклоу уже подходили, а Эвы всё ещё не было, и наконец-то она появилась на горизонте с двумя чемоданами и зонтом. И вот наша команда идут на свои места. Расселись по местам они так Лексус/Люси, Фрид/Бисклоу, Эва и незнакомый парень Бисклоу, сразу заревновал. Он хотел, был что-то сказать, как его перебила Люси. - А может, поменяемся местами, Фрид сядет с Лексусом, парень сядет с Бисклоу, а я с Эвой? Лексус, ты не против? - Против! Пусть лучше Эва, подсядет к Бисклоу, а Фрид сядет к этому парню . - А может, Эва, сядет к тебе? А я сяду к этому парню? - Нет, ты будешь седеть с со мной и это не обсуждается! - Я сяду на время, а ты пока подумай. - Ну, нет если, тебе не нравится седеть на своём месте, тогда ты будешь сидеть у меня на коленях, не успела Люси и возразить когда была уже у Лексуса на коленях в объятиях. - А как ты будешь спать? - Нормально. - Лекс отпусти меня, пожалуйста, я сяду. Прости. Я была не права. Вот когда и будем хотеть спать тогда и отпущу, а сейчас давай послушаем музыку в наушниках. Лексус одел наушники Люси, а она ему . При этом смутившись Лексус ещё сильнее прижал Люси к себе . Только поезд тронулся как Лексусу стало плохо , а Люси начала его гладить по голове и перебирать волосы на удивление Лексус себя почувствовал лучше и ещё крепче прижал к себе Люси. - Спасибо, любимая ты у меня просто золото! Потом он поцеловал Люси. Но на них смотрели три пары глаз именуемые как: Бисклоу, Эва и Фрид. Вот так они ехали до города Хангри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.