ID работы: 1647280

Поиграем?

Гет
NC-17
В процессе
107
автор
Zara. бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 64 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
« Ну, вот и утро. Я совершенно не выспалась. До самого утра думала об этом Итачи, черт бы его побрал! Соберись, Харуно. Совсем раскисла. Подумаешь красивый, подумаешь чертовски головокружительный запах, ну и что! Надо думать об учебе, а не о каком-то парне, которого должна была хорошенько побить, вот только не смогла. Почему? Да потому что повела себя как сопливая девчонка, с розовыми очками на глазах. Прекрати думать о нем, даже сейчас, немедленно! Итак, день начался довольно хорошо. Посадили на предпоследний стол возле окна. Моей соседкой к счастью, оказалась Теми, остальными соседями стали Шикамару и Суйгетсу. Предмет моего спора сидел позади и просверливал меня своим взглядом. А также, стол с ним разделили Наруто, Карин и Ино. Обе девушки были несказанно счастливы, сидя рядом с Саске, который не обращал на них никакого внимания», - такие мысли посещали светлую голову Сакуры на первой паре физики. - Саку, с тобой все хорошо? – спросила Темари. - Да, все нормально, - заверила девушка, стараясь говорить так, чтоб не услышал преподаватель. - Обманываешь, - констатировала факт подруга. Девушка не хотела посвящать подругу в такую ерунду. Сказать, что Учиха Саске прожег в ней дырку? Было бы очень глупо. Но она просто перевела тему, спросив: - Следующая пара физ-ра? - Да, а что? Неужели расписание не читала? - Читала, - ответила Саку. - Кстати, - улыбнулась Темари, - физ-ра будет проходить вместе с группой 2А. - Не может быть! – вскрикнула Харуно, на что преподаватель сделал ей замечание. - Харуно, да ты что, еще проснуться не можешь? В расписании четко было написано, что пара проводится в спортзале совместно с группой 2А. Лицо Сакуры посетил легкий румянец на щеках, но потом, кожа девушки с каждой минутой становилась все бледнее и бледнее, пока не стала совсем белой. - Тебе что, плохо? – заволновалась за подругу Собаку но. Но их разговор нарушила записка, упавшая на их парту, адресованная Харуно Сакуре, вот такого содержания: « Эй, Харуно, ты выглядишь как живой трупик! Неужели не можешь следующей пары дождаться? Никуда твой Итачи не денется. Возможно, еще раз на него свалишься, ну или, в крайнем случае, он на тебя. Ха-ха-ха! Ну, да ладно, считай победа уже в моем кармане. Ведь тебя уже засосало в омут любви Учиха. P.S. Яманака Ино». « Твою ж за ногу, Ино! Еще раз напишешь подобное, я тебя прибью на месте! Я не влюбилась! И вдолби это в свою блондинистую голову. Я ни за что не проиграю тебе этот спор, запомни. P.S. Твоя Сакура Харуно». Повернувшись к соседней парте, Сакура зашвырнула записку в Ино, которая угодила ей прямо в лоб. Победоносно улыбнувшись, Харуно обратила внимание на Саске, который пялился на нее не отводя взгляда. - Может, хватит на меня глазеть? - возмутилась девушка. - Запрещено? – спросил Учиха. - Для тебя категорически запрещено! – ответила Сакура и отвернулась. - Ирука-сенсей, - обратился Саске к преподавателю. - Что такое? – спросил учитель. - Могу я пересесть? Наруто не дает спокойно слушать учебный материал. - Можете пересесть на место Темари но Собаку. А то девушки наговориться не могут. - Конечно, - с ехидной ухмылкой отозвался Саске и, собрав вещи, направился к парте Харуно. Сакуру переполняло «бесконечное счастье». Она была готова прибить этого Учиху на месте. «Вот придурок! Зачем ему понадобилось пересаживаться под конец пары? Да еще и намеревается сесть рядом со мной. Вот засада. Меня уже начинают сильно раздражать эти Учихи. Куда ни сунься - везде они, на каждом повороте судьбы! Вот черт…»- все что успела подумать Сакура, как оказалась прижатой кем-то на холодном полу. Суйгецу было слишком скучно на уроке. Он не знал, что можно было такого сделать, чтоб повеселить себя, а может и весь класс. И как по взмаху волшебной палочки, появляется сам Учиха Саске - предмет обожания женской половины университета. Он просто не мог устоять перед таким соблазном. Ходзуки знал, что потом получит по больной голове, которая каждый день по несколько раз, назначала свидание с кулаком Карин. Как только Учиха проходил мимо Суйгецу, тот подставил ему подножку в самый последний момент, от которой увернуться было очень сложно. Так как он не смог удержаться на ногах, полетел прямиком на бедную Харуно. Ничего не ожидающая девушка, обхватила его за шею, и упала с ним на пол, зажмурив зеленые глаза. Единственное что на данный момент ощутил младший Учиха, так это теплые и сладкие губы девушки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.