ID работы: 1647280

Поиграем?

Гет
NC-17
В процессе
107
автор
Zara. бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 64 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Вкус теплых мягких губ девушки сменила острая боль с левой стороны челюсти. - Да как ты, блять, посмел! Чертов извращенец! Чему тебя мать учила? Спихнув с себя парня, Харуно стала отряхиваться, поправлять одежду и по ходу дела лупить бедного парня. - Это случайность! – воскликнул Саске. - Случайность? – лицо Сакуры даже описать было сложно, - Я убью тебя, Учиха! В конечном итоге у парня пострадала не только челюсть, но и ребра, голова, а в особенности его мужское достоинство. Побои Саске так бы и продолжались, если бы не спасительный звонок, который избавил его от похода в больницу, но отправил в медпункт. Женская раздевалка. - Вы слышали что парни из старшей группы занимаются на уроке с голым торсом? – спросила Ино и подмигнула подругам. - Так же нельзя, - попыталась опровергнуть ее слова Темари. - Можно, - стала спорить Ино, - Бьюсь в заклад, наши тоже футболки не оденут, чтобы повыпендриваться. - Только этого не хватало, - обреченно сказала Теми. «Вот черт, только не это! Он ведь будет ПОЛУГОЛЫЙ! Так, Харуно, успокойся, и просто держись подальше от него», - думала Сакура, ничего никому не говоря. Но вот же облом, Ино никогда не упустит своего шанса. - Радуйся, Сакура, буквально через минуту увидишь своего любимого! - Заткнись, Ино! Иначе подкорректирую твою физиономию, - отрезала Харуно и вышла из раздевалки. - Так не терпится его увидеть, что уже бежишь в спортзал? – крикнула напоследок Ино. «Ино, как ты меня иногда раздражаешь. Это же надо быть такой стервой! Че-е-ерт. Блин, а ведь правда… Он же такой красивый! Нет, «красивый» слишком просто… Восхитительный! В меру накаченный торс, черные свободные бриджи ниже колена составляют неотъемлемую часть его образа, подчеркивая все ее достоинства. Дополняют картину черные аккуратные кроссовки и неаккуратно завязанные волосы, но даже эта маленькая неувязочка ничуть его не портит. Правильно говорят: «Подлецу все к лицу», увидела на собственном опыте. Он поворачивается ко мне лицом. Его голос выводит меня из своих мыслей». - Привет, Сакура. «Его бархатный голос обволакивает мое сознание, заставляет уйти от реальности и погрузиться в светлые мечты, где именно он всегда рядом». - Привет, - ответила Харуно. Из мужской раздевалки вываливается Хидан, не видя Сакуру. - Пошли, Итачи, ведь тебе так не терпится увидеть свою любимую! Сакура не могла шевельнуться от его слов, как будто ее по голове молотком ударили. - Да, идем, - ответил другу Итачи и они оба направились в спортзал. «Любимая…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.