ID работы: 1647280

Поиграем?

Гет
NC-17
В процессе
107
автор
Zara. бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 64 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Две группы собрались в спортзале. Урок проходил без происшествий. Только Харуно не занималась, а тупо сидела на скамейке, погрузившись в свои мысли. - Что случилось? – спросила Темари, подойдя к девушке и сев перед ней на колени. Сакура ничего не отвечала, только смотрела в одну точку на полу, как будто увидела в нем, что-то интересное. Ее ничего не волновало: ни своя группа, ни полуголые парни из группы 2А, ни даже собственная подруга. «Что это? Что это за чувство? Ревность? Нет. Какое-то опустошение. «Любимая»… Кто она? Я злюсь. Нормально ли это? Слишком много вопросов, на которые я не могу ответить. И все-таки, почему она, а не я? Чем она лучше? Хидан… Ты знаешь. И ты должен рассказать о ней. Не мне, кому нибудь другому, чтобы не вызвать подозрений. Но я… я… я обязана узнать кто она такая! - Сакура, блин, ты вообще меня слышишь? – приводила в чувства подругу Темари. - Да. Я в порядке. Только… - Только что? – негодовала девушка и проследила за взглядом Сакуры. Какого же было удивление Темари, когда она увидела, куда именно пялится розоволосое создание. Это был никто иной как - Учиха Итачи, собственной персоной. Итачи же в свою очередь, так же не отводил взгляда от Сакуры, пожирая ее бездной своих черных с отблеском серого цвета глаз. - Хватит, Сакура, нам пора идти. Уже звонок прозвенел, а ты сидишь как статуя и пялишься на Учиху. Неужели ты действительно влюбилась? - Прости. Я и сама не понимаю, что со мной происходит, все как в тумане, непонятно. - Я понимаю тебя. Он не может не понравиться, но не стоит смотреть только на оболочку. Для начала, нужно узнать каков он на самом деле: хороший или плохой. - Да, ты права, - ответила Саку.

***

Переодевшись в школьную форму, девушки направились в классную аудиторию. Им предстояло обсудить все вопросы касающихся группы и не только, на протяжении целых двух пар. Загвоздка заключалась в том, что там будет не только ихняя группа, но и две оставшиеся группы под буквой "А". Войдя в класс, девушки увидели, что уже все явились, только средней элиты не хватает. Через небольшой промежуток времени, равный примерно минутам десяти, эта шайка все-таки, соизволила явиться на урок. Преподаватель задал составить план внеклассных занятий, таких как походы и различные мероприятия. Половина учеников в аудитории, просто напросто проигнорировали его требование. Они решали свои личные вопросы. Проще говоря, занимались своими делами. Вторая половина, все-таки удосужилась заняться делом. В кругу трех элит. - Ну, как обстоят дела с жертвой? – спросил Суйгецу, желая узнать подробные детали. - Никак, - ответил Мадара, на что остальные братья коварно улыбнулись. - А у вас? – задал вопрос Хаширама. - Благодаря Дейдаре, - начал Итачи, - она побывала в моих объятиях и чуть не поцеловала. - Хм. Неудачники. Я все-таки являюсь доминантом. Сегодня на уроке мы поцеловались, - отчеканил Саске с гордой гримасой. - Что ты сказал? – повысив тон, воскликнули братья. У некоторых из парней нервно задергался глаз, кто-то приземлился прямо на пол, а кто-то обреченно вздыхал. - Как? Когда? – злостно смотря на младшего брата, спросил Мадара. - Повторюсь для особо глухих... Сегодня на уроке, благодаря Суйгецу я ее поцеловал. Она является объектом спора, поэтому он еще жив, - объяснил Саске. - Ах ты... - Мадара просто кипел от злости. «Надо принимать меры!», - пронеслось в голове у всех троих братьев.

***

- Саку, в чем дело? – Теми с обеспокоенным взглядом смотрела на подругу. - Темари, ты должна мне помочь. - Каким образом? – как-то слишком обреченно ответила подруга. Сакура затаила дыхание и не очень хорошим взглядом начала сверлить Но Собаку. А вдруг откажет? И даже если согласится, вдруг вообще ничего не получится? Но, кто не рискует, тот не пьет шампанское... Так что стоит попробовать… - Тут такое дело, - немного замялась девушка и тяжело вздохнула, - Короче, срочно нужно кое-что узнать! - Дай-ка подумать, - фыркнула блондинка, - Причина тому именуется всего в два слова? Учиха Итачи? - Как бы да… Тут такое дело… Я услышала как Хидан крикнул что-то о любимой Итачи… И мне срочно нужно узнать, кто она такая! В воздухе повисла напряженная тишина. У Темари задергался глаз от услышанного, а Сакура, сглотнув комок в горле, стала ждать вынесенного ей приговора. - Бог с тобой, - усмехнулась Теми, - Раз тебе так уж нравится этот парень, - Зеленоглазая уже хотела было опровергнуть слова подруги, но та её быстро заткнула, - А я вижу, что он тебе нравится, причем сильно! То,так уж и быть, не оставлять же тебя одну в такой ситуации. - Спасибо, - тихо поблагодарила Сакура девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.