ID работы: 1647280

Поиграем?

Гет
NC-17
В процессе
107
автор
Zara. бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 64 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 7. Часть 2.

Настройки текста
Третья пара. Классный час. Все продолжали обсуждать личные вопросы, как их прервал преподаватель первого курса. - Дорогие учащиеся, только что было принято решение о том, что сегодня в семь вечера будет проводиться осенний бал. Явка всем обязательна. Кто не явится, будет наказан, - сообщил Хатаке Какаши. - Ах да… Парни, поторопитесь пригласить своих девушек, а то их могут увести прямо из-под вашего носа, но вы сможете это сделать только ровно через час, - договорил Хатаке и покинул аудиторию. Слова Хатаке Какаши словно огрели указкой по голове братьев. То же самое, что быку показали кусок красной ткани, которую непременно нужно уничтожить. Полчаса спустя. Саске медленно поднимался по лестничному пролету. Преодолев последнюю лестницу, Саске заметил, ухмыляющегося Мадару. - Привет, Саске, - сказал он улыбаясь. В следующую секунду, Саске на голову, надели бумажный пакет, и стали связывать. Затем грубо потянув за связанные руки, потащили по коридору и бросили в кладовке, не забыв завязать ему рот. - И пока, Саске. Моя очередь соблазнять девушку, - проговорил Мадара и, оставив друзей, направился к комнате Сакуры. Итачи, наблюдавший эту всю картину со стороны, лишь мысленно поблагодарил старшего брата, за наполовину сделанную миссию, по устранению соперников с линии горизонта. - Теперь твоя очередь, Мадара, - прошептал Итачи. На встречу старшему из братьев, шел рыжеволосый парень, с карими глазами и улыбкой на лице, что Мадаре не очень понравилось. - Мадара, - обратился к нему Яхико, - Я это… Хотел сказать… Дело в том, что… - Не мямли, говори как есть, и поживее. Я очень тороплюсь, - озлобленно сказал Мадара. -Мм… Там Хаширама… - Что Хаширама? – напрягся брюнет. - Шарится в твоем шкафу, приговаривая « Вот ты и попался!», - протараторил парень и поспешил удалиться. - Что?! Хаширама… Тебе конец! – кричал Мадара, уже спускаясь по лестнице. - Вы проиграли этот бой! – утвердил Итачи. - Я проведу вечер с Сакурой Харуно. - Ммм! Ммм! Ммммм! – из кладовки доносились странные мычащие звуки, больше похожие на предсмертные муки какого-то быка. Саске сейчас очень не устраивало его положение. Мало того, что он проигрывает братьям, так ещё и его так позорно обвели вокруг пальца! Он попытался развязать тугие узлы веревок на руках, что сейчас сковывали движения и ужасно мешали. Увы, действия его были тщетными. - Ммм, Мамара! – даже имя собственного брата брюнет не мог нормально выговорить из-за этих идиотских веревок. «Ха! Ничего, выкарабкаемся… Не Учиха я что ли?» Парень попытался встать на ноги, хоть это и было очень сложно, не смотря даже на то, что ноги связаны не были. В кладовке было довольно тесно и душно, что очень затрудняло задачу. Вздохнув поглубже, Саске сделал рывок и уже вскоре стоял на ногах, пытаясь сдержать равновесие. Однако сделать ему это не удалось и в следующее мгновение он задел ногой какие-то швабры, веники и остальное барахло, находившееся в этом маленьком помещении. Всё это добро свалилось на него и он, не ожидавший такой подставы, свалился обратно на пол, прибывая теперь ещё в более неудобной позе. Если выразиться конкретно, то получилось так, что он наполовину стоял на голове: руки были заведены за голову, ноги вообще упирались в дверь, а голова покоилась где-то в завалах швабр, щеток, веников, тряпок и других предметов, которые уже за столь короткое время очень сильно привязались к Учихе. «Чтоб вы все были прокляты!» Вдруг брюнет замер. Ему показалось, что кто-то прошел мимо кладовки… Или не показалось? - Ммм! Ммм! – по-новой замычал он, пытаясь привлечь к себе внимание. - Кто здесь? – послышался голос по ту сторону двери, и вскоре она распахнулась, вываливая бедного парня наружу. Однако посадка была мягче, чем можно было предположить. Вывод лишь один: брюнет на кого-то свалился. - Куа флешь? – грубо спросил Саске у своего «спасителя» и вальяжно встал с него. - Чувак, ты сейчас это не в тему, - сказал вставая Суйгетсу и осторожно осматривая того с ног до головы, - А ещё у тебя на голове пакет и ты связан. - Да ты кэп, пафан! – фыркнул Учиха и повернулся спиной к другу, - Пока, короче. - Ты так и пойдешь? – оскалился Ходзуки. Похоже, его все больше забавляла эта ситуация. Саске остановился. Пробурчав что-то, он опять подошел к парню: - Расфяжи мэня! - А волшебное слово? - А не пофел бы ты? - Да, намек понят. С недовольным лицом Суйгетсу все-таки развязал брюнету руки, а когда пришла очередь снять пакет с головы, чтобы убрать веревки со рта несчастного, он опешил: - Саске? - Суйгецу? - Что ты там… делал? – приподняв бровь, спросил Ходзуки. - Потом расскажу, все, мне пора, я очень тороплюсь, - наспех сказал Саске и поспешил удалиться. - А спасибо? – крикнул ему напоследок Суйгецу. - Всегда пожалуйста, - пожал плечами Учиха и скрылся за поворотом коридора. - Не за что! – ехидно отвесил поклон парень и тоже пошел своей дорогой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.