ID работы: 1647280

Поиграем?

Гет
NC-17
В процессе
107
автор
Zara. бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 64 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
20:00. Бал. В огромном актовом зале находились почти все учащиеся первого, второго и третьего курса. Девушки были облачены в изысканные платья от известных модельеров. Парни ничуть от них не отставали. Они также были одеты в элегантные строгие костюмы. - Я не успел! – негодовал Учиха-старший. - Ты еще наверстаешь упущенное, - поддерживал его Хаширама. - Такими темпами я проиграю этот чертов спор! - Повремени с выводами. Ты даже не знаешь, с кем она явится на сие мероприятие, - пытался успокоить Мадару, Тобирама. Огромное помещение заполнила спокойная негромкая музыка сопровождаемая аплодисментами. - Ну привет, братец! – поздоровался Саске. - И тебе того же. - Вот, все и в сборе, - сказал ниоткуда взявшийся Итачи. Все присутствующие в этой кучке потеряли свои челюсти где-то на полу. - Если здесь все трое братьев, то с кем же придет Сакура? – задал всех интересующий вопрос Шикамару, который недавно присоединился к компашке.

Через некоторое время

В зал зашла девушка с собранными в красивую прическу розовыми волосами. На ней было короткое красное платье с аккуратным декольте и большим вырезом на спине. Половину лица закрывала черная маска. С ней пришел юноша на вид лет так двадцати, с красными волосами и бирюзовыми глазами. Черный костюм, белая рубашка, бабочка и золотистая маска. Мило беседуя ребята прошли вглубь зала под взгляды других учащихся. - Кто это? – спросил Мадара. - Гаара, - ответил Саске. - Поверить не могу, он уже танцует медляк с моей Сакурой! Вот засранец! – возмутился Итачи. - Чертов Гаара, не смей так пялится на мою Сакуру, - продолжил возмущение Саске. - Как ты посмел перейти эту грань и трогать ее личико?! И вообще, она не ваша, а моя! – заявил Мадара. «Что бы мне с ним сделать?!» - пронеслось в голове у всех троих. Нервничающий Саске направился в сторону уже танцующей парочки. Он прокрутил у себя в голове довольно много всяких вариантов избавления от соперника, но пришел только к одному. Надо обойтись без драки, поэтому мне придется просто выгнать его из зала под любым предлогом. - Привет. Гаара, на твоей машине разбили лобовое стекло. Поспеши, может еще успеешь поймать преступника! – тараторил Саске, толкая ничего непонимающего парня к выходу. Люди которые окружали танцующую парочку наблюдали за этим каламбуром с приоткрытыми ртами, не осознавая что только что произошло. - И что это типа было? – задавалась вопросом Саку. - Потанцуем? Сакура взглянула на того кто потревожил ее мысли. Черные волосы, половину лица скрывает маска. Но… Этот запах…

***

- Потанцуем? – раздалось уже у самого уха девушки, которая заплутала в своих мыслях. Сакура медленно перевела взгляд на того кто стоял перед ней. Секунда… Две… До девушки только дошло, что лицо парня от ее отделяет всего сантиметров пять. Она тут же дернулась как будто ее молнией ударило. - Э-э… Да… Наверное… - как-то неуверенно ответила девушка. Парня нисколечко не смущала данная ситуация. Он по-свойски обхватил ее талию и увел в самый центр танцплощадки. Это был не медленный танец, в котором все еле двигаются, а танго – танец страсти и желания. То резкие, то плавные движения заставляли восхищаться присутствующих в зале. Абстракция лазерных лучей пеленала тела снова и снова. Музыка накрывала обоих с головой, погружая в сладкую негу экстаза. Разгоряченное дыхание обжигало кожу, смешанные ароматы кружили голову. Два сердца бились в один такт. Для этих двоих уже ничего не существовало, только их танец. Только он и она… Последние нотки танца. Она прогибается в спине. Он наклоняется к ней, невесомо касаясь кончиком носа женской шейки, и шепчет «Спасибо за танец». Голова продолжает кружиться от эмоций, охвативших девушку. Ее сердце продолжает заходиться бешеным ритмом отплясывающим чечетку. По розоватой коже стекают капли влаги от изнеможения. Он прерывисто дышит, но не может отойти от нее. Запах ее тела сводит его с ума. Этот танец показал, насколько она желанна для него. Он тонул в глубине зеленых изумрудов, что так легко его соблазнили. - Взаимно… - выдохнула она.

***

Старший Учиха не мог спокойно смотреть на это зрелище. Объект его спора настолько страстно танцевала с его братом, что от зависти сводило скулы. «Этот чертов Итачи вовремя воспользовался моментом, а я тормоз! И как я сам не догадался пригласить ее на танец. Но… танцор из меня никудышный, почти… Но я все равно не сдамся так просто, даже не мечтайте. Ну почему мне так не везет?! Я ведь единственный кому еще не удалось даже поздороваться с ней! Разве это честно? Ну ничего, у меня еще выпадет шанс сблизиться с ней! И тут уж тормозить я не собираюсь…» - Лох – это судьба. Лох – это судьба, – повторял себе под нос Мадара, стоя на балкончике. - Фух… - выдохнула Сакура, прервав монолог присутствующего парня. Она до сих пор не могла восстановить свое дыхание. "А вот и мой шанс!" - пропел Мадара, но вслух сказал другое: - Вы очень красиво танцуете, мисс! - сделал комплимент парень. - Ах…это! Спасибо, - ответила Саку, - Почему же вы стоите здесь, а не танцуете как остальные? - Слишком душно, - вполне просто оправдался Мадара, - Мое имя Мадара Учиха. А ваше? - Сакура. Харуно Сакура. - Мне очень приятно с вами познакомиться, Сакура-сан. "Везет же мне на Учих" - Давайте без формальностей и просто на ты. Я буду очень этому рада, если конечно вас это не затруднит. Рада знакомству. - Конечно, не затруднит. Так даже проще, - сказал он и улыбнулся. - Могу я пригласить вас на танец? – попытал удачу старший Учиха. - Эм… простите. Я очень устала. Может, чуть позже? – оправдывалась Харуно. - Ничего страшного. Я думаю, чашка чая вас приободрит. Надеюсь, вы не откажитесь? – не сдавался Мадара. - Ммм… Конечно. С радостью! – ответила Сакура и отправилась в ближайшее кафе с новым знакомым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.