ID работы: 1647280

Поиграем?

Гет
NC-17
В процессе
107
автор
Zara. бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 64 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Теплое уютное кафе заставляло окунуться в нирвану спокойствия. Красивый интерьер, тихая обстановка, мягкие диванчики, аромат зеленого чая с жасмином, все это было пределом блаженства для Сакуры. - Нравится? – спросил ее собеседник. - Это просто чудесно! Так мило просто сидеть за чашечкой чая, и говорить ни о чем. Я очень рада, что встретила тебя, Мадара! – ответила Саку. Они сидели за столиком для двоих. Красно–белый интерьер добавлял романтики к их маленькому свиданию. Мимо бегали официантки, разнося вновь прибывшим клиентам заказы. Но этой парочке, было все равно. Они, как будто находились в своем маленьком мирке, где нет места остальным, и только они существуют там. Сакура, сидя на диванчике, наблюдала за Мадарой. Разглядывала омут черных глаз с небольшим блеском, длинные черные волосы, плотную фигуру. И неосознанно сравнивала его с другими братьями. «Они такие разные, но и в то же время, так похожи. У них одинаковые глаза, вот только, взгляд разный. У Саске он – безразличный и холодный, у Итачи – теплый, но в то же время отстраненный, а у Мадары он… Он мягкий, и в то же время какой-то далекий, чужой, такой колючий, но, и не колючий… Ничего не понимаю! Что со мной, черт возьми, происходит? Эти Учихи, вконец мне голову вскружили! Но, я же не могу так просто взять, и сдаться им на растерзание… Или не растерзание?!». - Сакура… - прервал размышления девушки Мадара. – С тобой все нормально? Может, плохо себя чувствуешь? - Да, нет! – улыбнулась Сакура. - Так да, или нет? – не успокаивался парень. - Со мной все нормально, - только и успела сказать девушка, как почувствовала теплую ладонь на своей щеке. Он смотрел ей прямо в глаза, не смея отвести взгляда своих темных глаз. Нежно поглаживал подушечками пальцев нежную кожу ее щек. Едва заметная улыбка играла на его тонких губах. « Ты так прекрасна! Жаль только, что именно ты, стала объектом нашего с братьями спора. Когда смотрю в твои глаза, я начинаю тонуть, в чистоте глубоких зеленых омутов. Твои чуть пухлые губы розового цвета, так и манят к себе. Так хочется прикоснуться к ним, ощутить их вкус. Уткнуться лицом в область шеи, ощущая запах твоего тела… Стоп! Что за?! Что со мной?! Этого нельзя допускать. Даже самую малость, все равно нельзя! Да, Мадара! Ты становишься просто тряпкой, раз, какая-то девчонка, смогла достучаться до твоей души!». - Что ты делаешь? – спросила Сакура, прикоснувшись к его руке, которая до сих пор покоилась на ее щеке. - Прости я… Я не знаю, что на меня нашло, - оправдывался Мадара, но руку не поспешил убрать. - Не помешаю? – их прервал такой знакомый для обоих голос. - Итачи?! – внутри девушки все перевернулось, то ли от страха, то ли из-за смущения, то ли … - Что ты здесь забыл? – злобным тоном спросил старший из братьев, убирая руку на ее законное место. - Да вот, только на минутку отлучился, а мою партнершу по танцам уже утащили «всякие завистники»! – негодовал Итачи. - Итачи, не стоит так говорить, - попыталась остановить парня Сакура. - Не стоит, Сакура. Не трать на него свое время! Он поиграет с тобой и бросит, как ненужную и забытую куклу детства! – сорвался Мадара. Слова старшего брата больно резанули по холодной душе Итачи. Он понимал, что брат это сделал специально, для того, чтобы выиграть. «Что это?! Совесть? Да, именно. Я не прощу тебя за этот поступок. Не на того напал!», - злился Итачи. - Что т-ты гов-вор-ришь, Мадара?! – Сакура оказалась в полном ступоре, просто не ожидала правды «в лоб». - Сакура! Послушай меня. Я пойму, если ты не поверишь мне, ведь я просто никто для тебя, чужой человек. Но прошу, выслушай меня, - просил Итачи. Девушка перевела стеклянный взгляд на говорящего парня. На душе скребли кошки, ведь она не хотела принимать такую правду, тем более от него! Слишком много всего навалилось за один вечер. - Это, всего лишь спор Сакура! И объект этого спора – ты! Но я… я… Не считаю тебя ненужной и забытой куклой, и никогда таковой не считал. Ты… Замечательная, красивая девушка. Самый прекрасный распускающийся цветок, который погибнет очень быстро, если его сорвут. Поэтому, я сказал тебе правду, чтоб не произошло непоправимого. Прости… Прости если сможешь… и... Я признаю свое поражение, - высказался Итачи и опустил голову, не смея взглянуть в зеленые глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.