ID работы: 1647280

Поиграем?

Гет
NC-17
В процессе
107
автор
Zara. бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 64 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Яркое солнце освещает комнату общежития, в которой на широком подоконнике прислонив к себе колени, сидит розоволосая девушка. Прозрачные соленые слезы вырисовывают дорожки разных направлений. Обида и разочарование пеленает ее разум. «Почему? Почему мне так плохо? А все потому, что позволила этому дьяволу подойти слишком близко», - думала она. Это, всего лишь спор Сакура! И объект этого спора – ты! « Зачем… Зачем сказал? Ведь этим ты признал свое поражение, и обрек на это остальных. Насколько же я ослепла! Но почему то лишь ты волнуешь меня больше всех… Итачи» Сакура! Послушай меня. Я пойму, если ты не поверишь мне, ведь я просто никто для тебя, чужой человек. Но прошу, выслушай меня. «Чужой? Ты, правда, так думаешь?! Возможно, ты прав, и только я напридумывала сама себе, что-то большее, чем есть на самом деле. Для меня ты нечто большее чем просто знакомый. Заставил взглянуть на тебя другими глазами. Принять тебя таким, какой ты есть. Чувствуя твой запах, сходить с ума. Думать о тебе каждый день. А ты? Что же чувствуешь ты? Я… не хочу принимать твою правду, просто не желаю». Я не считаю тебя ненужной и забытой куклой, и никогда таковой не считал. Ты… Замечательная, красивая девушка. Самый прекрасный распускающийся цветок, который погибнет очень быстро, если его сорвут. «Неужели ты и правда так думаешь? Неужели я и правда для тебя не такое уж и пустое место?» Поэтому, я сказал тебе правду, чтоб не произошло непоправимого. Прости… Прости если сможешь… «Неужели и правда волновался? Заботился? Извинился? Ведь Учихи не извиняются… А ты… Просто попросил прощения. Ты тот, кто так нужен мне. Не Саске, не Мадара, а именно ты. Тот, кто смог растопить лед внутри меня, заставил чувствовать. Это несправедливо.» Она слезла с подоконника и направилась в сторону прикроватной тумбы. Слезы с еще большей силой скатывались со щек, сопровождаемые громкими всхлипами. Достав из тумбочки сигареты, она закурила одну из них. Втягивая в себя дым, она пыталась хоть немного успокоиться, что у нее частично получалось. Она была как в прострации, не понимая и не осознавая происходящего, или просто не хотела этого делать. - Сакура вот ты где, а я ищу тебя по всему институту. Я узнала то, что ты просила. Сакура? – зайдя в комнату, начала было говорить Темари. - Правда? И кто же она? – безразлично спросила Саку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.