ID работы: 1647280

Поиграем?

Гет
NC-17
В процессе
107
автор
Zara. бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 64 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
- Саку? - Кто она? – повторила свой вопрос зеленоглазая. - Почему ты плачешь? Кто тебя обидел? – волнуясь за подругу, спрашивала Теми. - Скажи… Скажи ее имя… - с слезными, расширенными и безразличными, но в то же время с толикой надежды глазами, смотрела на блондинку Сакура. Как будто от ответа Темари зависит та тонкая спасительная ниточка, которая сможет помочь выбраться из депрессии и простить его. Того, кто ближе всех смог к ней приблизиться. - Ты уверена, что на самом деле хочешь это услышать? - Да. Прошу, скажи мне. - Ее зовут Танака Хикари, - ответила блондинка и, нахмурив тонкие брови, спросила, - Сакура, да что случилось? На тебе лица нет. И почему не пошла на занятия? - Я… Да так, не обращай внимания. Кто тебе сказал ее имя? - ответила девушка. - Что значит, не обращай внимания?! После вчерашнего бала ты вообще раскисла. Расскажи мне, что произошло и станет легче. Не держи в себе. Неужели опять Учиха? – не успокаивалась Темари. - Он… Они обманывали меня, понимаешь? Я… Он… - соленые слезы снова вырвались наружу, девушка рыдала не останавливаясь. Ее хрупкие плечи подрагивали. Розовые локоны закрыли покрасневшее лицо. - Успокойся, и расскажи с самого начала. Что именно причиняет тебе такую боль?

***

- Итачи, сволочь! Какой черт тебя дернул все ей рассказать? Неужели испугался проигрыша, а? – негодовал Мадара. - Я просто не хочу ее обманывать. Считай это простой жалостью, - ответил Итачи, а у самого на душе скребли кошки. «И что дальше? Теперь ты вообще не сможешь к ней приблизиться. Ведь все что я сделал, это для твоего же блага. Пусть сейчас больно, но не так, как было бы потом. Розоволосая девчонка, каким образом ты так быстро смогла залезть мне в душу? Я ведь не мог так быстро влюбиться в тебя? Теперь эта стена, которую я сам же и возвел между нами, не даст мне сойти с ума, и даст возможность отдалиться от тебя настолько, насколько это возможно. Но, что бы я там себе не наговаривал, ты все равно мне не безразлична. Не такая как все, не похожа на всех этих крашеных кукол, для которых важны только деньги и внешность. В них нет того, что есть в тебе», - думал Итачи, уже лежа на своей кровати, и абсолютно не слушал возмущающегося Мадару, который нарезал круги по его комнате. - Да ты вообще слушаешь меня или летаешь в облаках? Ведь теперь нам всем троим, придется выполнять условие спора, которое мне выполнять ну никак не хочется! Эй… Итачи! Тьфу! – психанул Мадара и покинул комнату. - А ведь нужно еще и Саске предупредить, - тихо проговорил Итачи.

***

- Сакура, я схожу в столовую, куплю что-нибудь попить и вернусь. Хорошо? Побудь здесь и никуда не уходи. А еще будет лучше, если ты приляжешь и отдохнешь. - Ты не ответила. Кто тебе сказал? - Шикамару, - ответила Темари, пряча глаза от подруги, но в ее состоянии она вряд ли заметит ее смущение. - Откуда он знает? - Саске рассказал. - Понятно. Я подожду, - прошептала Саку. Удостоверившись, что Сакура никуда не собирается Темари поспешила в столовую. Девушка в полном изнеможении легла на мягкую кровать лицом к стене, но вот звуков закрывания двери так и не услышала. «Странно. Обычно Темари всегда закрывает за собой дверь. Может просто силу не рассчитала…», - подумала Сакура и медленно начала подниматься с кровати, так как сил почти не осталось. - Думаю, тебе не стоит подниматься. Голова еще сильнее разболится, - прошептал мягкий баритон в самое ухо, едва касаясь губами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.