ID работы: 1647280

Поиграем?

Гет
NC-17
В процессе
107
автор
Zara. бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 64 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
- О господи! Напугал! Что ты здесь делаешь, учитывая то, что это женская комната? - Ты такая пугливая, Харуно, – продолжал шептать парень в самое ухо. - Ты что себе позволяешь, Саске! – возмутилась девушка, придя в себя и оттолкнув парня рукой, - Зачем пришел? - Я хотел извиниться за тот инцидент в аудитории. Прости меня. Я… - Ничего, - ответила девушка, но так как лицо было красным от слез, ее смущения нельзя было заметить, - Это ведь… Была случайность. - Ты права, но все-таки… Простишь ли? - Конечно, - ответила Сакура и улыбнулась. - Почему ты плакала? – спросил парень присев на ее кровать. - Саске, я знаю о вашем споре. Итачи все мне рассказал в тот вечер, на балу. Мне конечно обидно, но… - Рассказал?! – недослушав до конца девушку, перебил Саске. - Да. - Саку, теперь это не главное. Стань моей девушкой! – предложил парень и одарил теплой улыбкой. - Девушкой? - Ага, - продолжал улыбаться Саске. - Я… - Не отвечай. Тебе стоит подумать. Не все сразу… Да и тебе нужно хорошенько отдохнуть. Ну я пойду, нужно уговор выполнять. Я буду ждать твоего ответа. И даже если ты отвергнешь меня, я все равно буду рядом, и ты всегда сможешь обратиться ко мне, если понадобиться помощь. Ах да, Сакура, выбери любую песню. - Песню? – удивилась девушка, - Но зачем тебе? - Это входит в условие спора. - Боже, ну ладно. Ммм… Даже не знаю. Может… «Я люблю тебя до слез»? - Так тому и быть. - А? – только Сакура захотела расспросить его об этом, но не успела. Парень просто повалил ее на кровать. Уложив девушку обратно на постель и укрыв пледом, парень повернулся и пошагал в сторону входной двери. Открыв дверь, он обернулся, сказав «До встречи» и покинул комнату. « Что это с ним? А ведь может же он быть милым. Но если сравнивать тот холодный образ, который я каждый день лицезрела на уроках, то можно подумать что его просто подменили. Ну, разве может Учиха Саске быть таким милым разговорчивым, да еще и вдобавок заботится о ком-то. Оказывается не такие уж и гадости эти Учихи. Или нет… Ох, я совсем запуталась. Девушкой… Стать его девушкой?! Даже не знаю. Может, стоит попробовать? Или не стоит? Он так быстро меня успокоил, то есть, вернее будет сказано, отвлек от раздумий о своих же братьях и об этом глупом споре. Я и сама хороша, а еще Ино говорила, что смогу их как следует проучить. Мысли, мысли… Все носятся в моей голове в хаотичном порядке. Может правда стоит отдохнуть и выспаться. Мне всегда это помогало. Точно, так и сделаю» - но не успела она додумать, как входная дверь в спальню открылась и зашла Темари. В руках она держала бутылку литровой минералки. - Саку, ты уже спишь? – спросила негромко девушка, наливая газированную жидкость в стакан. - Еще нет, но собираюсь, - ответила Сакура с уже просветлевшим лицом. - Я смотрю тебе уже лучше. А сейчас станет вообще весело! – говорила блондинка, как-то странно улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.