ID работы: 1647280

Поиграем?

Гет
NC-17
В процессе
107
автор
Zara. бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 64 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 12. Часть 2.

Настройки текста
- Ты даже не представляешь что я сейчас видела! - возбужденно тараторила Темари. - И что же такого ты увидела? – не понимала Сакура. - Саске улыбался! Ты представляешь?! Учиха Саске улыбался! Да так, как будто мороженого объелся! Вот это да! - И что с того? Ну улыбался и ладно! - Саку, не будь такой скучной! Пойдем, развеемся! Сейчас как раз вторая пара физкультуры с параллелью. Как на это смотришь? - Никак. Не хочу! – отрезала розоволосая. - Он ждет тебя, - сказала Теми и двинулась прочь из комнаты. - Кто меня ждет? Но ответа Сакура так и не дождалась. Она продолжила лежать на кровати и обдумывать предложение Саске. Но как говориться любопытство штука жестокая и всегда берет верх. И Сакура не стала исключением. Спустя пару минут девушка встала, одела спортивную форму и отправилась на спортивную площадку. « Черт бы тебя побрал, Темари! Ну, разве так делается? Не могла сказать мне имя? Неужто Учиху имела ввиду?! Но их же трое! Целых три! Так который из них? Может Саске?! Я не сдамся вам так просто! Придется идти. Черт я уже туда плетусь! Ох… ну что со мной происходит?!», - рассуждала Сакура идя на спортивную площадку. « Шаг, еще один, осталось только повернуть за угол и спортплощадка как на ладони. Что за чувство такое? Тревога? Но почему?»

***

В это время на спортплощадке Саске с Суйгетцу выполняли условия спора. Активно жестикулируя не только руками, но и телом пели названную Сакурой песню. Вернее не пели, а просто кричали и кривлялись, из-за чего два потока учеников держались за животы и давились слезами от смеха. Вы спросите «Что делает учитель биологии на школьной площадке»? Все просто. Этот «учитель» очень сильно интересуется Учихами. Поэтому все прозвали его просто педиком. Но вот незадача. Старшие братья семьи Учиха оказались ему совсем не по зубам, потому и он переключился на Саске. Сакура стояла и наблюдала эту картину с открытым от удивления ртом и расширенными глазами. Пусть ей было больно и плохо от обиды на братьев, но происходящее на улице заставило ее полностью забыть об этом пусть и ненадолго. Саске с Суйгетцу, продолжая махать руками и орать уже вконец испорченную песню, совсем не специально, заехали тыльными сторонами ладони по щекам Орочимару. Смех резко стих, так же как и замолчали начинающие певцы. - Саске, пора сматываться! – пролепетал Суйгетцу иронично улыбаясь и схватив того за одежду бросился бежать в сторону здания универа. Они бежали так быстро, что их видели всего лишь несколько секунд. - Что за черт? – только и смог произнести Орочимару, став пунцовым от злости. Встав с сидения и поправив свою одежду, не обращая внимания на разнообразные взгляды учеников, он поспешил догнать двух придурков, которые подписали себе смертный приговор. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.