ID работы: 1647280

Поиграем?

Гет
NC-17
В процессе
107
автор
Zara. бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 64 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 12. Часть 3.

Настройки текста
« Однако быстро же Саске бегает! Вот уж не ожидала. Я была готова ко многому, но не к такому», - рассуждала про себя Сакура, чуть улыбаясь. - Ну, наконец-то! Я уж думала, что ты не явишься. Идем, нас уже девчонки заждались, - протараторила Теми и потащила подругу к остальным.

***

- Вы только посмотрите! Наше блондинистое чудо решила закадрить старшеклассника! – съязвила Карин. - И правда! Неужели Дейдара-кун подпишется на это?! – негодовала Таюя. - Да брось ты молоть чепуху! Он просто поиграет и бросит вот и все. «Я слушала девчонок буквально в пол уха. Мне было не очень интересно слушать, как они перемывают кости другим. Волновало меня совсем иное. У меня складывалось такое ощущение, как будто меня электродрелью просверливают, причем беспрерывно. Поворачиваю голову и вижу его. Стоит метрах в четырех от меня, с распущенными волосами, развивающимися по ветру; серая обтягивающая футболка и бежевые шорты по колено, лишь подчеркивают в меру накаченное тело. Его черные глаза режут меня на части. Я перестала отчетливо слышать звуки, видя лишь его перед собой. Утопала в черной бездне этих глаз. Он ничего не говорил, но взгляд говорил за него. Злость?! Откуда? Откуда эта злость в глазах с примесью печали? Неужели злится из-за Саске? Но ведь он не сказал, что будет петь эту песню перед всеми и тем более перед Орочимару-сенсеем. И все же… Это я должна на тебя так смотреть, а не ты на меня. Шаг… еще один… он все ближе подходит ко мне… но прости… Итачи… я еще… не готова». Развернувшись Сакура быстрым шагом направилась в сторону школы. Не успев пройти и двух метров, как ее поймали за руку. - Подожди. Могу я поговорить с тобой? - А у нас есть тема для разговора? – спросила девушка не глядя на собеседника. - Я… Хотел спросить… Ты… злишься на меня? И простишь ли, если буду просить об этом? - Я не злюсь… Наверное. Дай мне время чтоб знать наверняка, чтобы полностью разобраться в себе, - ответила Саку, - Это все. А теперь мне нужно идти. Много дел скопилось. - Конечно. Прости что задерживал тебя, - опустив глаза сказал Итачи и развернувшись пошагал обратно. Сакура, обернувшись в пол оборота, наблюдала за уходящей все дальше и дальше спиной Итачи. Глаза снова заслезились, толи от обиды толи от потери чего-то важного и нужного. Внутри преобладала пустота и тонкий аромат - остаток его парфюма. Она провожала его глазами так как будто прощалась с ним навсегда. « Наверное… Это… Конец…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.