ID работы: 1647280

Поиграем?

Гет
NC-17
В процессе
107
автор
Zara. бета
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 64 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
«Да что это я… Хватит думать о парнях, надо бы всерьез заняться учебой».

***

Утро следующего дня. - Саку, поднимай свою пятую точку и собирайся. Иначе опоздаем на первую пару, - пыталась разбудить подругу Темари, дергая ту за плечо. - Да-да. Уже встаю. Вот же блин, какого фига ты так рано подорвалась?, - негодовала Сакура, - Не могла чуть подольше подрыхнуть! - Подрыхнуть? Сакура, через пятнадцать минут уже пара начнется! А ну живо поднимайся! - Что??? Как?… Будильник! Что за?!...

***

На первой паре. « Кошмар… Я ни черта не успела, кроме того, чтобы напялить на себя первое что попалось под руку, а именно красную блузку Ино, с чертовски глубоким вырезом декольте и мини-юбку Темари. Теперь мужская половина группы смотрит на меня, как на сумасшедшую. Я бы на их месте подумала точно так же. Растрепанная, неумытая, но в откровенной одежде и в кедах. Не самый лучший видок. Но это далеко не предел безумия сегодняшнего утра, ведь это оказалось только началом! Этот черноглазый демон, с прической ежика, не успев переступить порог аудитории, заорал, как же прекрасно это утро, и как ни в чем не бывало, прошагал к своему месту! Все бы ничего, но этот самовлюбленный нахал уселся рядом со мной даже не спрашивая моего мнения! Я так надеялась, что на этом все закончится, но как же я ошибалась…» - Учиха! Какого черта ты вытворяешь? Я не горю огромным желанием сидеть рядом с тобой, – злилась розовласка. - Я прошу прощения, мисс! Вы сегодня так великолепно выглядите! – пролепетал Саске с дурацкой улыбкой на лице. - Это что, шутка? Вообще-то я не в настроении терпеть твои шуточки. - О чем вы, моя принцесса? - Саске, ты случайно никакие углы не пересчитывал своей головной коробкой? – спросила Сакура, опасаясь за его психику. - Сегодня самый лучший день! Ты не представляешь, как я счастлив! - Что могло произойти за одно утро? Может, расскажешь? (Хотя не очень-то и интересно...) - Только если ответишь да на мое предложение! – сказал парень и еще шире улыбнулся. - Шантаж?! Да ты сдурел. Тогда я узнаю это от других, если посчитаю нужным, - решила схитрить Саку. - Нет, принцесса. Не получится. Об этом пока знаю только я и старший брат. - Старший брат? Который именно? - Мадара. - Вот черт! И почему любопытство такая ужасная штука? - Саске, ты чего такой веселый? Брат уехал за границу, а ты радуешься? Ведь насколько я помню тебе очень дорог Итачи. Ну… Как брат! – подойдя к парочке спросил Суйгетцу. - Что? - Саку, ты не знала? Сегодня утром Итачи покинул Японию и укатил в Париж. « Уехал… В Париж… И ничего тогда не сказал, что уезжает… Навсегда?...»

***

- Эй, Мадара! Ты чего развалился на кровати? Даже на пары не пошел! – подстегивал друга Хаширама, измеряя комнату медленными шагами. - Заткнись! Я просто думаю, - ответил брюнет. - Придумываешь оправдание? - Какого фига ты тут вообще забыл? Если так переживаешь за учебу, так катись на пару! – взорвался Мадара. - Да успокойся ты. Не стоит горячиться по пустякам. - От твоей философии меня наизнанку выворачивает. - Мадара… Почему Итачи укатил в Париж? Ведь все свои дела там он давно закончил, - поинтересовался Хаширама. Брюнет, сделав долгий шумный выдох ответил:

«Он не может жить без нее!»

***

Блядь, ну что за придурок! Он все свои огромные мозги посеял неизвестно где. А все из-за этой сучки Харуно! Ну нахуй она ему сдалась! Ну поспорили, ну проиграл. Подумаешь! Взял и просто так свалил во Францию, скотина! – Всеми фибрами души возмущался беловолосый качок. - Заткнись Хидан! Голова из-за тебя раскалывается! Ты что втрескался в Учиху, что аж так распинаешься, матеря его на чем свет стоит? – подколол Дейдара. - Сам заткнись, чучело белобрысое! Ты больше под педика прокатываешь! Ха-ха-ха! - Дейдара, ты идиот. Ему просто больше не у кого списывать. Вот и вся проблема. - Акасуна, ты промолчать не мог? – начал кричать Дей. - И вообще... С чего вы взяли то, что Итачи свалил из-за Харуно? - подытожил Сасори, заставив остальных задуматься.

***

«Вот и долгожданная ночь. Все-таки моим нервам нужен немедленный покой! Но… Почему? Почему он уехал во Францию? Вернется ли обратно? Черт! Хватит, Сакура! Он абсолютно не нужен тебе. Так зачем забиваешь себе голову глупыми мыслями? …. Что это? Слезы?! Но почему? …. Ну хватит! Пора бы уже признаться себе, что впервые влюбилась! Да и в кого? В того кто бросил все, включая меня и свалил в Париж? Бросил меня?... Хм... Смешно! Но... Я даже не знаю причины его отъезда… Когда он был здесь я не могла смотреть ему в глаза, а теперь мне очень хочется еще раз утонуть в теплых черных омутах, так отличающимися от глаз Саске и Мадары. Коснуться нежных рук, наполненных теплом. Ощутить рядом его пылающее дыхание, так же, как и тогда, когда танцевали вместе», - думала Сакура, лежа в кровати. Соленые слезы все продолжали скатываться из закрытых глаз на белую наволочку подушки. Как бы она не старалась, все равно не могла совладать с собой. Хрупкие плечи изредка подрагивали и были слышны тихие всхлипы. Но только лишь для нее. Про мнение окружающих Сакура совсем не задумывалась. Не задумывалось о том, что кто-то может не спать и услышать, как она плачет. «Я узнаю причину твоего отъезда… И обязательно… Обязательно, слышишь?...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.