ID работы: 1648003

Этот мир ещё не умер.

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 153 Отзывы 32 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Она никогда не перестанет ждать — это всё, что она оставит с прошлой жизни. «Смогу ли я и вправду всё забыть? Смогу ли, начать всё с самого начала?» — подобными вопросами забивала себе голову девушка, с золотистыми волосами. Дорога в гильдию казалась ей невыносимо длинной сегодня. Возможно, это из-за того, что она целую неделю никуда не выходила. Однако, сейчас её голова полностью забита мыслями только о Нацу. Всё-таки, она выбрала чрезвычайно тяжёлый путь для себя, но теперь нет пути назад. Весна — самое чудесное время в году. Лепестки сакуры и их аромат витали в воздухе. Тёплые лучи солнца проходили «насквозь», что ты каждым сантиметром своего тела чувствовал всю их теплоту. Не смотря на то, что Люси безмерно волновалась, страдала, её настроение было просто отвратительным и душа разрывалась на куски от нарастающей тоски, она через силу выдавливала из себя улыбку для прохожих. «Всё в порядке», — лишь отвечала она остальным на их расспросы. Она больше всего ненавидела, когда ей в душу лезли абсолютно незнакомые люди, только близким она могла поведать свои истинные переживания. Да, Люси была эмоциональной и сложно поверить, что она не была приветлива к незнакомцам, и тем не менее, это была лишь обыкновенная вежливость и доброта, которой она обучилась у своей матери. Здание «Хвоста Феи» уже виднелось совсем недалеко. У ворот в главный вход её поджидал Грей. — Привет, — он подошёл и нежно обнял её. — Привет, — против воли её самой, по лицу девушки неожиданно покатились слёзы. — Люси, что случилось? — парень взволновано взглянул ей в глаза. — Просто… Грей, Нацу… — она лишь прижалась к нему, уткнувшись носом в плечо. — Я понимаю. — снова он её обнимал. Люси стало так приятно от такой невероятной заботы со стороны Грея. Ей хотелось остаться так навсегда, никогда не прерывать этот момент. — Грей, спасибо тебе, за всё, — теперь и девушка его обнимала. — Не за что. Идём внутрь, все уже ждут тебя. — Грей взял Люси за руку и лёгонько потянул её вперёд, он она осталась на месте. — Я хочу кое-что попросить у тебя, — её взгляд был устремлён вниз. — Да, что именно? — Давай, пока не будем разглашать наши отношения. Только Эльза будет знать. Просто…просто это немного трудно, — она боялась, что её не так поймут, что Грей не так это воспримет. — Ясно. Если ты этого хочешь, то пусть так оно и будет. Главное, чтобы тебе было комфортно, — парень слегка повернулся к ней и улыбнулся. — Спасибо, — вытерев слёзы со своего лица, Люси первая вбежала внутрь, полностью забыв, что держит Грея за руку. В гильдии снова бушевала драка и пьянка, так что их никто и не заметил. А когда Люси посмотрела на свою левую руку, то руки Грея она там уже не обнаружила, собственно, как и её обладателя, валялись только его зеленоватые брюки и обувь. — Опять в драку полез, — немного с огорчением сказала девушка сама себе под нос и направилась к Мире за барную стойку. — Здравствуй, Люси, — бывшая модель как всегда улыбалась. — Привет, Мира, — и хоть кареглазая блондинка тоже улыбалась, но её круги под красными глазами как-то не особо вписывались в образ. — Люси, я знаю, что ты очень трудно переживала уход Нацу с Хэппи, но не стоит так мучить себя. Мы же волнуемся, — девушка с белыми волосами прекратила протирать очередной бокал и положила одну руку на плечо Люси. — Спасибо тебе, Мира. Я правда ценю твою заботу, — снова, против её воли, слёзы сами появились на её глазах. — На, возьми салфетку, — Мира протягивала Люси бумажное полотенце. — Спасибо, мне легче. — Слушай, Люси, одолжи мне свои труселя, — из ниоткуда появился Грей, нагишом. — Нет! Держи свои брюки, — ещё тогда, когда она стояла «в дверях», она взяла их с собой. — Спасибо, Люси, — Грей улыбался. Ему хотелось хоть немного поднять ей настроение. — Не за что, — она тоже начала улыбаться и смеяться, и уже не выдавливая из себя радость. Внезапно, на её смех обратила внимание весь состав «Хвоста Феи». Драка прекратилась. — Наконец Люси засмеялась! — выкрикнул кто-то буквально сразу после этого. Моментально его подхватили все, и тоже начали кричать. Кто что хотел, не было ограничений, все просто были рады, что наконец всё как прежде. От такой поддержки Люси становилось ещё приятней. — Знаете, я хочу кое-что сказать, — Люси поднялась с барного стула и подошла к Грею, положив обе руки ему на плечо, — Мы теперь встречаемся, — а после, лишь нежно поцеловала его в щёку. Грей приобнял Люси за талию. Наступила неловкая тишина. — Поздравляю, — улыбаясь, тихо произнесла Эльза, которая стояла за их спинами. — Поздравляю! — вмиг все, кто находился в гильдии, закричали. От такого Люси с Греем расплывались в радостных улыбках. Так продлилось до самого вечера. Драк не было, но пьяными оказались абсолютно все. Столько радостных событий и в один день. Они жили настоящим, не думая о том, что будет завтра. Таковой была гильдия «Хвост феи».

***

Розововолосый парень и его кот приближались к пещере на горе Якинава. Изнеможённые от долгого и постоянного путешествия друзья выглядели разбитыми. Обоим было трудно сделать такой выбор, обоим было трудно уходить и причинять боль близким, но так надо было. Солнце зашло за горизонт и почти сразу же появились звёзды. Луна была неимоверно красива, но сейчас парню и его питомцу не было времени на любование пейзажами. У них лишь одна цель. Только войдя внутрь пещеры, из темноты послышался грубый голос. — Здравствуй, Нацу. Давно не виделись. — Здравствуй, Игнил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.