ID работы: 1648003

Этот мир ещё не умер.

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 153 Отзывы 32 В сборник Скачать

Потери и находки.

Настройки текста
Со временем, в «Хвосте феи» начало всё налаживаться, восстанавливаться. Безусловно, уход Нацу и Хэппи нанёс всем не малый удар, но тем не менее, им нужно было жить дальше и не зацикливаться на прошлом. Вскоре, все старались об этом не вспоминать, ведь Люси как раз стала поправляться. Грей только то и делал, что ни на шаг не отходил от неё, поддерживал, поэтому ей становилось легче. Так проходили дни, недели, и вот минуло уже около трёх месяцев. Всё стало как прежде. Ну, почти всё. Грей переехал в квартиру Люси. У них всё только начиналось. Их счастливые улыбки не могли не радовать остальных. Разве что Дождия была от всего этого не в восторге, однако Грей быстро её приструнил. Этим утром пара направлялась в гильдию «Хвост Феи». Сегодня, они собирались отправиться на задание вместе с Вэнди и Эльзой, ведь время квартплаты приближалось всё быстрее. Всё чаще Грей и Люси просто молчали, однако они понимали друг друга и без слов. Им просто было хорошо вместе. Жаркое лето стояло на улице. По дороге Грей купил мороженое для себя и Люси, чтобы его лёгкая прохлада растекалась по всему телу и заставляла чувствовать себя немного лучше. Все в округе просто не могли не радоваться видя радостную улыбку Люси. Не спеша, они медленно направлялись к своим друзьям. — Пожалуйста, только не лезь сегодня опять в драку. У тебя ещё с прошлого разу синяк не прошёл. — Ладно, я обещаю. — сказал парень только открыв дверь в гильдию. Мимо лица Люси пролетел стул. — Хорошо Грей, по… — девушка запнулась, поскольку всё, что осталось от её парня — пара брюк и боксеры синего цвета, — Он никогда не изменится, — с ноткой отчаянья сказала сама себе девушка и подобрала с пола одежду. — Что за балаган вы снова тут устроили! — двери гильдии вновь открылись и сквозь них вошла Эльза, — Кана, прекрати бухать! Грей, оденься! — Да ладно тебе, Эльза. Пусть порезвятся немного, — молвил мастер Макаров выпив кружку пива залпом. — Мастер, вам бы тоже не помешало поучиться хорошим манерам! Сил на вас нет… — Титания, от стыда за гильдию, лишь закрыла ладонью глаза. Будто ничего и не было, все продолжили заниматься тем, чем прежде: бухать и драться. — Эльза! — Люси, что сидела за барной стойкой, позвала подругу, — Мира нашла нам задание. — Да? И какое же оно? — Алая присела около неё за соседний стул. — Смотри. Заказчик платит 500 тис. драгоценных только за то, чтобы вы привезли караван из леса в город! — Мира, протирающая бокалы, была очень возбуждена столь большой ценой за такое простое задание. — Правда здорово? — Люси тоже не скрывала своего счастья. — Да… Здорово… Но, почему такая большая цена? В чём подвох? — Просто лес находится вблизи горы Якинава. Когда-то там обитали драконы, вот все и побаиваются туда соваться. — всё не убирая улыбку с лица, говорила модель. — Думаю, проблем возникнуть не должно. — Эльза тоже улыбнулась тёплой улыбкой. — Люси, ты же подобрала мои труселя? — из ниоткуда возник Грей. — Да, о Господи… Иди уже отсюда, — сгорая со стыда, Люси прикрыла лицо рукой.

***

— Ну где же Эльза? Шарли, поищи ещё. — Вэнди стала немного волноваться. Они должны были ещё полчаса назад собраться около выхода из города и только одна Эльза ещё не появилась. — Прости, Вэнди. У меня кончилась магия. Я не могу взлететь. — Да не переживайте, это же Эльза. Что с ней может случится? — Грею было будто всё равно. — Вот она! Опять целую телегу вещей понабрала!!! — буквально выкрикнула Люси. — Ну чего встали? Идёмте! Путь не близкий. — как ни в чём не бывало, Титания просто прошла мимо них. — Хотя бы извинилась… — всё не переставал повторять себе под нос парень.

***

Лес Рикато был наибольшим в королевстве Фиор и проносился прямо у подножья хребта Якинавских гор. Уже вечерело. Наша компания решила поискать караван сутра, а сейчас найти место для ночлега. — Эта поляна кажется неплохим местом для остановки. Здесь и переночуем! — других предложений Эльза и не ждала. Она уже всё для себя решила. — Придворной дамы откройтесь врата! Дева! — Принцесса, вы меня накажите? — Нет! Принеси какой-нибудь еды. — Сейчас. — звёздный дух исчезла под слоем земли. — Мы с Вэнди поищем веток для костра. — блондинка только и успела схватить подругу за руку и убежать в лес. — Грей, ты будешь ставить палатки. Шарли, а ты поможешь мне. — Алая всё так же разбирала чемоданы со своей телеги. — Как всегда, мне самую трудную работу… — парень только начал возмущаться. — Тебе что-то не нравиться? — Нет, нет, нет! Мне всё нравится, правда!

***

— Всем спокойной ночи!!! — кричала блондинка из одной палатки в другую. — Спокойной ночи! — вот и ответ. — Сладких снов. — Грей нежно поцеловал Люси. — И тебе. — девушка ответила. Она мягко легла на его оголённую и горячую грудь, обнимая.

***

Лучи солнца ласкали лицо. Люси очнулась столь рано, что её ноги приятно щекотала роса. У неё было потрясающее настроение. Она решила прогуляться по лесу сутра, раз все спят. Она не причёсывалась и неопрятно оделась. Здесь лишь она, солнце и природа. Прохладный и свежий воздух наполнял её лёгкие. Она закрывала глаза, и оказывалась в сказке, столь фантастической и нереальной, что захватывало дух. Девушка остановилась посреди тропинки, дабы насладиться этим моментом. Этим запахом цветов, цветом листвы, шумом боя… Что? От этой атмосферы её отвлекли мужские голоса и звуки борьбы. Что происходит? Тихо, словно мышка, она подкрадывалась к месту шума. -…Ты должен овладеть полётом! Без него, ты не сможешь одолеть меня! — Игнил, это всего лишь тренировка. Я не могу научится летать! Не могу! — По иному тебе не стать драконом. Кто займёт моё место, как не мой сын? Овладей огнём, иначе он овладеет тобой. — Ладно, давай ещё раз. От увиденного у Люси появились слёзы на глазах. Нацу, тот Нацу, что бросил её, находился в нескольких метрах от неё, рядом с величественным драконом. Ей хотелось кричать, обнять и никогда не отпускать от столь переполнявшей её радости. В этот момент она закрывала обеими руками рот, чтобы не спугнуть их обоих. — Стой, Нацу. Я что-то слышал в тех кустах. Это был крах. Её заметили…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.