ID работы: 1648003

Этот мир ещё не умер.

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 153 Отзывы 32 В сборник Скачать

Запах.

Настройки текста
Как-то попёрло меня вчера, так что ещё одна прода — готова: 3

*POV Нацу*

Сегодня утром Игнил разбудил меня очень рано. Каждый день сутра до вечера мы тренируемся на одной из полян леса Рикато. Здесь никто не бывает, потому как опасаются встречи с драконом. — Нацу, ты делаешь успехи, — говорил мне отец, пока я усаживался ему на шею. — Почти три месяца прошло… — Нацу, не волнуйся, у тебя всё получится, — Хэппи поедал очередную рыбку. — Сегодня я снова буду обучать тебя полёту, — Игнил рванул вниз из пещеры на горе Якинава прямо к её подножью. Минута, и мы уже на поляне. — Почему бы тебе снова не сбросить меня с верхушки горы? — я говорил это с сарказмом. — Я же извинился. Это вышло случайно. — Не подбадривай меня! Меня бесит то, что у меня ничего не получается… — Терпение и упорство. Это то, чему я всегда тебя учил. — Нацу, просто расслабься и представь себе крылья у себя на спине. — Тебе легко говорить, Хэппи. Вообще, иди отсюда, а то снова тебя заденет. — Ладно, я буду ждать вас наверху. За это время, пока я был с Игнилом, я очень изменился. С каждым днём я всё больше походил на дракона. Мне больше не надо было задействовать магию, чтобы моя кожа укрывалась крепкой, словно бронь, чешуёй. Это был мой привычный облик. Волосы приняли ярко красную окраску. Мои зубы — они стали ещё острее и ещё больше стали походить на клыки. Насыщенные красные глаза; как у зверя, зрачок имел вертикальную форму. Я больше стал сливаться с природой. Кроме шарфа и шорт я ничего не носил. Я даже ходил босиком. Я стал идеальным хищником или убийцей. — Нападай, — Игнил был готов к бою. Что есть сил я сорвался с места; я поставил на скорость. — В первый день наших тренировок я тебе уже говорил, что это плохая тактика, Нацу. Дракон никогда не ставит на скорость, он ставит на силу, на полёт. Мысли как дракон, будь драконом. — Я пытаюсь, Игнил, пытаюсь! — Покажи, чему ты научился! Даже не поедая Эфирион и пламя вины, я получал силу дракона. Это то, чему меня научил Игнил. — Драконья Ярость! Рёв Огненного Дракона! — Этого мало, Нацу. Этого мало, чтобы одолеть меня! — Когти Огненного Дракона! — Нет, Нацу, нет! То, чему ты научился за три месяца! — Секрет Убийц Драконов: Адское Пламя! — техника, позволяющая мне собрать огромный огненный шар и бросить его в противника. — Неплохо. Но будь ты в воздухе, смог бы использовать более сложную и агрессивную технику. Я столько тебе показал… — Игнил, прекрати. Давай уже, учи меня летать. — Давай попробуем с азов. Закрой глаза. Представь, будто у тебя и правда есть крылья. Это огонь. Он твоё продолжение, он часть тебя. — Я чувствую тепло у себя на спине. — Хорошо. Теперь представь их форму, размер. Как ты ими шевелишь, как поднимаешься вверх. Почувствуй их. — Я… Я не могу! — У тебя уже начали появляться крылья из огня. Если не будешь стараться, ничего не выйдет! — Я пытаюсь, пытаюсь! — Ладно, позже. Нападай! — Удар Огнегромового Дракона! — Мне не нужны техники, которые ты уже освоил. Где всё то, чему я тебя обучил?! — Стиль Дракона: Смена Стихий! Взрыв Небесного Пламени! — под моими ногами появлялся поток белого огня. Я поднимался в небо, откуда использовалась техника «Когти Огненного Дракона», всё с тем же белым пламенем. — Да, небесный дракон! Так ты освоишь воздух, Нацу! — Пламя Нептуна! — огонь принимал синюю окраску. Техника вызывала огромный поток огня уже под противником, заставляя его оказаться в «океане» из огня. — Хватит, Нацу. Ты на пределе. Столь сильные техники нельзя использовать на земле. Будь ты в воздухе, смог бы продержаться дольше. — Но крылья уже целый месяц не появляются. Я не знаю что мне делать! — Разве этот Нацу, что никогда не сдаётся? Ты должен овладеть полётом! Без него, ты не сможешь одолеть меня! — Игнил, это всего лишь тренировка. Я не могу научится летать! Не могу! — По иному тебе не стать драконом. Кто займёт моё место, как не мой сын? Овладей огнём, иначе он овладеет тобой. — Ладно, давай ещё раз. Я начал глубоко дышать, чтобы набраться сил. Игнил дал мне немного огня, чтобы я подкрепился. Я только собирался использовать очередную технику, как Игнил меня перебил. — Стой, Нацу. Я что-то слышал в тех кустах. Я остановился и прислушался к окружающей среде. Я был столь увлечён тренировкой, что и не заметил как здесь несёт одним единственным запахом. Этот запах мне никогда не забыть. Люси, только Люси имела этот божественный и сладкий аромат. Как же давно я его не ощущал. Я по нему очень скучал. — Игнил, сегодня мы окончим пораньше. Идём обратно. Отец ничего не ответил, он просто закинул меня к себе на шею и быстро поднялся ввысь.

*End POV Нацу*

Что есть сил, девушка, что находилась в кустах, крикнула вслед: — Нацу!!! — она не могла сдержать собственных слёз. Ноги подкашивались. Как можно быстрее она рванула обратно в лагерь. Слёзы на на глазах мешали ей видеть дорогу. Не раз она спотыкалась или зацеплялась о ветки. Ближе к палаткам, Люси вовсе потеряла равновесие и упала. Ей не было сил встать. Её тело её не слушалось. Она лишь лежала и плакала, закрывая руками лицо. — Люси! Что произошло? — Грей, услышав шум, выбежал навстречу заклинательнице. — Там… Там… — парень помог ей встать, но она всё запиналась, не могла сказать и слова. — Люси, успокойся, скажи, что случилось, — со всей любовью и нежностью, он обнял её, мягко поцеловав в лоб. — Я видела Нацу! — крепко схватив Грея за торс, Люси не могла поверить в увиденное. — Где? — на шум прибежали Эльза с Вэнди. — Там была поляна, Нацу, какой-то бой. Дракона звали Игнил… Я испугалась… Нацу, он такой, таким стал. Он не похож на человека… — Успокойся, Люси. Всё хорошо, — Грей обнял девушку ещё сильнее. — Забудь, Люси. Нацу хотел, чтобы мы его забыли, значит так надо. Если он сам не искал нас, значит время пока не пришло, — Алая пыталась успокоить подругу. — Думаешь? — Да. А теперь, пошли одеваться, нам нужно найти тот караван.

***

День подходил к концу. После такого утра, Нацу боялся выходить их пещеры на протяжении всего дня. Долго думая над тем происшествием, он всё же решился заговорить с отцом. — Игнил, после трёх месяцев непрерывных тренировок, я могу отдохнуть завтра? — Конечно. — Можно мне отлучится на день? — Эти вопросы, они из-за запаха той девушки? — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.