ID работы: 1648003

Этот мир ещё не умер.

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 153 Отзывы 32 В сборник Скачать

Чувства.

Настройки текста
«Возможно ли что-то подобное?» — этот вопрос не отпускал девушку всё время. — Люси, почему ты не спишь? Это всё из-за Нацу, не так ли? — Грей очнулся посреди ночи и заметил силуэт Люси, сидящей около окна. — Разве такое возможно? Я говорю тебе, Грей — это уже был не Нацу, это был не человек. — Я уверен, что этому должна быть причина. К тому же, ты сказала, что с ним был Игнил. Вряд ли его отец желал бы ему зла. — Ты прав, но всё же это не правильно, — мимолетно, девушка, сама того не замечая, начала плакать. — Ну чего ты, Люси, — парень подошёл к ней, вытерев большим пальцем слёзы на её щеке, — Помнишь, ты мне говорила, что начинаешь жизнь с чистого листа? Так переверни страницу из книги своей жизни. — Нацу — это моё прошлое, и оно не должно тянуть меня вниз, — девушка поцеловала брюнета, — Пойдём спать? — Давно уже пора.

***

Манящий запах завтрака заставил Грея подняться с кровати. — Доброе утро, — Люси приятно улыбалась, завершая приготовление яичницы. — Доброе, — маг льда одарил её своей улыбкой и присел за стол. — Спасибо тебе, Грей, за то что поддержал меня сегодня ночью. Мне правда это было нужно. — Не за что меня благодарить, я же люблю тебя, — Грей приподнялся со своего места и обнял Люси. — Давай кушать, — девушка старалась не зацикливаться на всём происходящем, поэтому старалась побыстрее сменить тему. — Поем и сразу ухожу. — Куда ты? — блондинка стояла в недоумении. — Мы вместе с Леоном идём на могилу Ул. У неё сегодня День Рождения. Вернусь ближе к ночи, — Грей опустил свой взгляд. — Я думаю, Ул будет очень рада видеть вас, — Люси не переставала улыбаться. — Несомненно, — брюнет поднял краешки своих губ.

***

*POV Нацу*

— Спасибо, Хэппи, что спустил с горы. Дальше я сам. — Нацу, а меня ты не берёшь с собой? — такого грустного я Хэппи ещё никогда не видел. — Нет, прости, но мне нужно побыть одному. Я стал всё больше отдаляться от горы Якинава. Я не говорил Хэппи куда иду, сказал, что мне нужно отдохнуть от всего этого. Как же прекрасен лес Рикато. Этот запах свежести и зелени. Его нельзя ни на что променять. Трава под ногами. Она очень приятно щекочет мне пальцы. Я пропускаю лучи солнца сквозь себя, пуская приятную теплоту в своё тело. Как давно я настолько сблизился с природой? Странно. Обычный человек ощущает всё это точно так же, как и я? Я достиг полной гармонии всего лишь идя по тропинке. Я буду идти как можно дольше. Я хочу продлить это чувство спокойствия и умиротворения. Сколько потрясающих запахов и звуков. Я могу закрыть глаза и всё равно не собьюсь с пути. Мои чувства обострены ещё больше, чем до этого. Вот какого ощущать себя драконом. Я слышу шорох, ещё один. Это заяц. Он находиться в 20 метрах от меня. Я слышу, как он учащённо дышит, как быстро стучит его крохотное сердце, я ощущаю его аромат. Всё в этом мире имеет свой собственный, больше никому не присущий запах. Даже два абсолютно одинаковых животных имеют нотку отличия. Что за потрясающий аромат витает в этой округе? Я чувствую его всё больше и больше. Я готов потратить всю свою свою жизнь на наслаждение этим запахом. Это Люси. Здесь была Люси. Но, что это? Он переплетается с ещё одним. Люси была здесь не одна? Это… Это Грей. Почему они были тут вместе? Нет, нет, нет. Ещё 3 новых запаха. Сладковатый — Эльза, клубника, ребёнок — Вэнди, ещё один сладковатый запах с примесью клубники — Шарли. Похоже, у них было задание в этом лесу. Боже, как давно я не ощущал их запахи. Я очень соскучился по ним. Мне нет больше сил терпеть. Я начинаю бежать, выбегать их леса, несясь на встречу одному единственному аромату. Но почему, почему, почему? Почему запах Грея постоянно переплетается с Люси? Он испортит его. Испортит этот божественный запах сладости. Больше нет запаха листвы. Как долго я не покидал этот лес. Странно, что Игнил сказал, что драконы не ставят на скорость. Мой бег ускорился по сравнению с моими предыдущими показателями. Не знаю насколько длинной была дорога от леса к городу, но она далась мне в несколько минут. Наверное, все проходящие мимо и не успевали что-то сообразить. Не думаю, что они разглядели бы во мне полу-дракона. Только пройдя сквозь ворота, я носился по улицам города в поисках одного единственного дома. Камень у меня под ногами. Странно ощущать что-то другое, кроме травы или земли. Асфальт ещё не успел нагреться от жара солнца. Этот холод — он обжигает. Я не остановлюсь. И пусть на меня оборачиваются люди. Я не остановлюсь, пока не найду источник этого аромата. Куда бы меня не манил запах Люси, там постоянно Грей. Наконец её квартира. Я нашёл её почти сразу. Но даже здесь запах Грея никуда не уходит. Почему? Они живут вместе?

*End POV Нацу*

Тёплая погода не могла не радовать. Все в округе открывали окна, чтобы прохладный ветер с улицы хоть немного спасал их от несносной жары. Люси собиралась принять ванну, как её отвлёк шум в гостиной. — Здесь есть кто-нибудь? — девушка ничего не могла понять. Комната оказалась пуста, — А, это ты, — птичка сидела на её подоконнике и царапала его когтями на своих лапках, — Лети отсюда, — без злости, со всей нежностью, она прогнала птицу. — Люси… — чей-то тихий мужской голос раздался в тишине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.