ID работы: 1648077

Дело № 550

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 153 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
« А все-таки у меня осталось что-то к Борису. Но, этого нельзя допускать. У меня есть муж, дети и я счастлива, черт возьми! Я счастливая!» - подумала Валя и тихонько приоткрыла дверь в палату Гали.       Валентина стала оглядывать палату. Она была не большая, всего на два места. Сама по себе палата была очень светлая и хорошо убранная. Взгляд Вали упал на кровать, на которой лежала Галина. Увидев ее, Валя улыбнулась и тихо прошла вовнутрь, чтобы не разбудить подругу. Она подошла к ней и взяла стул, поставила его возле кровати. Присев на стул, Валя погладила Галину по руке. « Как же хорошо, что она очнулась! Боже, спасибо тебе! Я так боялась, что ее не станет. Я не могу ее потерять! Я не могу остаться одна, она мне очень нужна!»- думала Валентина, поглаживая прохладную руку свой подруги. От прикосновений тёплых рук, Галя открыла глаза и улыбнулась. - Валя, - хриплым голосом проговорила Галя. - Галечка! – воскликнула Валя. - Валь, а ты что тут делаешь? - Я пришла к тебе! Галь, знаешь, как я испугалась! – проговорила Валя и по ее щекам покатились слезы. - Я все понимаю, Валюш! – тихо проговорила Галя и потянулась к руке Вали. - Галь, ты только не шевелись. Тебе нельзя. - Ну, Валь, я хоть сейчас на работу согласна идти, но меня же не отпускают! - Рогозина! – воскликнула Валя, вскочив со стула,- Ты вообще в своём уме!? На работу она собралась! У тебя такое ранение, а она всё о работе. - Валь, ну я же пошутила. - Ну и шуточки у тебя Галя, - обиженно проговорила Валентина. - Валь, ну не обижайся! – проговорила Галя и попыталась привстать, но тут же легла обратно на кровать. - Галя, ну, вот что ты делаешь! Вот что? Я тебя иногда не понимаю! - Валь, всё хорошо. Я бодра, весела и виляю хвостиком. После этих слов Валя уже не могла обижаться на Галину, и палату оглушил женский смех, но через пару секунд её также оглушил и женский кашель. - Галь, тихо! Все может тебе воды? – спросила Валентина. - Нет… всё… в.., - еле проговорила Галя. - Болит? – спросила Валентина, указывая на ранение. - Немного, - проговорила Галя. - Галь, а Оксану уже выписали, они уже с Ванькой успели поругаться. - А как она? Не вспоминает об этом инциденте? - Да какой, там, говорю же с Ванькой печеньки не поделили! - А Иван как всегда, ему лишь бы сладкое отобрать. - Ну, это же Ваня! А еще Андрей, когда съел его бутерброды, так он его гонял его по всей лаборатории. Чуть не разгромили все! - Ты там следи за ними! Я вот что хотела спросить, - проговорила Галя и задумалась. - Галь, всё в порядке? Что ты хотела? – проговорила Валя, беря за руку Рогозину. - Валь, я ведь его узнала. Понимаешь!? - Галя, давай об этом потом. Ты немного окрепнешь и мы поговорим ? - Валь, но..? - Галя, тебе сейчас нужно думать о себе, а уже потом о работе! Ну, сколько тебе можно это говорить! - Но я же его узнала, - строго проговорила Галина. - Галя, еще одно слово про этого человека, который к нам пришёл и расстрелял пол офиса, я с тобой разговаривать не буду. – зло проговорила Валя.       Галина замолчала и уставилась в потолок. Ей было очень больно осознавать всё то, что произошло. В палате повисла тишина. Было лишь слышно, как капает капельница.

***

« Может мне вернуться и поговорить с девочками! Я же их давно не видел! Почему я не могу этим воспользоваться. Пока они здесь! У меня есть шанс, найти свою единственную! И разобраться в своих чувствах к ним обеим. Посмотреть в их глаза. Борь, прекрати! Даже не думай! У них семьи. У Гали есть Слава, у Вали есть Степан и дети! А я им кто? Я просто бывший одногруппнику! И только это!»- подумал Борис.       Но все же развернулся и пошёл в сторону палаты Галины. До палаты он дошел очень быстро. Постучался и открыл дверь. - Можно? - проговорил он с улыбкой. - Да, Борь проходи! – обижено проговорила Валя. - Валь, что-то случилось? - Борис, ты хоть вразуми ее! – проговорила Валя, показывая на Галю. - А что такое? - Да она уже на работу собралась! - А, вот как! – удивлённо проговорил Борис, - Ну, с работой придётся повременить Галина Николаевна. Галина посмотрела на Валю и Бориса. Её глаза округлились - Борис!? - Ну, да Борис! Узнала? - Конечно, узнала, почему ты мне раньше не признался. - Галь, в чем!? - Да, так ни в чём! - Так девочки, время посещения закончилось! Валя, пойдём, Галине нужен отдых. - Ладно, Галь, я к тебе завтра зайду? – проговорила Валя и поцеловала подругу. - Хорошо, - проговорила Галина и улыбнулась. - Так все Валентина Владимировна, пойдёмте! Валентина и Борис вышли из палаты, оставляя Галину наедине со своими мыслями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.