ID работы: 1648077

Дело № 550

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 153 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- Марина, а ты не знаешь случайно, кто приходил к Рогозиной? – спросила девушка, медсестру, что была чуть старшее нее. - Лена, ничего не знаю, охрана сказала - это был курьер. - Ой, не нравиться мне это, - пробубнила Лена и стала перекладывать лекарства. - А что тебе не нравиться? - Знаешь, он странный был, а после него еще и грязные следы остались, а у нас дождя давно не было, значит, он не из города. - Да, ладно тебе Лен, начиталась детективов вот тебе , мерещиться всякое. - Вот зуб даю, тут что-то не так! - Лена, если ты так беспокоишься, то иди и проверь больную, да и уже давно пора провести обход. Где Борис Евгеньевич? - Он как раз только пришёл. - Вот иди и напомни ему, что уже время обхода. Лена посмотрела на Марину и пошла в сторону кабинета врача, чтобы предупредить его об обходе пациентов. Она дошла до кабинета и постучалась. - Борис Евгеньевич, к вам можно, - проговорила Лена и приоткрыла дверь. - Да-да, Леночка, проходите. Что у вас? – сказал мужчина, поворачиваясь к собеседнице. - Уже время обхода, - проговорила девушка и смущённо улыбнулась. - Да, я помню. А я хотел спросить? - Что именно? - Как там Галина Николаевна? – проговорил Борис и улыбнулся. - Я измеряла температуру у всех. У нее самая высокая, 39. - Так, Лена, вы, почему сразу не сказали? – проговорил Борис и стал быстро застёгивать халат. - А что надо было? – задала вопрос Лена. - Елена, это очень глупый вопрос. Вам ли не знать, что данная пациентка была в очень тяжёлом состоянии и теперь у нее еще температура, я готовил ее к выписке, а теперь не знаю, что и делать. - Мы предупредили дежурного врача, разве он вам не передал? – обиженно проговорила Лена. - Лена, вы простите меня конечно, но нужно было мне лично сообщить. - Я не хотела вас беспокоить, - проговорила Лена и опустила голову. - Так, ладно идемте. Начнём обход с палаты полковника. - Хорошо, - проговорила Лена и вышла. Борис Евгеньевич и Лена вышли из кабинета завидущего отделением хирургии и направились к пациентам. Как было обговорено ранее, они направились в палату Галины Николаевны. Как только они дошли, то постучали в дверь, и не услышав ответа, вошли.       Все на мгновенье замерли, так как женщина лежала на полу. Первым от оцепенения очнулся Борис и подбежал к Галине. Начал осмотр. - Так, Лена, зови скорее санитаров и, несите капельницу. Ну, вы знаете какую. Лена кивнула и убежала. Борис остался же с Галиной.       «Ну, что ж такое происходит с тобой Галя? Как тебе помочь? Боже мой, какая же ты красивая. Так Борис, о чем ты думаешь! Она жена твоего друга. Жаль, Славы нет!» - подумал Борис и погладил Галину по волосам. - Держись, все будет хорошо, - прошептал Борис. Тут дверь палаты отворились и вошли санитары и Лена с капельницей в руках. - Так, ребята, поднимаем осторожнее.       Санитары подняли Галю с пола очень осторожно и уложили на кровать. Лена поставила капельницу и вышла из палаты. Оставив Галину и Бориса Евгеньевича наедине.       Лена вошла в комнату отдыха и улыбалась. Светилась от улыбки, что это заметила Марина. - Ленка, ты, что так светишься? - Кажется, наш Борис Евгеньевич влюбился! – сказала Лена и села на диван. - С чего ты взяла? - Ну, понимаешь, он так смотрел на Рогозину. Глаза горят, руки трясутся. Это точно любовь, - пробубнила Лена. - Лен, ты чего, они просто друзья. - Ой, Мари, тебе то откуда знать? - Да я училась на три курса младше них, так они всегда вместе были. У них еще есть одна подруга блондинка. Часто сюда приходит. - Валентина что ли? - Ну, да она самая. Так что Ленок, закатай губу и пошли работать. - Злая ты Марина, - обидчиво проговорила Лена. - Не злая я, а работать надо. Что там с Рогозиной то? - Ой, я тебе не рассказала? - Нет, пошли, по пути расскажешь. Медсестры вышли из комнаты отдыха и стали что-то обсуждать.

***

- Иван, ты что-нибудь нарыл? – проговорил Круглов, накидывая халат. - Нет, Николай Петрович. - Хорошо, работай. Как что-то… - Я вам сообщу, - закончил реплику Круглова Иван. - Вот и хорошо, - проговорил Николай и пошёл к выходу. - Николай Петрович, как там Галина Николаевна? - Плохо Иван, плохо. Майский и Валя туда поехали. К ней в палату кто-то приходил. - Это что они совсем обнаглели в ведомственную больницу уже приходят? - Да, ну ребята выяснят, кто там был. А ты занимайся другими делами. - Хорошо, я все выясню.       Николай ушел в кабинет Рогозиной, а Иван остался в лаборатории. Он уже знал, что делать и через пару минут камеры ведомственной больницы были взломаны и Иван уже просматривал все видео с камер наблюдения.       «НУ, мне за это конечно поподет, но все же, была не была. Может я первым выясню что, да как и выйду на след преступников» - подумал Иван и его пальцы, вновь нервно забегали по клавиатуре.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.