ID работы: 1648077

Дело № 550

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 153 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      ФЭСовский внедорожник подъехал к дверям службы. Два майора быстро вышли из машины. Быстро преодолев путь от машины до двери, они уже оказались у ресепшена. Оставив свои «автографы» в журнале. Быстрым шагом направились в лабораторию. Войдя туда, они увидели Тихонова. Иван сидел в наушниках и качал головой в так музыке. Сергей подошёл к Ивану и снял один наушник. Иван повернулся и уже сам снял второй наушник и выключил музыку. - О, ребят, привет!- воскликнул Иван. - Иван давай без прелюдий.- нервно проговорил Майский. - Говори, что нарыл?- проговорил Круглов, который все это время прибывал в другом месте. - Так, вот я нашёл,- проговорил Иван, поворачиваясь к друзьям. - Так, Ванька, хватит тянуть кота за хвост. Время деньги,- нервно проговорил Сергей. - Ладно-ладно, только не надо так нервничать,- проговорил Тихонов и повернулся к компьютеру, открыл вкладку,- Я провёл сравнительный анализ пуль, которые прислали из больницы, в которой оперировали Галину Николаевну. И установил… - Так, Тихонов быстрее. - Если ты прерывать не будешь, то я все расскажу, - обиженно проговорил Иван. - Сергей, не мешай ему, пусть рассказывает. Иван, ну что там дальше?- проговорил Круглов и скрестил руки на груди. - Так вот я сравнил пули. По делу Рубанова и по нашему стрелку. Они идентичны и имеют один и тот же дефект. - Так, уж интересно. Еще и депутат тут. - Рубанов?- переспросил Круглов. - Ну, да Рубанов. Ну, депутат, которого застрелили в кабинете. - Коль тебя не было тогда, мы с Котовым выезжали. Галя, не успела тебе сказать, про дело. - Так, Иван копай под Рубанова. Серег пошли, поговорить надо. - Пойдем,- проговорил Сергей и направился к выходу. - Э, погодите.- вскрикнул Иван и вскочил со стула,- Как там Галина Николаевна, вы ведь оттуда? - Да, Иван, все хорошо, она пришла в себя. - Ну, слава Богу, что пришла в себя. Значит, скоро все расскажет. - Возможно,- вдохнул Коля и вышел из лаборатории.

***

      Ночь давно окутала большой мегаполис нашей страны. Лёгкая дымка спустилась с небес, окутывая высотки своим белым шарфом, который останется до первых лучей. На небе начала проглядываться большая луна. Сегодня она была особенно большой и круглой, хотя из-за этой дымки рассмотреть её было просто не возможно. Изредка луна появлялась и освещала палату, в которой находилась Галина. Женщина раскрыла глаза и начала осматривать палату, в которой она находилась. Звуки приборов ее немного пугали, так как она еще не совсем пришла в себя. «Так, я помню, что он пришёл к нам в офис! Только как он пробрался туда? Это же практически не возможно. Надо будет все проверить самой. Посмотреть видео с камер наблюдения. Как же все болит. И вовсе ты не железная Галя. Как же там папа, все ли с ним в порядке? Наверное, Валя предупредила его. Трубка в горле мешает», - подумала Галина и закашлялась.       Тут же в палату влетела девушка в белом халате и включила свет над самой головой. - Галина Николаевна, вам не стоит волноваться. С вами все будет хорошо. – проговорила девушка, взяв Галину за руку. От такого жеста, по телу Гали пробежали мурашки. Так как руки медсестры были такие тёплые. Они напомнили ей руки Коли. «Коля… Как же ты там? Я так скучаю по тебе! Надеюсь с тобой все хорошо», - прокрутив эти мысли, Галина сжала руку медсестры. - Вы так не волнуйтесь, вам вредно. Я пойду за врачом. Пусть он вас осмотрит. Хорошо?       Галина закрыла глаза и через пару секунд открыла. Девушка поняла, что Рогозина не против визита врача. Убежала в ординаторскую за врачом. Оставив Галину в гордом одиночестве в окружении приборов.

***

- Так, о чем же ты хотел поговорить?- спросил Майский, когда они вошли в буфет. - О Гале хотел поговорить. - О, как!- воскликнул Сергей и начал разливать чай по кружкам, на которых красовалась эмблема их подразделения. - Серег, давай без сарказма. - Коль, так в чем дело то? Она очнулась Уже хорошо. Кстати, ты не рассказал о командировке своей. - Да, сам же понимаешь, какой там было рассказывать, когда вон что тут твориться. - Да, ты прав,- проговорил Сергей, отпивая большой глоток чая.       В комнате отдыха снова во царила тишина, которая нарушалась лишь редким ударом бокалов о столешницу. « Как же там Галя? Спит или нет!? Как она себя чувствует! Хотелось бы сейчас побыть с ней, последить за ее сном, чтобы все было хорошо. Но она очнулась и это уже лучше. Завтра нужно, во что бы то ни стало с ней поговорить. Она знает, кто это был», - подумал Коля и сел на диван, оставив свой чай стоять на столе.       Когда майор сел на диван. К нему тут же подкралась устлалась и забрала остатки сил, что майор не стал сопротивляться и уснул прямо в буфете.       Сергей же сидел за столом, допивал свой чай и гипнотизировал одну точку. После того как чай закончился. Он тихо вышел из буфета и направился на парковку, где его дожидался железный конь, чтобы доставить его домой. Майский оседлал своего друга и помчался домой отсыпаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.