ID работы: 1648077

Дело № 550

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 153 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Вот и что мне с ним делать? – проговорил Круглов. - Николай Петрович, пусть идёт, - проговорила Оксана и поднялась со своего места. - Но, он же ничего толком не объяснил!- стал возмущаться Коля. - Петрович, пусть работает. Нам кстати тоже уже пора работать,- проговорил Майский и встал со стула. - Ребят, что вы все о работе, да о работе. Вы, что не слышали, Галя очнулась!- обиженно проговорила Валентина. - Да, это самое главное. – тихо сказал Холодов. - Так, Серег, поехали в больницу, её нужно допросить. - Нет! – крикнула Валя. - Валюш, ты чего кричишь? Надо же знать, кто стрелял, а она знает! – проговорил Сергей. - Вы, что совсем не понимаете? У неё задета подключичная артерия, и малейший стресс для неё может вызвать серьёзные ухудшения. Тем более она только очнулась. Лучше идите по другим делам работаете. Выясняйте, кто убил этого Рубанова. Улики же должны остаться. А я пойду ещё раз этого горе-мстителя осмотрю, может я что-то попустила. - Хорошо, иди. - Так, Петрович, поехали, у нас там другие дела стоят. Рогозина узнает, голову оторвёт. - Не оторвет. Ладно поехали. - Ребят, если что мы на вызове,- проговорил Майский, покидая переговорную - Да, идите,- проговорила Оксана. - Оксан, а ты что так рано вышла? - Нормально все. Пошли работать Андрей,- проговорила Амелина. - Ну, пошли. Хотя спать так хочется. Всю ночь с Тихоновым работали. Ничего не нарыли. - Пошли еще искать, не может же он быть призраком! – проговорила Оксана и вышла из переговорной.       Андрей вышел следом за Оксаной. Переговорная опустела, только работали компьютеры. Кабинет начальницы был пуст. Небольшой ремонт, который требовался в переговорной, уже провели две недели назад.

***

      Борис сидел в своём кабинете, осушив очередной стакан кофе. Это ночь была спокойной. Ничего особенного не произошло. Борис смотрел в окно и наблюдал за людьми, которые спешили на работу. « Хорошая сегодня смена была, вот только кофе я выпил очень много, но надо же было хоть как-то взбодриться. А то уснул бы, а мне нужно следить за всеми и за персоналом и за пациентами. Галина, какая же она красивая. Не верю я, что она полковник. Хотя в тихом омуте черти водятся. Да она очень сильная, борется за свою жизнь. Сегодня ее нужно переводить, но мне страшно переводить ее. Пусть ещё денёк у нас побудет. А то мало ли что может случиться!» - подумал Борис Евгеньевич и отпил глоток уже давно остывшего кофе.       Стук в дверь отвлек его от этого увлекательного занятия. - Да,- проговорил Борис. Белокурая голова девушки просунулась в приоткрытую дверь, - Борис Евгеньевич, тут из ФЭС звонят, хотят поговорить. - Из ФЭС? - Да, вас просят. - Давай тогда,- проговорил Борис и протянул руку. Девушка протянула телефон и удалилась, чтобы не мешать начальнику разговаривать. - Алло, я вас слушаю, - проговорил Борис и напрягся, не каждый день его беспокоили звонком из ФЭС. - Борь, привет, - проговорила Валентина. - Валя? Ты ли это! – радостно воскликнул Гринёв. - Да- да, я! Но у меня к тебе де... - Валь, ну, о чем речь. Ты никогда мне просто так не звонишь. Что на этот раз случилось? - Ты не знаешь кто лечащий врач Рогозиной Галины Николаевны? - Знаю, это я! А что такое? - Это здорово, я сейчас приеду. Мне нужно поговорить с тобой. - Ну, хорошо я тебя жду, - сказал Борис и отключился.

***

Валентина отправила трубку на базу и пошла переодеваться. «Все равно ничего не нахожу. Лучше проверю, как там Галя. Как же я скучаю по ней. Хоть взгляну на нее одним глазком, скажу, что у нас все хорошо, и мы её ждём и скучаем. Ох, как же я скучаю. Галчонок», - подумала Валентина и натянула на себя жакет. Тут дверь раскрылась и вошла Оксана. - Валь, а ты куда? – спросила Оксана. - Ой, Оксан, привет. В больницу. - К Галине Николаевне? - Ага, там оказывается, работает мой друг и он ее лечащий врач. Вот я все и узнаю, - проговорила Валентина, закрывая сумку. - Хорошо, ты только потом позвони нам. - Хорошо, а ты чего заходила? - Да неважно уже, поезжай,- проговорила девушка и улыбнулась. - Ладно, Оксан пока. Отчёт на столе, а я ушла,- быстро проговорила Антонова и покинула свой кабинет. Амелина взяла листок с экспертизами и направилась в лабораторию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.