ID работы: 1648658

Учеба и веселье в Амстердаме

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
EditoR. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Здравствуйте, дети!-сказал второпях учитель истории, чтобы поскорее начать урок. -Здравствуйте,- проговорили некоторые люди.Кто-то все еще говорил о предстоящем лете, а кто-то уже думал о поступлении и дискуссировал по этому поводу с другом, размахивая руками и доказывая свою точку мнения. -Здравствуйте класс,-торжественно произнес директор,- у меня для вас хорошая новость,-но его никто не слышал, по этому ему пришлось громко кашлянуть, чтобы хотя бы половина класса обратила на него внимания. -Вы нам выдаете аттестат на год раньше и мы можем не ходить в школу весь следующий год?-крикнул какой-то умник с последний парты, по классу прокатился легкий смешок. -Остроумно,-улыбнулся учитель истории, мы сильно ему надоели за несколько лет, так что он был бы не против отдохнуть пару месяцев от нас. И тут он опомнился- Извините директор, вырвалось. -Хорошо,-сказал директор, повернувшись обратно к классу,-конкурс, который проводился у нас в городе, посвященный немецкому языку, окончен и нам по ошибке прислали результаты, а не отправили их по домам. Так что если вам интересно, я мог бы назвать имена победителей. Хочу напомнить что Первое, Второе и Третье место поедут за границу на обучение на 1 год, но внесли некоторые изменения,-на этой фразе я оторвалась от своего рисунка и разговора с Майклом,по тому что меня все-таки интересовали изменения,-1) Победители не будут жить в общежитии, а станут членами голландской семьи на год. 2) При получении аттестата будет указана ваше обучение за границей, тем самым подымет ваши шансы на поступление в университет или колледж туда, куда вы собираетесь. 3) Билеты на самолет, уже оплаченные, передаст вам мой секретарь после уроков. Так что не забудьте заглянуть в приемную. Очень приятно что ученики именно моей школы поедут обучаться в Амстердам. -Ну что вы назовете уже имена этих "счастливчиков"?-с злорадством спросила Аманда, ведь она знала, что папа внес ее в список. -Да, конечно, Аманда, спасибо, что напомнила,-сказал директор, ища в карманах что-то, как я поняла, это был список с именами победителей. Он долго, как мне показалось, целую вечность перебирал руками и нащупывал бумажку в кармане. И вот он достал листик. Все сразу замолчали. Он одел очки и начал всматриваться в текст, как будто впервые его видел. Меня это не очень встревожило, я была занята разговором с Майклом и меня не интересовало, что происходит вокруг. И тут прозвучало имя Майкла, а потом и мое. Нас попросили встать. И тут до меня дошло что он (директор) называл имена победителей. Я просто расцвела. Как будто как-то меня переклинило. Щеки налились румянцем и я просто поплыла от счастья. Я сама не заметила, как оказалась на шее у Майкла. Аманда гудела, как паровоз. Ее не назвали, всех это очень удивило. -Спасибо за внимание!-сказал директор и,подхватив нашу классную руководительницу за локоть, вывел ее из класса. -Урок продолжается,-сказал учитель истории и взял книгу для проверки устного домашнего задания. Школьный день пролетел очень быстро. Я даже не заметила, как очутилась дома. Я только помню, что на крыльях счастья забрала билеты и договорилась, что мы вместе с Майклом поедем в айропорт. Билеты были куплены на завтрашний вечер и я побежала собирать вещи, что бы завтра что-то не забыть я решила, что половину положу сегодня а остальное завтра. Вечером пришли родители. Прямо с порога я сообщила им эту новость. Они были в шоке. В приятном шоке. Папа сказал, что я самая умная и добрая дочка на всем белом свете. Потом, подождав чуть-чуть, пока мама разденется, потащила ее собирать вещи. К 9 вечера вещи были удачно сложены в чемодан и готовы к отправке за границу. Поужинав, я побежала к себе в комнату и, отложив мытьё головы на утро, решила лечь пораньше спать, что бы поскорее наступил день, которого я ждала всю свою жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.