ID работы: 1648658

Учеба и веселье в Амстердаме

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
EditoR. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В конечном итоге, я легла спать около 2 часов ночи. Мне мешали приятные мысли в моей голове, поэтому я не хотела их прогонять, а просто решила помечтать о предстоящей поездке. Но вскоре меня начали посещать странные, скажу больше, бредовые идеи и я решила поспать, чтобы на утро выглядеть бодрой и принимать все происходящее на выспавшуюся голову. Я подскочила ни свет ни заря и принялась ходить по комнате. Меня все еще терзало чувство, что все происходит не на самом деле, а это только дурной сон, который может скоро закончиться и я проснусь, как ни в чём не бывало, у себя в кровати. Пощипав себя пару раз, я окончательно решила, что это не сон, и ангелочки услышали, что я им говорила и решили сжалиться надо мной. Как мне показалось, прошел целый час моего метания из угла в угол. Солнышко уже показалось на горизонте и я решила что поездка с чистой головой добавит мне уверенности. Я помыла голову и направилась вниз. Я хотела удивить своих родителей завтраком, ведь сегодня последний день перед разлукой на долгое время. Я попыталась сделать завтрак. Когда сгорел очередной блин, я поняла, что не проживу и дня без маминой помощи. "Слава богу, что мы будем жить в семье, а то так питаясь, я чувствую, провела бы весь год обучения в ближайшей больнице."-подумала я, выкидывая блин в мусорное ведро.-"Так...Надо сосредоточиться. Кейти, успокойся. Ты уже едешь заграницу, тебе незачем переживать."-утешала себя я, не веря в свои слова. Я услышала шаги мамы на лестнице и попыталась спрятать сковородку, но так как я криворукий человек, я обожглась о ее край и она упала прямо на пол. От этого мама побежала по лестнице и не дала мне времени все спрятать. Она зашла на кухню. Я увидела в ее глазах удивление. Она расплылась в улыбке, ведь я раньше ни разу не готовила завтрак. Она подошла ко мне. Забрала сковородку и поцеловала в лоб. -Когда ты успела так вырасти!? Еще вчера ты жаловалась на то, что Майкл украл твою куколку, когда ты отвернулась,-спросила мама. -И сама не знаю. Позавтракав, я пошла на верх сушить голову. После 2 часов возни возле зеркала, я убедилась, что выгляжу превосходно и спустилась вниз, где меня уже ждал Майкл с его родителями на машине. Мы погрузили все вещи в багажник и, еле уместивши все в салоне машины, поехали в аэропорт. Большую часть времени пребывания в аэропорту у нас заняла возня с бумагами и многое другое, связанное с перелетом. Меня не волновало, кто еще поедет с нами заграницу, но я все же обратила внимание на Аманду, которая нервно смотрела на Майкла и упрекала папу в том, что он не внес ее в список, когда объявили нас при всем классе. Я еще не рассказала вам, как я панически боюсь летать... Это что-то. Еще с детства я возненавидела самолеты, поэтому все наши путешествия были на машине и не на большое расстояние. К чему я это клоню? А к тому, что на кануне отъезда в аэропорт я выпила столько снотворного, что хватило бы даже слону. И вот до посадки остаются считанные минуты, все прощаются с родителями, а я, когда обнимала папу, почти уснула у него на плече, уже не понимая, что я делаю. Меня Майкл довел до места в самолете и плюхнулся рядом со мной, чтобы проконтролировать все мои действия. Пришла в сознание я только, тогда, когда самолет зашел на посадку. Как оказалось, Майкл получил пару ударов в нос и один удар в глаз от меня. Как он сказал чуть позже, я еще и говорила что-то на подобии: "Ох, Нильс, ты такой, ты такой прекрасный." Признаюсь, так стыдно мне еще не было. Перелет прошел удачно. Закончив проверку загран паспортов, очень милый молодой голландец мне улыбнулся и сказал:" Well come to Amsterdam!" Это были самые приятные слова за последние пару часов. Отойдя от окошка таможенника, я немного подождала Майкла и мы вместе направились в сторону выхода в новый и загадочный город. Выйдя в аэропорт мы увидели 2 таблички, на них было написано: "Кейти", а на другой "Майкл". Мы направились в сторону этих табличек. Вскоре я потеряла Майкла в толпе, но решила, что он от меня никуда не денется, я продолжила свой путь в сторону поднятой вверх таблички. Я подходила все ближе и ближе. И вот я увидела довольно таки милую и типичную семью. Мужчина, лет так 40 выглядел солидно для своего возраста. Типичная домохозяйка, лет так 35 и еще ботаник, лет так 15 со своими комплексами, прям так и расцвел при виде меня. Они поняли, что я Кейти и начали по очереди представляться. Главаря семьи звали Саймон, домохозяйку- Сарой, а ботана - Заком. Я попыталась им мило улыбнуться и мы направились в сторону машины. Вскоре мы подъехали к дому. Дом был не большой, но и не маленький, снаружи он выглядел хорошо. Снатворное еще не отошло, поэтому я не стала устраивать экскурсии по дому, а направилась прямо в свою комнату. Через некоторое время мне позвонил Майкл и сказал, что у него для меня сюрприз. Я была в шоке. Он назначил мне встречу завтра утром и сказал, что за мной заедет он и его теперь новый друг. Я решил,а что просплюсь с дороги и не буду волноваться событиями завтрашнего дня. Вскоре оказалось, что очень зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.