ID работы: 1648658

Учеба и веселье в Амстердаме

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
EditoR. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро. Как только я открыла глаза, начала всматриваться в потолок. "Вроде, знакомый, а, вроде, нет."-думала я еще сонной головой, не сообразив, что нахожусь в тысячах миль от своих родных, родного дома и своей мягкой постельки. Когда, все-таки до меня дошло, где-то минут так через 15, что я в чужой стране, лежу в городе своей мечты, сон как рукой отбило. Я встала. Одетая в розовый топ и короткие шорты, решила обойти дом и осмотреть свои, так сказать владения, на будущий учебный год. Но не тут-то было. Только я попыталась открыть дверь, почти безшумно, ко мне подскочила Сара (мама-домохозяйка) и предложила мне поесть. Я попыталась отказаться, но поняла, что это бесполезно. Плотно поев, я попыталась встать, но мои попытки не обвенчались успехом, и я просто упала обратно на стул. "Все, не буду сегодня есть, ни за что!"-пробежала мысль у меня в голове, когда я увидела Майкла, махающего мне из окна машины, в его руках был мой любимый чизкейк из Starbucks. Я была приятно удивлена, он сидел на переднем сидении машины, я видела ее на обложке журнала. Решив, что я просто поздороваюсь с его новым соседом, выскочила из дома и направилась в сторону машины. Спокойно перейдя дорогу я подошла в плотную к машине, Майкл приоткрыл окно и улыбнулся, я поцеловала его в щечку и взяла пакет, который он приготовил для меня. -Привет, как спалось? Что-то не так?-спросил Майкл, увидев на моем лице отвращение к вкусняшке которую он принес. -Привет, спалось хорошо. Правда я не успела осмотреть дом. Но думаю , он мне понравиться. Мама вот по дороге в аэропорт мне постоянно твердила, что я буду плохо питаться, но не тут-то было, моя новая "мама"- Сара только что приготовила мне сытный завтрак, что я еле-еле встала из-за стола, так что при первом же звонке,я обрадую маму, что здесь есть кому меня откармливать, с такими темпами я скоро не влезу в свою любимою юбку, которую ты, кстати, мне подарил.-сказала я, и сделала большие глаза и указывала в сторону его соседа, Майкл всегда понимал, что я хочу от него, ему хватало даже жеста. -Да м... Ну я думаю что условия для проживания у меня лучше. Кстати познакомься. Это Эзра.-сказал Майкл. Из-за Майкла на меня выглядывало очень милое и красивое создание, с голубыми глазами и волшебной улыбкой. При виде этого чуда я просто растаяла. Но я была готова обидеться на Майкла за то, что он не предупредил меня, что будет с симпатичным дружком, который мне очень даже нравится. Я опустила свои и так короткие шорты, но у меня ничего не получилось. -Да привет,-сказал он и посмотрел на мои ноги.Я все еще стояла в пижаме. - Я теперь понял, почему Майкл, ни свет ни заря, поднял меня и повез в ближайшее кафе за тортиком. И все ради тебя. Вы встречаетесь?- спросил он с некой грустью. Мы переглянулись. И вместе начали смеяться. Эзра был в недоумении. Он все пытался предугадать, что вызвало у нас столь звонкий смех. -Нет конечно,-сказала я. -Ну тогда у меня есть шансы-с неким намеком сказал он. -Так. Иди одевайся,-скомандовал Майкл и они продолжили о чем-то говорить с Эзрой. Забежав в дом, я пролетела мимо Зака и поднялась на второй этаж. Я переоделась и пошла в ванную, что бы расчесать волосы. Спустилась я минут через 20. В двери меня встретила Сара. -Зайка, ты куда?-спросила, с легкой нежностью, Сара. -Я пойду погуляю по городу и поищу себе новых друзей, вы не против?-спросила я, честно, мне было все равно что она ответит, я знала что остановить меня сложно. -Да, конечно. Я вижу, за тобой приехали,-сказала они и кивнула на машину Эзры. -Да, это машина нового сожителя Майкла, так что не беспокойтесь, Майкл меня в обиду не даст. -Хорошо деточка будь осторожной. Я жду тебя к обеду, сегодня у нас... Я не стала дослушивать. Схватила сумку и вылетела во двор к Эзре и Майклу. Они открыли мне дверь. Только я села в машину, Эзра надавил на газ и мы рванули в перед со стоянки. -Теперь мы куда?-спросила я. -Думаю, вам стоит посмотреть город, я тут наметил пару дорожных экскурсий по нашему городу, так что пристегните ремни и наслаждайтесь городом,.-сказал Езра. К тому времени как я снова захотела есть, уже стемнело и мы поехали в ближайшее кафе. Вкусно поев, Майкл предложил мне переехать к ним в дом, ведь Эзра жил сам. Я была не против. Тем более, жизнь с ними куда более интересна, чем с типичной голландской семьей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.