ID работы: 1648658

Учеба и веселье в Амстердаме

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
EditoR. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я проснулась в машине и посмотрела в окно. Мелькали огоньки фонарей и окна больших зданий. Современные здание меняли старинные дома. Торговые центры переливались при свете луны или от отблесков фонарей. Город был превосходен. -Проснулась!?-с некой заботой в голосе поинтересовался Эзра. -Нет, я еще сплю,-сонным голосом сказала я. -Ну, тогда ладно,-улыбнувшись, сказал Майкл. -Мы куда?-спросила я, ведь давно уже потеряла счет во времени и отчет о том, сколько мы проехали. -Сейчас мы еще катаемся и смотрим на ночной Амстердам, а чуть-чуть позже поедем к нам. Сегодня ты переночуешь у нас, а завтра пойдешь и, забрав свои вещи, переедешь к нам до конца учебного года. Ты же не против?-спросил Эзра, хотя блондин уже знал, что я отвечу. Я просто кивнула. До их дома мы доехали спокойно. По дороге к их месту проживание, я все же пыталась запомнить дорогу, но у меня ничего не получилось. Когда мы подъехали к дому, я была приятно удивлена, они сказали мне выйти из машины у дома, к которому мы подъехали, чтобы они могли поставить ее в гараж и предложили осмотреться. Я стояла на краю дороги возле тротуара. Большой дом и небольшой сад с красивыми деревьями, чуть ближе к дому находился бассейн. Я долго не могла решить, нравится мне участок или нет. Позже я пришла к выводу, что жить здесь можно, ни в чем себе не отказывая. Через 5 минут пришли мальчики и позвали меня в дом. Мы зашли. Гостиная и кухня были сделаны в одном цвете и мебель была подобрана в тон. Я разглядывала вещи на полочках. Мальчики занесли пакеты на кухню и поставили на огонь вермишель быстрого приготовления на двоих. Но меня это не волновало, я просто рассматривала картины и фотографии. -Это ты?-спросила я, показывая на фотографию, на которой был мужчина и маленький ребенок. -Да,-сказал Эзра, его настроение на момент упало и он попытался улыбнуться, но у него не получилось. -Иди лучше помоги,-сказа Майкл, тогда до меня дошло, что я сказала что-то не то. -Ты же знаешь, из меня повар никакой. -Ах, да. Ну тогда иди взгляни на свою комнату. Первая дверь на право. -Хорошо. Я пойду полежу и подумаю, какой фильм мы будем смотреть сегодня. -Только не засни. -Я попробую. Я поднялась по круглой лестнице и оказалась на втором этаже. Там было минимум 6 дверей. Я не стала заходить во все комнаты, а открыла дверь в нужную мне комнатку. Она была просторна. По середине комнаты стояла кровать, над ней висел плакат моей любимой группы и сидел мой Нильсон (мишка, кто не помнит). Я поняла, что все это устроил Майкл. Я присела на кровать и начала переваривать происходящие. -Кейти! Ты уже выбрала фильм?-донесся крик Эзры. -Ну, думаю да,-ответила я и побежала вниз. Я спустилась по лестнице по попе. Всегда мечтала так сделать по дереву. Мальчики уже перекусили и сидели за компьютером в поисках сайта, откуда можно было бы загрузить фильм. -Так говори название,-попросил Эзра и, положив руки на клавиатуру, начал писать текст под мою диктовку. -Вот он,- сказала я и показала на первую ссылку для скачивание. Через пол часа мы сели смотреть фильм. Майкл сбегал в магазин за попкорном и за водой. Фильм закончился через 2 часа. Все это время я внимательно смотрела. Под конец фильма я оторвалась от экрана и увидела Майкла мило сопящего на полу, а Эзру - на диване. Я решила их не будить. Поцеловав их по очереди в щечку, направилась в сторону лестницы, но тут раздался звонок. Все сразу подскочили. Эзра схватил трубку. -Алло. -Да это я, со мной все хорошо, ты просто меня разбудил. -Ага, ага , ага, я тебя понял, до завтра. Пока,-сказал Эзра и упал обратно на диван и снова мило засопел. Нам все же было интересно о чем говорил Эзра со своим другом, но мы не стали его будить. "До завтра подождет,"-подумала я и пошла вверх по лестнице в свою новую комнату. Проснулась я утром очень рано, так как еще не привыкла к новому времени. Натянув футболку Майкла, я пошла вниз проверить обстановку. Внизу все было тихо. Я спустилась по лестнице и услышала звонок. Оглядев комнату и не найдя ни одной живой души, я решила что просто посмотрю кто же звонил вчера Эзре. Я взяла телефон, он все еще звонил, определитель номера показывал "Нил. Верхоок.". Пару раз открыв и закрыв глаза, я поняла, что мне не померещилось. "Зачем он звонил Эзре? Неужели это он позвал нас к себе сегодня?"-подумала я, и решив все выяснить у обладателя телефона стремительно направилась вверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.