ID работы: 1648658

Учеба и веселье в Амстердаме

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
EditoR. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я поднялась по винтовой деревянной лестнице и остановилась по середине коридора. Из второй комнаты слева вышел Эзра. Его, видимо, разбудил звонок. -Кто звонил?- еще сонным голосом поинтересовался Эзра. -Да какой-то "Нил. Верхоок",-ответила я, намекая на то, что я была бы не против выслушать объяснения. -Кстати, я вам вчера не успел сказать, что Нильс позвал нас сегодня вечером к себе на вечеринку. - Ты как?-спросил он. Эму не понравилась эта идея и хотел услышать ответ "нет". -Ну... Думаю это заманчивое предложение. Надо же нам познакомиться с будущими одноклассниками, - попыталась ответить я с неохотой. Но у меня внутри творилось, что-то не объяснимое. То ли это бабочки в животе, то ли сердце на столько бешено колотится в груди. Я была на седьмом небе от счастья. -Тогда, после завтрака поедем к тебе и ты заберешь вещи, - сказал Эзра и не услышав мой ответ, спустился на кухню. После завтрака мы поехали к моей приемной семье. По дороге я все думала, что я им скажу и как они отреагируют на мое заявление по поводу переезда. -Хочешь, я с тобой пойду и помогу тебе забрать твои вещи?-спросил Майкл. -Ну хорошо. Пойдем! - я ответила на его вопрос и вышла из машины. Мы направились в сторону дома. Подойдя, я позвонила в дверь. Почти сразу нам открыл дверь Зак. - Явилась, не запылилась, - крикнул он в сторону кухни. К нам подбежала Сара. -Золотце, где ты была?-мягко и по прежнему спокойно спросила она. -У меня к вам небольшая просьба. Можно я пока что поживу у мальчиков. -Мы ее в обиду не дадим, честное слово, -подхватил разговор Майкл. -Ну, конечно. Только приходи к нам хотя бы раз в неделю, чтоб мы знали, что с тобой все хорошо, - сказала Сара и улыбнулась. -Хорошо, я тогда пойду и заберу вещи. Я поднялась наверх в свою комнату, Майкл пошел за мной. Мы забрали все вещи и сели в машину. -Я так понимаю, что ты хочешь поехать за новыми нарядами?-спросил Эзра, когда мы загрузили все мои вещи в машину и отъехали от дома. -Ну, было бы не плохо, мне как раз нужна новая юбка - сказала я, меня это предложение очень взбодрило. -Ну, было бы не плохо, мне как раз нужна очередная короткая юбка - повторил Майкл писклявым голосом. Он всегда любил меня кривлять. Мы начали смеяться. К вечеру мы приехали домой с полными пакетами одежды. Майкл поднял мои чемоданы наверх. Я донесла мои пакеты с нарядами до комнаты и начала раскладывать вещи на полки. Закончив возьню со шкафом, я принялась думать, что одеть. -Нам на девять, так что не сильно там копайся, - донеслись слова Эзры с первого этажа. -Хорошо, мамочка, - сказала я и продолжила перебирать вещи, подбирая себе наряд на вечеринку. Я спустилась вниз, где-то за пол часа до отъезда. Майкл еще лежал на диване и смотрел фильм по телевизору. Эзра мыл посуду. -Ты просто... Емм... Ну... Превосходна!- сделал мне комплимент Эзра. -Полностью согласен! - добавил Майкл. -Спасибо большое, - сказала я и мои щеки покрылись румяныем, ведь раньше мне никто не делал таких комплиментов. Мы покинули дом в половину девятого и поехали сразу на вечеринку. Добрались мы быстро. -Ну, вот мы и приехали! - сказал Эзра и показал на двухэтажную виллу. Она была очень большая и шикарная. Рядом стояли дорогие автомобили посетителей. Я вышла из машины и подошла поближе к воротам. Они распахнулись автоматически и мы вошли на участок. Перед нами была дорожка, выложенная из камня, по бокам росли кусты розы и шиповника. Дорожка вела к дому, из которого звучала громкая музыка и доносились крики молодых людей. Вдоль забора рос дикий виноград, он обвивал железные палки, сделанные в форме арки, а за ним виднелся бассейн. Майкл потянул меня за руку и мы подошли вплотную к входной двери. Прямо перед нашим носом распахнул дверь Нильс. Он был очень красивый, но света было не достаточно, чтобы рассмотреть. -Как раз вас я и ждал, - сказал он и пригласил нас всех к себе в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.