ID работы: 1648658

Учеба и веселье в Амстердаме

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
EditoR. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Нильс схватил Эзру за руку и потащил в центр компании. Мы направились вслед за ними. Дойдя до стола, я увидела Alias в центре. Как я сообразила, им не хватало 3 человек для игры. -Эзра, ты будешь со мной, а твои друзья будут вместе, вы не против?- обратился он к нам с Майклом. -Да нет, вроде,- улыбнулась я и мы подошли поближе к столу. Нам быстро объяснили правила игры и мы начали играть. По началу было скучно наблюдать как играют другие, мне нравилось то, что наши сверстники приводили разные примеры и сравнения к загаданному слову. Ну вот и наша очередь. Я достала карточки и начала объяснять слова Майклу, как я раньше говорила, Майкл буквально ловил волну моих мыслей и понимал меня с полу слова. Когда закончилось время, мы набрали, кстати, максимальное количество отгаданных карточек в этой игре, многие люди смотрели на нас большими глазами, так как считали, что набрать такое количество полей, просто нереально. -Вот это да, как у вас это получается?!-спросил Нильс, его лицо расплылось в удивленной улыбке. -Просто, я знаю ее лучше, чем она себя,-ответил Майкл и прижал меня к себе. Всегда любила, когда он так делал. -Вы очень красивая пара,-сказал Нильс. -Спасибо конечно, но она мне как сестра,-сказал Майкл, когда он на меня посмотрел, я увидела в его глазах искреннюю любовь, как к родному человеку. -Ну что же, я слышал, что вы приехали из Германии, как вам тут, нравится?-спросил Нильс. -Да, довольно милый городок. Майкл отошел от меня и направился в сторону Эзры. Эзра стоял и говорил по телефону, что-то очень нервно доказывая. Мне стало интересно, я извинилась и направилась в сторону мальчиков. Отойдя на несколько сантиметров от своего прежнего места нахождения, я почувствовала прикосновение чей-то холодной руки. Я повернулась. На меня смотрел Нильс. " О боже, какой он прекрасный!"-подумала я. Не очень яркий свет делал его и так красивые голубые глаза еще красивее. Золотистые, как мне показалось, локоны переливались. Его улыбка была просто превосходной. Он смотрел на меня с нежностью и интересом. -Не хочешь ли ты представиться, таинственная незнакомка?-спросил он меня. -Кейти,-сказала я и продолжала всматриваться в его таинственный взгяд. -Ты не хочешь еще поиграть?-поинетересовался он. -Прости, я хочу поговорить с Эзрой, - неужели, я это сказала?! -Ну ладно,-сказал он с небольшой обидой и ушел. Я стояла и смотрела в никуда. "Неужели я сказала "нет"!"-проклинала себя я. Вдруг, меня снова коснулась чья-то рука. Я обернулась в надежде снова увидеть волшебную улыбку Нильса. Передо мной стоял Майкл. -Что с тобой?-спросил он. Его насторожила моя резкая реакция на прикосновение. -Ну...Все хорошо,-ответила я, опомнившись. -Ну что же пойдем знакомиться с одноклассниками. Майкл все еще держал меня за руку и повел за собой. Через пол часа мы уже познакомились с новыми одноклассниками, и все благодаря Эзре. Потом мы направились на улицу к бассейну. Выйдя из дома, я почувствовала облегчение для ушей, ведь в доме было так шумно. -Пойдем посмотрим, кто возле бассейна?-предложил Эзра. -Ну идем,-весело сказал Майкл. Мы подошли впритык к воде. Я смотрела на воду, в ней очень красиво отражалась луна. В бассейне плавало не очень много народу, но брызг было достаточно. Я подняла глаза и увидела Нильса на другой стороне бассейна. Он обжимался с очередной девушкой. Девушка была довольно эффектная, с хорошей фигурой и ухоженными волосами. Она сидела у него на коленях и ела виноград. Увидев нас, он нервно подскочил и позвал к себе. -Ну что идем?-спросил Эзра, показывая в сторону Нильса, он все еще махал нам. -Может не будем им мешать, все-таки не удобно,-сказала я, мне так не хотелось туда идти, но Эзра настоял на своем. Мы подошли к Нильсу. Он спросил что-то у Эзры и они начали активно беседовать. Мы с Майклом смотрели на его пассию с оценивающим взглядом. И позже пришли к выводу, что не так уж и легко впечатлить Нильса. Я ужасно устала и попросила мальчиков отвезти меня домой до того, как закончилась вечеринка и все разошлись по домам. У них не оставалось выбора, поэтому они поехали со мной. Доехав до дома, я выскочила, как ошпаренная из машины и побежала в дом. Мне ужасно хотелось пить. Утолив жажду, я направилась в комнату. Меня так и клонило в сон. Я быстро переоделась в пижаму. "Душ подождет до завтра",-сказала себе я и легла в кровать. Все еще не понимая, что происходит, я думала о Нильсе и о сегодняшней встречи. Я смотрела в потолок и думала, что делать. "Утро вечера мудренее",-подумала и принялась за подсчет овечек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.